«192021 22 232425» Pages: ( 22/25 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈哈!!!

感覺自己好像混太久了= =。。。

雖然覺得自己混。。。卻又覺得自己忙到快沒時間睡覺。。。
俺到底在幹嘛呢= =。。。?<默>

重新看了一次文,突然發現自己出錯和文意不順的地方真是太太太多了= =。。。
好像檢查再多次都不夠。。。orz

最近打開文,想寫文又覺得懶= =。。。
有時候真想叫小滴拿她的"吸塵器"把俺的惰性吸走算了= =。。。

懶惰是會誤人一生的~<毆>

唉唉。。。
偏偏這學期習作課一大堆= =。。。太小看諸位老師了= =。。。<默>

要寫武俠小說就算了。。。這難度倒是還好= =
要寫詩我就掛點了orz
平平仄仄平平仄~全都傻傻分不清。。。<倒>

還瘋狂地訂了袁行霈的書。。。噢。。。我的生活費馬上去掉1/5= =。。。

最白癡的是這學期又選了超重的通識課。。。真是不要命了orz

蠟燭N頭燒。。。快來人和俺一起去驗肝指數吧= =。。。

抱怨了很多= =還是有好事的啦。。。

這幾天下高雄。。。誘拐了一隻可愛小赦Q/////Q~~~
好可愛阿阿阿~~~抱著他玩了很久-///-~~~~~
感謝小赦娘大方的讓俺成為他乾姐阿XD
老實說,頭一次看到這麼讓我喜歡的非白衣的偶-///-。。。

嘎嘎~還有阿~
雖然我覺得學姐不會看到啦XD

俺知道你是誰啦~XDDDDD
俺有內線消息~呼呼~不要想說默默地來偷看完俺這一樓就可以蒙混過關哈~XD

就降啦~
其實最主要還是要跟赦仔說~

赦仔~你家主子被俺吃盡豆腐啦~噗哈哈哈哈哈哈~<得意笑>

閃人!!!<被巴死>
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-09-24 02:33 | 210 楼
瞑鏡

Quote:
引用第383楼magicoflove2007-09-24 10:54发表的“”:
疑?

是在說我嗎???

好一陣子沒登入曉問,一上來就看到這個…
.......

噗噗~就是在說學姊你沒錯XD

幹部阿。。。我今天才出了一個槌。。。希望某餐點學長不會怪罪讓俺被追殺=_=。。。

俺文學史老師是"鼎鼎"有名的"胡老師"。。。
他是很推袁行霈啦~但是袁行霈比較難~他說考研究所看袁行霈比較好~
至於劉大杰,老師說比較簡單@@。。。
葉慶炳老師也有列在參考書目中@@。。。
總之文學史= =。。。orz

詩詞俺是一概都不熟啦orz
所以習作課才傷腦筋~"~。。。
散文老師是認真的郭老師~也不知道打起分數來如何@@
模仿噢@@~學姊有比較推誰的文章嗎??XD
嘎嘎~文言文的虛詞。。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。orz

噗噗噗~
我之前有偷偷跑去連連看了~所以才會知道學姐是誰咩~XDDDD

片場一定要去噢!!!
因為明年片場是我辦的。。。orz
懇請支持啦XDDDD

學姊中秋快樂!!!

話說,下高雄的前一天晚上。。。某雪學姊丟了兩本書給我看。。。
一本啥日光甚麼學的。。。還有一本甚麼愛情經濟。。。

嗯嗯嗯= =。。。
某雪學姐,原來你也是這種人。。。XDDDDD<被巴飛>
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-09-24 16:23 | 211 楼
瞑鏡

學姊的回覆先等等。。。

剛剛一打開電視就看到主子和宿宿在打架。。。

真是。。。非常之激烈阿。。。<默>

想爭誰攻誰受也不是這樣的打法咩~0。0<被踹死>

繼續看去-///-~

顶端 Posted: 2007-09-25 00:11 | 212 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-09-30 02:43 | 213 楼
瞑鏡

這裡快要變成俺的抱怨專用樓了...囧

終於徹底體會到一個禮拜裡有5天要開會的FU...
嗯...有點噁心,有點厭煩,有點OOXX...orz
除了其中一個會吃很好以外= =...

話說禮拜三要家聚...俺終於要體會到對著錢包無聲吶喊的悲哀滋味了orz

擁抱貧窮吧大家~囧

不是美攝股的美攝,大概會有喜歡欺負社長的怨念...?!

顶端 Posted: 2007-10-09 00:54 | 214 楼
瞑鏡

昨天帶了社上的纖維偶頭回宿舍玩~

所謂滴纖維偶頭~反正就是金光時期那種咩~
眼不能閉~嘴不能開~眉毛眼睫毛都用畫的~重點是頭髮不是人用假髮...

總之社上的纖維偶太多哩@@
於是學姊和俺默默的決定要把這些比較...嗯...沒有美感的偶帶回家搞@@
公演可以增加不少角色XD

昨天晚上和學姊在社辦拿了第一隻纖維偶來玩~
在上面黏了很多人用假髮,還蓋了一層薄紗~

總而言之...
不知道是一邊看新片還怎滴,好像剛好演到汲無蹤...= =...嗯嗯~

所以可能因緣際會之下...
學姊用的紅色假髮在偶頭頭上一繞...瞬間赫然成為...
很有汲無蹤和魚晚兒的FU...囧
也就是髮色是魚晚兒...髮型是汲無蹤...囧很大

一切都是怨念阿~<聳肩>

反正~一隻正妹於焉誕生XD

後來看完片又帶了另一顆莫召奴滴纖維偶回家~
俺和學妹非常嫌惡地把那粗糙簡單到極點的頭飾拆掉...(莫召奴生成那樣也太悲哀了吧- -...orz)

反正後來改一改~也是變成正妹~

有圖有真相XD

(宿舍光源不佳@@...)

題外話,老實說俺真的很受不了那張壁紙...到底是哪個傢伙貼的...<筋>

好,總之,俺在改他的過程...一度很掙扎orz
本來想把他弄成男的= =結果...嗯= =...

然後,看來汲無蹤那段衝擊很大,雖然他沒死<毆>

為瞎咪連續做兩尊偶都會有飛魚的感覺= =...囧超大

總之俺要來去睡了...orz

赫然想起...今天代替社團去參加編劇座談...

臭嚕嚕...身為社長不能到就算了...要俺代替你介紹社團就算了...

結果三弦一直衝著大家講三學長...還講了三學長的...嗯...愚蠢的事蹟(必勝...)= =...

(三明治:學妹= =+)

害我們一群人當下囧到不行- -...

三弦說的好,北區應該讓三學長講的0.0~讓三學長待在虎尾哈茶真是太便宜他了0.0~

結果還遇到了阿凡你們的副社長@@...

阿凡,你們的副社長居然不知道你這個社長的名字...我汗...

阿~總之感謝徐士閔~感激你告知俺一些內幕阿阿XD

另外還有,有時間遇到羅綾幫我取悅他一下...拜託再讓俺師尊回來吧...orz
那道劍氣不只無法平復咱麼望眼欲穿的心,只會讓俺的LEVEL提升到望眼已穿阿阿阿...orz
[ 此贴被瞑鏡在2007-10-14 00:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-14 00:02 | 215 楼
瞑鏡

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

螣螣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當然只是發洩。

無限吶喊完還是要平復一下心情的...

幸好喊完了怨念有稍減了...不然如果真的因為怨念過大給他撩下去寫文後果不堪設想...

要段考了...<大哭>

頭一次聽說大學生要段考的orz...

真是感嘆,有很多感覺都找不回來了- -

最嚴重的是寫文的FU<白臉>

俺念的系果然是文學創作的墳墓...囧

不會形容那樣的感覺- -...

看完很多文,有一種"唉..."的感覺。

以前有很多力量去評論出許多文字,現在只剩下"唉..."了...

這究竟是看山是山還是看山不是山?!囧...

看的出很多東西,卻寫不出一些東西,文學殺人。
[ 此贴被瞑鏡在2007-10-16 01:24重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-16 01:07 | 216 楼
瞑鏡

總而言之,禮拜5考完試後,要寫文。

感謝孟子。

顶端 Posted: 2007-10-18 02:07 | 217 楼
瞑鏡

老實說...快要瘋了...囧

撐過今天,俺就出頭天。

會遵守和赦ㄟ的約定。

所以說壓力很大...囧

笨蛋才會把一大堆事攬在肩頭,而我就是那個憨頭...囧

為了那件事,深入到兵器陣營...感覺真是TMD超級不愉快= =

但是不得不交涉...

要放下私人情緒,有時很難。

我需要螣螣來安慰俺受創的心靈TT^TT...(啥鬼?!)

焱沄,有你真好。<大抱>

謝謝老大,說出了以俺的交情,願意借俺偶的這句話...<哭泣>

從今以後,俺會更敬佩老大的<哭泣哭泣>

海殤萬歲<哭泣哭泣哭泣>

所以問題我會盡量協調好@@

絕對不會讓老大的寶貝偶受創<鞠躬>

感謝霓虹姐願意幫我施壓日痕XD

感謝雪雪願意幫我連絡大家<鞠躬>

感謝願意被俺差遣(?)的大家<跪拜>

感謝所有無條件幫俺的大家<哭泣>

感謝你們讓俺一人獨撐的場面還撐的下去...<噗哧>

我會盡量回報給你們最好的<鞠躬叩首>

當然我不會忘記布研。

顶端 Posted: 2007-10-19 01:27 | 218 楼
瞑鏡

[ 此贴被瞑鏡在2007-10-19 12:37重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-19 12:28 | 219 楼
«192021 22 232425» Pages: ( 22/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 18:38, Gzip enabled