«1 2 3456» Pages: ( 2/43 total )
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

吧布疏嚕挖(#*XO星問候語)~~
感謝你PO出飛魚的對話內容!我開始認為這對要改成魚飛比較適合了XDDD!
晚兒~攻吧!!趁飛還虛弱的躺在床上!現在就是你的天下了嘿嘿嘿(¯// (∞)// ¯).......

會操偶?樓主大人會操偶?!*Q*........我連偶的左手都不會控制說...........真的好難!好羨慕加入布布社團的人喔>M<..........

因為愛我們要把劍龍用力的給他喊出來!!請加強宣導劍龍精神吧(拍..)
有目的的滾進來...又滾走!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-03-27 03:05 | 10 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咳。。容我問個問題。。。
銀河行是誰呀= =???!!!(白臉)
我不管他是誰。。總之他的造型會讓我想到超級瑪莉裡的磨菇。。。(汗)
阿全是誰我不知道。。但是沐尋蹤一開始多帥啊>///<
雖然你把他講的很好笑。。但是至少影片裡面我看不到那個慘狀~~~~
哪裡有呆?!明明就很酷呀>///<~~~
喔耶!!你說的喔!!!要讓我學好好去操我家主子Q///Q~(這樣講怪怪的。。。)
我目前是決定會去啦~~到時候再說啦~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-27 13:58 | 11 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

你呀你呀你呀~~~翹課就算了,該做的事情還沒做咧= =
誰這麼識相刻這兩個詞兒?!不過我也想問。。為什麼不是疏樓龍宿。。。
焱沄真的這樣說啊?!可見你平常灌輸他多少東西啦~~~
你那一聲劍龍我也聽得萬分清楚。。真是嘹亮啊。。眾人矚目的焦點哪。。。
真的是。。不錯。。。丟臉。。。(默)
白衣夫人嗎~這樣我也要~我要當赦主正宮夫人>///<~

蝶戀花。。跟你心中的劍龍真的有所出入耶。。。
既然跟你心中劍龍有所出入。。你看文的時候怎麼還會聽他。。。
不過這歌詞。。真棒!!!晚點。。私下。。嘿嘿。。。
中間那段我沒看到沒看到~~~啦啦啦~~~
你要做MV嗎?!我第一個舉雙手雙腳贊成啊啊啊啊啊!!!!
不過你會做MV嗎?!我怎麼都不知道?!會的話教我教我!!我要學~~~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-27 14:07 | 12 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

今天終於去領了遺失的學生證回來了...
拿到學生證的那一瞬間,真的很想感動落淚QQ~~~

其實會去領證的原因是因為...我下課後走回寢室時...被鎖在外面!!!orz
後來真的受不了,才決定去領...<毆>
之前已經被關了2次...
害俺可憐的在外頭書局流浪了半小時,又跑到交誼廳去翻翻劍龍本...一小時過後室友才回來幫我開門...

話說領到了以後,應該是樂極生悲...俺居然被雨傘夾到手指...當場痛得不亦樂乎...

雖然如此~還是三步併做兩步回到宿舍~▔▽▔~
後來用學生證和宿舍阿姨抵押了備用鑰匙後~心裡不禁想著學生證你算個阿~還是俺可愛的鑰匙好~ ̄///▽/// ̄<毆>

結果~走到寢室前,開心的拿出鑰匙想開門~⊙▽⊙~

赫然發現...⊙△⊙

室友回來了!!!

我真是為誰辛苦為誰忙= =...orz

明天要去打聽台北哪裡可以打鑰匙了...- -...
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-27 17:25 | 13 楼
瞑鏡

Quote:
引用第10楼狡童jun2007-03-27 03:05发表的“”:
吧布疏嚕挖(#*XO星問候語)~~
感謝你PO出飛魚的對話內容!我開始認為這對要改成魚飛比較適合了XDDD!
晚兒~攻吧!!趁飛還虛弱的躺在床上!現在就是你的天下了嘿嘿嘿(¯// (∞)// ¯).......

會操偶?樓主大人會操偶?!*Q*........我連偶的左手都不會控制說...........真的好難!好羨慕加入布布社團的人喔>M<..........
.......

喔喔嘎哩哈拉唷~(梅鄉問候語XD<毆>)
噗噗~俺省了很多動作片...比如小魚飛刀(?)一指神功(啥)螳臂擋車(喂)都省了~ ̄▽ ̄
哼哼~看來飛魚步上蝶月的後塵了~⊙ ___ ⊙

A豆@@...賣擱叫俺大人啦...-///-~超人也不要= =...
俺會操偶沒錯...其實很簡單的啦~稍稍學一下就會了~XD
布研社阿~基本上很多學校的布研社都有開放讓外校生入社的喔@@~比如我們就有XD
狡童大想學說不定可以去找看看學校方面的@@

宣揚劍龍王道天威(?)固然是重要沒錯...
但是...被萬人行注目禮就...囧
不然下次狡童大可以試試呀~XD<被毆>

Quote:
引用第11楼楓憶柳2007-03-27 13:58发表的“”:
咳。。容我問個問題。。。
銀河行是誰呀= =???!!!(白臉)
我不管他是誰。。總之他的造型會讓我想到超級瑪莉裡的磨菇。。。(汗)
阿全是誰我不知道。。但是沐尋蹤一開始多帥啊>///<
雖然你把他講的很好笑。。但是至少影片裡面我看不到那個慘狀~~~~
.......

銀河行= =...據說是天宇吧@@??(其實我不太清楚)裡面的一個角色@@
其實我家(?)銀河行的臉蛋很好看喔~他只是頭上的那個...帽子= =?...怪了些...<汗>
你居然...用蘑菇...你別因為自己討厭菇就這樣好不好= =...
他菇也菇得很帥阿!(啥鬼...)
阿全就是尋蹤的本名啦~他在片子裡真的好帥-///-
是說我赫然發現我們的預告片音樂好好聽...U///U
我上次也說過我要用力白白~XD
講完才發現有點像在罵人⊙ ___ ⊙...

Quote:
引用第12楼楓憶柳2007-03-27 14:07发表的“”:
你呀你呀你呀~~~翹課就算了,該做的事情還沒做咧= =
誰這麼識相刻這兩個詞兒?!不過我也想問。。為什麼不是疏樓龍宿。。。
焱沄真的這樣說啊?!可見你平常灌輸他多少東西啦~~~
你那一聲劍龍我也聽得萬分清楚。。真是嘹亮啊。。眾人矚目的焦點哪。。。
真的是。。不錯。。。丟臉。。。(默)
.......

蛤...我該做啥事...@@(<=忘得一乾二淨...)
是說我上次跟學長講到我上上星期的蹺課堂數...學長險險嚇爆...
我平常也沒灌輸他瞎咪咩...只是跟他說說劍龍文的劇情 ̄▽ ̄~
丟臉的又不是你...<哭泣>而且你和熙仔他們都瞬間退離我周身之外...<落淚>
真是不道德QQ(啥)
嗯嗯~我們來當雙夫人~XD<毆>
說到蝶戀花呀~其實只是因為他真的很好聽~所以就一直聽~加上當時覺得劍龍文很好看~就一直看@@
然後就變成這樣了...╮(⊙▽⊙)╭
MV呀~會一點點@@...還在學~因為我家小風一直沒時間教我...
誰讓我上學期蹺了社團的剪輯例會...orz
所以說囉~慢慢,等吧~XD<巴飛>

顶端 Posted: 2007-03-27 17:42 | 14 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被瞑鏡在2007-03-28 04:16重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-27 17:57 | 15 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

原來你們學校有開放外校生加入?!那收不收自己學校就有布研社不參加偏往外跑的XD
你不是就已經流浪等到室友來幫你開門了嗎。。。
怎麼又去弄學生證弄一弄變成室友回來白忙一場。。。
學生證的確是個屁。。只是這個屁他能幫你看電影省很多錢。。。

原來你也不清楚。。。
不只是因為我討厭菇啦= =+。。。事實上它真的很像咩!!!
那個頭根本就是個菇!!!!!(←欠揍)
原來阿全是他的本名!!帥呀!!!
不過阿全會讓我想到魔龍祭天扮的那個阿全。。我還是叫他尋蹤好了!!(羞)

我哪知道你要做啥事。。請你去爬文吧~~~
我就不信哪個人知道你的翹課節數不會嚇到魂飛魄散。。。
宣揚劍龍天神固然值得嘉獎。。但好歹那是人家大會的場地捏@@
是唷~為什麼你總是能聽到一堆我沒聽過的歌。。。
原來是這樣= =。。。那我去拜名師學藝好了XD
顶端 Posted: 2007-03-27 18:34 | 16 楼
瞑鏡

話說,最近沉迷在作圖中@@...
結果就是,忘了寫文...<默>
雖然下一章的文已經庫存在那邊,但是還是懶得發...- -
因為下下章還沒寫完~這樣俺沒有安全感咩~╮(ˊ▽ˋ)╭~<被打>

就這樣安逸等死了好幾天...
MSN突然傳來七級大地震...<默>

某友:臭小咪你給我出現!!!
俺:嚇--?!
某友:文呢?!我的文呢?!
俺:咳...什麼文...(<=坑多到忘了欠啥坑的傢伙...)
某友:狐!!!!!
俺:不好意思俺最近在寫劍龍...- -
某友:那拿來!我要看!<伸手>
俺:A豆...(OS:該怎麼跟他說我最近沒寫...)
某友:怎樣?!
俺:嗯ㄟ阿~俺最近有點忙阿~古導和文概課都有功課@@...所以...
某友:你真是太沒天良了!!!<開始哭天喊地>
俺:...|||<無限滴汗>

不好意思阿...不是俺不寫...是...
是我跟銀狐不熟嘛!!!!!囧

至於劍龍...不好意思~天空上的密碼不能給你-///-
你就將就著在俺的天空或36看第一章吧~@@~
誰叫你沒有在曉問註冊XD看不到最新的不能怪俺~=.=<踹死>
然後第三章呀~那個沒人能看的~只有某隻魔和俺的生命共同體能看-///-<巴飛>

給我一瓢長江水啊長江水
給我一張海棠紅啊海棠紅
給我一片雪花白啊雪花白
給我一朵臘梅香啊臘梅香

給我一篇劍龍文阿劍龍文~╮( ̄▽ ̄)╭

我在唱祈求靈感的祈靈曲~<被毆飛>

眾友:有時間唱歌就去給我寫文啊!!!!!!!!!!<踹到天涯海角>

這就來去...- -<默>

[ 此贴被瞑鏡在2007-03-27 21:40重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-27 21:35 | 17 楼
瞑鏡

在回覆前小小碎碎唸一下...
為什麼最近俺的舉動有走向耍白濫的嫌疑...
凡凡都是你害我的...說什麼要寫劍龍跳舞...
就算我們有默契你也不能和我有默契成這樣...<啥鬼>
居然還說想看龍宿穿舞衣...(凡:那明明是你說的...)
結果害我和赦仔丟臉丟到天邊去了= =...(赦:我記得是你逼我去的...)
是說好你個赦仔,居然說自家主子自己解決...有你狠的= =+
唉唷喂呀...總之我好愚蠢...上天,請你終結我吧...<毆>

是說赦仔和阿凡,都是你們把我搞得文寫不下去...orz(赦&凡:麥牽拖= =+)
阿阿阿主子你好難搞阿!!!!!<爆走ING>
我不要寫文我不要寫文我不要寫文...TT^TT...

我想要一杯忘情水...orz

明天絕對不能再蹺那堂課...(<=連課名是啥都忘了...)

Quote:
引用第16楼楓憶柳2007-03-27 18:34发表的“”:
原來你們學校有開放外校生加入?!那收不收自己學校就有布研社不參加偏往外跑的XD
你不是就已經流浪等到室友來幫你開門了嗎。。。
怎麼又去弄學生證弄一弄變成室友回來白忙一場。。。
學生證的確是個屁。。只是這個屁他能幫你看電影省很多錢。。。

.......

恩嘎恩嘎~你要加入也可以~非常歡迎XD
我去拿學生證的時候哪知道室友會那麼早回來...orz
我的學生證通常只拿來買回鄉的車票用@@...
你這人真是越說越過分了...滿口菇菇菇~菇有礙著你嗎菇~人家我家主子的亭子也是菇菇菇~(天:拜託你別再菇了...)
A豆...那個自動掠過= =
我要做啥事...我要做的事太多了所以我也不知道阿...<倒>
我記得學長姐還對俺說:學妹阿~不要再蹺了~那個蹺久了會有慣性喔~
害我很無言- -...
隱大不會介意的啦...其實主要是他也沒聽到~XDDDDDD
那些歌喔~來源很多呀~蝶戀花是我和愛卿一起發掘的XD超好聽喔!!!
你加油拜吧XDDDDDD

[ 此贴被瞑鏡在2007-03-28 02:31重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-28 02:09 | 18 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

Re:给我一篇剑龙文啊剑龙文~

噗…

看起来很像敝校的布研社的样子…
是在古亭站旁边的大学吗^^

(大四的操偶口白一人罩,传说中的无敌风火轮吗XD)

学妹加油…^^
学妹如果是一年级的话,还是在功课上下苦功吧
学校的教程规定在当初我这届去争取不要取消试教的时候,就很清楚感觉到“徒劳无功”
因此70%大概不可能改了,若是今年七月考完试进来的40%
会更加欢乐吧~(有好有坏啦,咱们学校被边缘化也不是一天两天的事情了)
所以稳占70%是最保险的,即使呛声失败至少还保有可以修教程的资格
咱们这个系是边缘化中的边缘化,汉学所才会被排挤到林口校区去=v=bbb

觉得我好像是乱入的…

总之学妹加油~

嗯…在社团里是看不到我的Orz
顶端 Posted: 2007-03-28 10:40 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 13:32, Gzip enabled