«12 3 4567» Pages: ( 3/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:Re:给我一篇剑龙文啊剑龙文~

Quote:
引用第19楼magicoflove2007-03-28 10:40发表的“Re:给我一篇剑龙文啊剑龙文~”:
噗…

看起来很像敝校的布研社的样子…
是在古亭站旁边的大学吗^^

.......

學姊...你非常用力的把我嚇到了...囧
一覺醒來就出現這種大刺激是不得了的...大囧
而且我看了很久就是看不出您是哪位...大大囧
總之很歡迎學姊來踩俺的樓啦~是說俺在這裡白痴的行徑...學姊不要外洩就好-///-
不然有損我在布研的名譽= =(喂)

說到風火輪(XD)學長~他的小旦真的像另一個學姊講的...
超騷= =<=麻煩這句話不要告訴他本人...我的形象是很尊敬學長姐的學妹~XD
(知正:屁啦= =)

是說這次的70%真的是把我們搞得雞飛狗跳= =...
不曉得這些方案是只有系上是這樣的作法還是...??
有同學說是因為我們系上人數太多的關係- -...但是我到現在還是搞不清楚學校到底想怎樣...<默>
總之就這樣吧~修不到的話...頂多再去弄個輔系或鑽研自己本系的東西就好...

最後一個問題...學姊到底是哪位阿阿阿??!!!囧
[ 此贴被瞑鏡在2007-03-28 16:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-28 12:50 | 20 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呼呼哈哈~看到你終於要生文了,我真是的涕淚俱下啊QQ。。。
我不會阻止你唱祈靈歌的啦~~因為我知道你越唱越來勁(?)!!

我真的覺得。。這臉丟大了。。。orz
看到殘雲回我的第一句話,我真的好想馬上關電腦啊T_T
還好啦。。至少我們出運了。。這樣我死也會瞑目。。。
美人我已經衝鋒陷陣了,你家主子就拜託你自己打前鋒吧。。。
我已經滿身瘡疤慘不忍睹啦。。你忍心看我再上陣殺敵一次嗎。。。(哭泣)

蛤?!為什麼是我害你寫不下去= =?!!我做了什麼事嗎。。。
你也牽拖太遠了唄。。就認命吧!!
忘情水我喝,蠻牛給你~~~

那我當個隱身社員行不行XD
唉唷。。別在菇了。。再菇下去我都要變成菇了@@
相信我,翹課絕對是有慣性的!!我已經深受其害啦Q口Q~~~
隱大要是聽到不知道會是什麼樣的表情。。。

總之~你加油哈~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-28 17:21 | 21 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

看完後突然很OOXXORZ...
突然看到赦宮正夫人我震了不小...好樣的...
那不就是我同學給我的稱謂嗎>///<

梅子,某友的口氣我似乎在哪兒聽過齁...(汗)
為什麼你最近耍白濫是我害你的= =
這樣好像我很白濫似的
我明明就很有~氣質-///-(毆)
喂喂喂...你不寫文那你該知道後果...一ˇ一大家會一起罷工(這不是威脅噢ˇ)
是說我自己也沒動了~哇哈哈哈XDDDDDDDDDDDDD~(梅&赦:@#$...)
哎喲...至少我把大綱都想出來了(-->上課不上課,聽演講不聽演講專門都在想劇情的人= =)
總之還是會寫的= =(不過最近又想寫某個人的文ORZ...就因為一首歌...
梅&赦:不准!給我完成王道!)

然後= =最近真是...3/18大會被小朋友偷摸被吞佛襲X也就算了...
居然前天又被阿媽級的摸手摸背,摸的我都快沒氣質地罵人了= =+

今天最高興的是,原本要被會計小考轟炸的我,突然在前一刻被通知說:今天要聽演講,不考了~
當下真的有種想跳起來歡呼歐耶的感覺阿(感動ING)
雖然演講很無聊= =
不過,沒想到那個很帥的學長也有去(帥哥果然養眼XDD~紫色好搭他阿 註:純粹欣賞,無不法
之意圖~啦)其實我整場都在往後看(主持人:喂..同學..我在前面T︿T)
不過託演講的福,我把劍龍文大綱全編好啦XDDDD~歐耶!還因為自己莫名寫下的某兩詞兒的巧妙
有種想豎指的衝動~

蝶戀花大好~我也很喜歡
不過上次MP3壞掉...一併被洗掉了(欲哭無淚...)
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-03-28 18:22 | 22 楼
瞑鏡

恩恩~邊吃飯邊來打好了~@@...
話說最近好像都將近10點才吃飯...- -...
上次還被阿千唸了好久...歹林阿我錯了...orz

恩恩~來講講剛剛的例會吧...<默>
今天是武戲例會...
阿全刀王我對不起你們...orz
我們把你們打的一派平和...只差沒在對掌時變成個大擁抱...orz
下次我會記得釋放殺氣的QQ...
幸好最後一個POSE有成功= =+

後來的心得感想是,武戲超累的= =...
沒想到20秒這麼難阿...<望天>

我還是乖乖寫文比較重要...<默>

等等來回覆@@

顶端 Posted: 2007-03-28 22:04 | 23 楼
BLUE
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17583 颗

新來搭.....一切還沒進入狀況
(小小聲的)怎麼標題是劍龍按進去是飛魚??
孫子壓~~你爺爺挺著大肚子回到悶熱沒冷氣的宿舍加上電風扇狂吹頭...暈壓
所以現在說話怪怪搭
聽說飛魚很登對!!?想看圖圖耶
想必是男帥女水(要相反也可以吧XD)
才可以讓ㄚ孫脫離腐女阿@@
不過一看到劍龍就馬上長香菇啦~呵呵
嘿~第一篇文文就獻給這裡了
要好好給我獎勵耶~~!!
顶端 Posted: 2007-03-28 23:03 | 24 楼
瞑鏡

今天很異常地現在就睏了...囧
不寫文了~回一回就來去睡好了...- -

Quote:
引用第21楼楓憶柳2007-03-28 17:21发表的“”:
呼呼哈哈~看到你終於要生文了,我真是的涕淚俱下啊QQ。。。
我不會阻止你唱祈靈歌的啦~~因為我知道你越唱越來勁(?)!!

我真的覺得。。這臉丟大了。。。orz
看到殘雲回我的第一句話,我真的好想馬上關電腦啊T_T
.......

你涕淚俱下的同時別忘了我的蠻牛= =...可是我比較想喝冰火...
恩恩我真的是越唱越來勁@@(啥)好像一唱靈感就會爆發這樣...<毆>

我知道你的丟臉= =...
我們貌似還在討論什麼你比殘雲大我比殘雲小的話題是不是...
那你要檢討了= =活了一大把年紀(赦:= =+)畫圖還沒人家好~
至於俺年紀還小~所以不用檢討~=.=<毆>
凡凡知道我倆的白痴行徑後,似乎十分無言= =...(別跟我說你想像不出那畫面阿阿凡...當初是你說要跳舞的...)
你什麼滿身瘡疤= =...我還被黑心到...想來想去比較吃虧的是我吧...orz(果然只要一牽扯到主子都沒好事<喂>)

我正在營造那個氣氛,就被搞得很想笑場...當場一整個FU煙消雲散...囧
是說今天進度不錯-ˇ-~俺終於又可以繼續庫存啦~XD

要當隱身社員也行呀~只要記得交社費~XDDDD
說到蹺課...結果我還是沒去上那門課...orz
隱大阿...隱大連要把赫瑤嫁我當細姨的話都說的出來了...你覺得呢= =

Quote:
引用第22楼紫緹2007-03-28 18:22发表的“”:
看完後突然很OOXXORZ...
突然看到赦宮正夫人我震了不小...好樣的...
那不就是我同學給我的稱謂嗎>///<

梅子,某友的口氣我似乎在哪兒聽過齁...(汗)
.......

A豆...你和赦ㄟ的恩怨情仇自己解決...<喝茶>

我相信你絕對聽過...而且深受其害= =
我每次耍白爛好像都是和你一起說= =...別逃避了阿兄~別忘了你是俺的生命共同體阿~=.=

好樣的你威脅我XD
別忘了那是我的生日願望耶!你給我寫!!!不准罷工!!!今年沒達成我的目標我就退出劍龍的世界!!!(喂XD)
以上是開玩笑的~˙_˙~<毆>(很怕自己懶人個性重現orz)
不過你不錯啦~寫那個十指交握險險把我笑死XD
很不錯!俺也常利用軍訓和古導的課做這種事!<拇指>
我才不管你要寫誰~反正5月前交件~=.=遲交一天沒收愛人一隻~XD

看樣子~毛爹最近很受怪叔叔歡迎~你則是˙_˙
那種感覺~就像我前幾天聽到四書老師說他要開會提早下課一樣XD

沒想到你會迷戀學長迷成這樣= =真難以想像...<毆>
在我眼中,真人(尤其是男人)看起來都一個樣...同樣提不起興致= =還是布布和動漫好~<飄愛心>

劍龍大綱編好啦~那接下來不用俺說你也知道啦~XD
大綱結束理所當然就是內容囉~套一句某友的話:快交文!!!XD(凡:<白臉>)

蝶戀花呀~你和赦仔要的話咱們可以MSN上討論~俺還有很多適用劍龍的歌曲的啦~-ˇ-

PS:我忽然想到~下次見面把我們高中時的日記交過來吧XD~
   我可以掃到天空好收藏~XD

Quote:
引用第24楼BLUE2007-03-28 23:03发表的“”:
新來搭.....一切還沒進入狀況
(小小聲的)怎麼標題是劍龍按進去是飛魚??
孫子壓~~你爺爺挺著大肚子回到悶熱沒冷氣的宿舍加上電風扇狂吹頭...暈壓
所以現在說話怪怪搭
聽說飛魚很登對!!?想看圖圖耶
.......

喔喔~爺爺!!!<撲抱>
孫子好想你哪~XDDDD感謝你為了俺踏入劍龍的世界XDDDD

噗噗~怎麼標題是劍龍按進去是飛魚??這句話讓我笑了XD
我最近在考慮納飛魚為第二王道~改天你小M敲我我找圖給你XD
是說,叫毛爹皮給我繃緊一點~什麼我腐到長黴菌?!我只腐劍龍好不好XD哪像他什麼都可以腐下去=.=
(PS:不過一看到劍龍就馬上長香菇啦這是瞎瞇意思˙_˙??)

爺爺~你幹嘛挺個大肚子...我和阿凡看到都噴笑了一下...
我們宿舍也沒開冷氣說~是說南台灣一定比較熱啦@@~你就忍著點吧XD
好期待下禮拜俺回鄉後的私奔~>/////<

獎勵呀~下次請你吃冰XD不過記得叫阿千把欠我的550還我~<毆>
[ 此贴被瞑鏡在2007-03-29 03:31重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-29 02:33 | 25 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

麻煩你委屈一點喝蠻牛吧。。這個隨手可得又好喝(?)。。。
那就拜託你時時唱著他吧!這樣你就有用不完的靈感了@@

拜託。。你一定要提到這個大不大小不小的地方來嗎。。。
咱也只比你大這麼一年又三天哪= =。。。
我哪有一大把年紀。。人家還年輕啊Q口Q~~~
畫圖畫不好不是我的錯。。我畫的玩意兒我自己都不敢看。。。
姊夫無言我可以了解。。只是我們也幫他的構想求到一張圖啦-ˇ-
好啦好啦。。大家都一樣。。我心願已了。。賞我個痛快吧。。。

你還真是狠。。隱身會員就當作不存在咩~~
翹課啊。。我這星期也翹的兇了。。唉。。。
隱大要把他乾女兒許給你嗎?!那你可以跟隱大成親家了。。恭喜妳。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-29 17:52 | 26 楼
瞑鏡

RE:給我一篇劍龍文啊劍龍文~

素素迷思...

這真是太囧了...囧!!!

以下是梅子發生的事情...

(貼紙事件)梅子&慕楓

慕:梅子~我們來買貼紙吧!
梅:喔~好吧~反正我也沒玩過~玩玩看好了~
  如果手氣不好以後就不玩了= =+
<梅子隨手拿了一包,慕楓則仔細地挑...>
慕:<拆開>哇~好多人喔!
梅:What...<湊過去瞄一眼>

!
  !!
  !!!

龍!!!龍...龍宿宿宿宿啊!!!Q口Q~~~<對著慕楓的貼紙吶喊>

慕:你的呢你的呢??

梅:我看看...<拆開>

...

= =...

慕:怎樣??<湊近>
梅:...=_=...
  一張人形師...其他不是素素就是素素的分身...=_=...
慕:好好喔!!!(<=非常愛素素的一個人...)
梅:=_=...

(事件結束)

(徽章事件)梅子&慕楓

梅:走~我們去全家看看雀巢有了沒!
慕:好阿~<兩人一同走進>
梅:噢!有了有了!
慕:我們來買吧~

<梅子隨手拿起一罐,慕楓細心地挑了第二罐,付完帳後走出店門開始拆封>

慕:我看看我的是誰...<拆封>
梅:誰誰誰???<正一手要把自己的拆掉>
慕:我看看...三口劍耶!
梅:喔喔~不錯嘛~
慕:你的咧??
梅:你猜阿~<還在拆>
慕:那我猜素素好了!
梅:<邊把徽章拿出來邊說>
  屁啦!要真的是素...

...

=_=...

慕:<靠近一看>
  噗哈哈哈哈!!!真的是素素ㄟ!!!
  阿哈哈哈哈哈哈哈!!!!!(<=當場笑得無法克制的女人...)

梅:我和你換好了=_=...
  為什麼每次我都會抽到你想要的人...<黑線>
慕:好啦好啦~<還是在笑...>

後來俺回家又跑去買了一次,還是逃不過素素的魔爪= =

(事件結束)

(泡麵公仔事件)梅子&焱沄

梅:聽說最近超商有賣公仔耶~
焱:是喔@@
梅:去看看吧~>▽<

(於是兩人走入商店)

梅:<拿了一碗上面是主子和羽仔圖案的泡麵,再走到公仔面前,開始一個個秤重>
  我覺得主子好像會比較有份量的感覺@@(天:啥鬼)
焱:為什麼@@??
梅:感覺問題@@...我覺得素素一定很輕!
焱:蛤...

(經過一番比較)

梅:<放下手中公仔,很俗辣的轉過去>
  你幫我選...我每次都會選到大餅素QQ
焱:我不敢幫你選...等等又選到素素@@
梅:不管啦不管啦!你幫我選!
焱:不要啦@@

(經過一番撕扯<喂!>)

梅:那不然你說個數字~我數!點到哪個是哪個!
焱:18!
梅:1234567@#$%︿&...18!
  <拿起點到的公仔>
  嗯...他好輕喔@@我覺得應該不會是主子...
焱:蛤@@??

(經過一番推敲)

梅:不然我說數字你數!
焱:好@@
梅:27!
焱:<開始數>這個~
梅:我看看@@...這個好像更輕了...我覺得一定不會是主子=_=
  好啦好啦算了~再數下去就上課了...

(兩人結帳去,出了店門口...)

梅:<開始拆>
  我看看這是...

...

=_=...

orz......

焱:不會吧...|||
梅:Q口Q...
  素素!!!你不要再來糾纏我了啦嗚嗚嘎嘎啊啊啊啊啊!!!!!

我只是想要主子而已...

(事件結束)

素素迷思...下次再來試試...=_=
大餅...拜託不要再來纏我了...我並不愛你喔...orz

顶端 Posted: 2007-03-29 18:07 | 27 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

哇哈哈哈嘎嘎屋啦啦嘻嘻呵!!!!!!!!!!!
唉唷我的媽呀。。。笑到肚子好痛。。。

前兩次的事件我是知道,這次又多了一個新的啊!!!!
啊唷。。你一開始相信自己不就好了!!人家焱沄還幫你說數字耶。。。
雖然最後那個也是他數到的。。好險他一開始沒有幫你挑。。。(默)

你不想要大餅。。大餅也很無奈呀。。。
乖孩子。。再接再厲吧。。。
顶端 Posted: 2007-03-29 18:20 | 28 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被瞑鏡在2007-03-30 01:32重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-29 23:10 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 14:40, Gzip enabled