«404142 43 » Pages: ( 43/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哈哈~~~去上課前先來留個言XD
看到這個不回我上課也無法專心啊!!(←明明回了也不會專心!)

媽呀!!策馬真的是太可愛了>////<
傻傻的被人拐成這樣,好一道可口美食-////-(啥?)
這樣一看師九如真的有腹黑大魔王的嫌疑(←根本就是!)
講起甜言蜜語絲毫不改其色!還講的一副理所當然的樣子XD

這一對大好!我決定要開始萌這對!(←拍子永遠慢別人五拍.....|||)
下次還有記得要在貼上來呀XD~獨樂樂不如眾樂樂(←誰跟你眾樂樂!)

尤其最後那個抗議無效章,我喜歡=////=(←重點永遠都跟別人不同的人)
還有你放的mv我看不到orz,不過紫瑛就是那麼帥啦Q////Q
玄宵不認識~(喂!)

好啦好啦~上課去啦~等我考完試再來XD

等我按完回覆才發現你的門牌似乎是請勿打擾.....
我想你應該不會介意我突然打擾這一下吧- -
下次我會注意點再踩進來~囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-11-19 11:12 | 420 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿嘎嘎~終於考完該死的教社了~歡呼~
雖然我的分數和獎學金大概也去了...

我敢說我中午去開會時臉一定超臭...
一面擔心下午的考試一面覺得開會好煩=_=...

而且我今天還蹺掉孟子哪哪哪!!!<抓頭爆吼>

但是話說@@~我越來越發現...文字學好好玩=///=~(變態)
尤其是甲骨文!!甲骨文長得好可愛阿~-///-(<=神經病)

以上的話語只建立在還沒考試前~=.=~(喂)

今天上文字學時,上了"舍"字~

老實說,我不是故意反應那麼大...
俺也被自己突然驚了一下猛烈抬頭的反應嚇到了=_=...那大概是一瞬間的...神經失調?(誤很大)

老師說:"从手,ㄕㄜˋ ㄕㄥ。

嗚哇嘎嘎嘎!!!!<瘋狂抓頭>
雖然我知道是"从手舍聲"但是我的神經還是大大的給他抽了一下了=_=...

小風還對我說:有喔!我有看到阿梅突然抬頭ㄘㄨㄚˋ了一下!

該死的誰讓我坐教室最中間又第一個位置的=_=...orz

赦生(?)風波後,老師又說了一句..."左ㄓㄠㄇㄨˋ

吼嘎我要瘋了!!!!!

總之我今天上文字學,受到的衝擊很大=_=(喂)

再來給樓上的赦仔~

其實我掛那個門牌有個小小的意思是有人進來留言我大概暫時不會理=_=...
但是他主要的意思是不希望有人進來評論我最近發的那些...比較負面情緒的字眼= =...

雖然阿糕堅持說那是自閉症的前兆= =(誤)

但是!!!但是你講到我心愛的小馬俺就一定要回了~-///-~(喂)
小馬大好小馬無敵小馬最高!!!(喂喂喂)

回完了~88~<毆死>

最後的PS,留給被掃到我的颱風尾的可憐的眾孩子們~
俺最近奇蒙子不是蓋好~所以你們一個一個給我小心點= =+(不是這樣吧)
唉呀總之大家辛苦了= =...雖然我也不是故意兇你們的白目的(喂)
從上面看來似乎不像道歉文0.0??好像又變成諷刺文了XDDD<狂笑>

來造~

[ 此贴被瞑鏡在2007-11-20 17:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-11-20 17:46 | 421 楼
瞑鏡

戲劇週販賣物!!!

的線稿...

昨天發憤塗了一會兒的師九如...

天哪我居然在排完戲馬上就拿起滑鼠刻他= =...現在想來真佩服自己~(喂)

這次的演出真不是蓋的= =...
連三幕...少說要舉偶舉個7~8分鐘= =...

昨兒個排戲舉更久...幾乎沒放下來過...

我的右手真的有肌肉了˙_˙<毆>

今兒個跟學姊借到板子了~
終於可以不用用滑鼠苦命地刻了...<大哭>

準備滾去社團~

[ 此帖被瞑鏡在2008-10-11 03:38重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-23 15:52 | 422 楼
瞑鏡

我的媽阿...

沒想到溫溫文文慢慢吞吞(?)龜龜速速(喂)的師九如...武戲一打...

居然冒出一個蓮蓬頭阿阿阿!!!!!

什麼金色蓮華...
明明就是蓮蓬頭孔金!!!

重點是蓮蓬頭一打開水噴出來也是ㄟ!!!!!

噢我的媽阿!!!Q▽Q~~~<捧腹笑到倒地>

好我要冷靜=_=...噗...噗哧...(喂真是夠了)

是說我的殷良被換衣服了= =...我好哀怨...沖田蔭屍(喂)我跟你仇結大了= =+++
殷良應該倒在俺的懷裡才對阿Q口Q~~~殷良的衣服應該我幫他換才對阿Q口Q~~~
就算要驗明正身(啥)也輪不到你沖田蔭屍(喂喂)阿!!!<擰手巾甩淚>

然後我的好男人=_=...
不知道該說什麼了...
老實說他接女神之力的同時我唯一的想法是...

"媽啊皇甫定濤原來你是女的?!Q口Q~~~"(喂真是很夠了)

其實我最大的怨念是我的小馬出場不到一分鐘...氣死我了...<咬手帕>

怎麼聽都覺得那個墨什麼音的講話痞痞的(喂)FU怎麼聽都會讓我想到主子(誤很大)...

嗷嗚~~~(叫屁阿)

我的伏嬰這兩集好帥QˇQ~~~

但是我不喜歡朱九= =+
就算朱武你是螣邪的老杯我也不喜歡朱九啦啦啦啊啊啊!!!<無限翻滾搥地>

就這樣了orz

最近怨念過多寫了一些奇怪的文...
我的煙塵該怎麼辦...嗷嗚...

我的劇本也死定了QQ~~~

讓我墮落自暴自棄吧orz...

顶端 Posted: 2007-12-17 08:39 | 423 楼
瞑鏡

噗噗...多年以後的一帖...(喂)

其實只是上來大推一下「劍子與狗不得進入。」還有「我被排擠了。」XDDDDD

看到主子出場只有尖叫到一個不行喔喔喔XDDDDDD
叫到後來喉嚨都廢了...

俺可以在主子的言談裡感受到濃濃的酸味啊一一+++

害俺萌得全身上下開滿了花-///-(毆)

話說這邊一直在猜想...
主子幹什麼這麼勤勞跑出來幫大家對付棄機車一一
照理說(?)他現在應該是窩在美人鄉(?)天天吃好(?)穿好(?)睡飽飽...

後來得出了一個結論...
因為棄機車毀了神柱導致斷層結果主子的飯票(?)就這樣硬生生被隔在另一邊...
斷糧多日(誤)的主子終於忍受不住飢餓(誤很大)所導致的氣急攻心(夠了)於是將所有的怒氣出在棄機車身上!!!
因此有了道家先天復出的事件...˙_˙(馬上被圍毆到死)

總之萌到一個天翻地覆...主子真是無時無刻都不忘宿宿噢噢>///口///<
改天來去劍龍外拍~喔耶-//////-

[ 此帖被瞑鏡在2008-10-05 00:39重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-10-05 00:29 | 424 楼
«404142 43 » Pages: ( 43/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 06:25, Gzip enabled