« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Q▽Q~~~

歐耶哈拉喵!!!

̄▽ ̄~

╮( ̄▽ ̄)╭~

╮( ̄//▽// ̄)╭~

不要問我從哪裡來~我的故鄉在遠方~~~<毆>
咳...以上是臨時想到文概課時老師用過的某個題材~<被巴>

好!!!既然蓋了這個樓了!!!就來打個和標題相關的內容吧!!!
(天:啥鬼標題...)(梅:突然想到歐喵...)

所以~現在來小小紀錄一下昨天看到的飛魚片段的對話~XD
(眾:這最好和標題有關係!!!<筋>)

皇龍紀39~

PART1~(以下動作片省去~XD<毆>)

飛:嗯...
魚:醒了嗎?

飛:阿...
魚:你有必要露出這種看到鬼的表情嗎?

飛:是你救我
魚:不然是你自己跑來嗎?

飛:多謝姑娘
魚:病阿叔,叫我姑娘我不喜歡,我比較喜歡你叫我晚兒

飛:你我既不熟悉,直呼名諱,過於失禮
魚:我偏偏不信你記得酒黨所有的人,獨獨忘了我

飛:請見諒,但我真的不認識你
魚:我再給你機會重說一次!

飛:我不認識你
魚:呃~抱歉,手滑了

飛:姑娘相救之恩,汲無蹤來日再報,我現有要事必須離開,可否請姑娘將配劍交還?
魚:誰要你來日報,要報現在就報

飛:這...你想怎樣?
魚:我愛錢,你拿錢來就好,讓你自己估價,你這條命值得多少銀兩?

飛:代罪之身,不值一提
魚:你的命是我所救,值不值錢?我說了算。我想看看,一條命加一把劍,算你友情價十萬兩銀就好

飛:汲無蹤身無長物
魚:沒錢,劍就無法討回,人也別想離開此地

飛:你以為你留得住我嗎?
魚:汲無蹤,你該催動內力,明白現在的情勢

飛:呃...這...
魚:現在你之功體已被鎖元金丹所封,再加上負傷沉重,我隨時可以捉你去填海

飛:你為何要這樣做?
魚:我高興

飛:你...
魚:別生氣,我也不是不通情理之人,沒錢沒關係,用欠的也可以,來!

飛:你究竟要怎樣?
魚:我不是說了我要錢嗎?怎樣?不想簽?不要緊,那就賣身吧!

飛:晚兒,適可而止!
魚:晚什麼兒,我們又不熟悉,別叫得這麼好聽

飛:你明白你在做什麼嗎?
魚:明白阿。現在我為刀俎,你是魚肉,我要慢慢宰割

PART2~

魚:該吃藥了
  別生氣了,我只是開玩笑,嚇嚇你,誰知道你這麼認真?
飛:你的玩笑太過了!

魚:放心!若有一天真的發生,我一定負責到底
飛:魚晚兒!

魚:不然這樣啦,我講我和我病阿叔的事情給你聽,向你陪罪好嗎?
飛:我沒興趣

魚:不敢聽是因為心虛嗎?
飛:不是

魚:那我就說了。講到我那個病阿叔,當初受了重傷在酒黨療養,是我費心在照顧。
  酒黨被滅遭遇追殺,是我陪他在逃命。
  逃亡中的生活起居,是我全數在負責。
  病情發作需要酒來緩和之時,是我拚命去找酒...
飛:夠了!

魚:還沒完吶!在他重傷昏迷之際,是我日夜在擔心。
  在他換心失敗而亡,是我在傷心留眼淚。
  結果咧?先是詐死,隨後翻臉不認人,這種的男人,是不是很可惡?啊?!
  還說什麼要保護我,永遠不離開,根本就是欺騙!
  你的臉色這麼難看,是不是也覺得這樣的男人很可惡?是不是,你說啊!
飛:是。

魚:嗯!你有認同就好。
飛:唉。你打算留我至何時?

魚:你若安分配合,哪一天我高興就讓你離開
飛:哈,不是等我傷癒,而是待你高興嗎?

魚:有什麼好笑?
飛:你無法掌握汲無蹤

魚:我知道啦!汲無蹤、汲無蹤,來去好像一陣風嘛!不說了,吃藥吧。

40~

魚:這麼晚還要工作,會累嗎?要進來喝一杯茶嗎?
殺手:廢話少說,快讓汲無蹤交出無蹤劍譜!可保安然
魚:我不知你們是誰,為何要劍譜,只好送兩字,別想!
殺手:小丫頭不知死活!啊!

策:嗯~是夜摩市的買賣之人

飛:晚兒!
魚:不可!

魚:人跛腳,功夫卻不差嘛!
飛:他不會輕易罷休,讓我離開,免受波及

魚:你現在別跟我講話,我不想理你
飛:為何突然生氣?

魚:誰要你方才衝出來救我?你若死,我就白救你一條命,還收不到錢!哼!
飛:你若死,汲無蹤百般忍耐就成白費。

完~
省了好多動作片@@~
算了~反正是打出來貼著讓自己看爽的~XD

[ 此贴被瞑鏡在2008-01-17 13:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-25 02:36 | [楼 主]
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD~
歐耶耶歐耶耶耶歐耶耶耶耶歐耶耶耶耶耶!!!!!!!!
飛魚大好!
我也愛上飛了-///-深情男又帥...阿阿阿!(歡呼)
晚兒好讚啊!有夠佩服他的XD~把飛玩成這樣子(眾K)
哎喲喂阿...笑煞我也...

不過你的標題實在有夠棒的拉XD~版,出了=>喵,紅了=>臉,也綠了!
噗哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~‵
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-03-25 18:44 | 1 楼
紫緹

你好忙噢
那個有先天的感覺===>好讚!
你是說那佛劍@#$的走路姿勢嗎XDD~

你進不就是我的進步!!!!!!!下次教我吧~哈哈哈
你真是整個忙耶
害我都覺得自己好閒.....
不過還是期待你們演出阿~雖然我不能去QQ
但是應該都會錄影下來吧XDD~

我要看你操!!!!!!!!!!!!!
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-03-25 20:08 | 2 楼
紫緹

看完後突然很OOXXORZ...
突然看到赦宮正夫人我震了不小...好樣的...
那不就是我同學給我的稱謂嗎>///<

梅子,某友的口氣我似乎在哪兒聽過齁...(汗)
為什麼你最近耍白濫是我害你的= =
這樣好像我很白濫似的
我明明就很有~氣質-///-(毆)
喂喂喂...你不寫文那你該知道後果...一ˇ一大家會一起罷工(這不是威脅噢ˇ)
是說我自己也沒動了~哇哈哈哈XDDDDDDDDDDDDD~(梅&赦:@#$...)
哎喲...至少我把大綱都想出來了(-->上課不上課,聽演講不聽演講專門都在想劇情的人= =)
總之還是會寫的= =(不過最近又想寫某個人的文ORZ...就因為一首歌...
梅&赦:不准!給我完成王道!)

然後= =最近真是...3/18大會被小朋友偷摸被吞佛襲X也就算了...
居然前天又被阿媽級的摸手摸背,摸的我都快沒氣質地罵人了= =+

今天最高興的是,原本要被會計小考轟炸的我,突然在前一刻被通知說:今天要聽演講,不考了~
當下真的有種想跳起來歡呼歐耶的感覺阿(感動ING)
雖然演講很無聊= =
不過,沒想到那個很帥的學長也有去(帥哥果然養眼XDD~紫色好搭他阿 註:純粹欣賞,無不法
之意圖~啦)其實我整場都在往後看(主持人:喂..同學..我在前面T︿T)
不過託演講的福,我把劍龍文大綱全編好啦XDDDD~歐耶!還因為自己莫名寫下的某兩詞兒的巧妙
有種想豎指的衝動~

蝶戀花大好~我也很喜歡
不過上次MP3壞掉...一併被洗掉了(欲哭無淚...)
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-03-28 18:22 | 3 楼
紫緹

看來你們聊了很多

最近先不要在我面前提到赦赦...

梅子要好好保重
赦仔也要好好保重
阿糕一樣好好保重
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-09 13:44 | 4 楼
紫緹

嘿喲...
死命地爬上來
我好感動嘎...
這禮拜簡直被考試榨乾了
雖然這週末一樣要去啥鬼的研習營
不過能有晚上這段悠閒時間我真是~~~~~~~
爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!

歡呼一下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-14 02:07 | 5 楼
紫緹

噢...
一上來就是要我毀滅形象地在宿舍狂笑就是...
而且我居然脫口出:x的 
害我室友驚嚇到了...形象漸趨破滅
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赦仔謝謝你的鼓勵呀~我會加油的
梅子阿其實最近沒跟你們說話都覺得怪怪的= =+
不過最近真是炸掉
海運學每個禮拜都要炸
微積分又要跟人家請教
會計也是焦頭爛額
經濟也危機了
一整個就是...啊!!!!!!!!!!!!!!!
下學期怎麼這麼不人道啦!!!!!!!!!!

如果說有哪一科最放心的= =+那就是國文~~在上詞選~雖然always都念過了
不過上課邊畫畫挺不錯的XDDD~

是說那天去爬後山~螢火蟲真是漂亮!!!!!!!!!!

可惡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我被激怒到了!!!!!!!!!!!!!!
總之我要努力啦!很危險的感覺!!!!!!!!阿~~~~~~~~~~~~~
會計這週末就要考了啦!!!!!!!
(爆走ing)

修教育學程是要做啥?我們大二好像也可以選修@@
選修選修= =為啥咪不能超修啦!!!!!!!!
我要超修!!!!!!!!!!!!啦!可惡!不然給跨修= =!
(內心哀嚎)

社團...除了布研和英講都退掉好了= =
哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!

反正我就是來亂的= =(k)
還有阿
阿糕你都沒認出我...
還有阿
梅子你居然又推我下去了...
還有阿
赦仔
你的open式害羞...
我好想笑...
還有還有(眾:有完沒完啊!)
我也要狼煙筆筆QQ...(內心狂哀嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-20 13:14 | 6 楼
紫緹

雖然什麼事情都不知道
但是要加油噢!
你可以的,因為你是天皇阿~哈哈

那個噢一 一
事實上我已經當個旁觀者了
我不打算插手了

哎喲喂阿~期考真是一大障礙
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-25 00:37 | 7 楼
紫緹

嘿~我A級的噢~(跟飛影一樣等級耶~)
真開心~哈哈哈~

A級魔鬼開膛手傑克

你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心理,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是「有仇必報」,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。

關於開膛手傑克Jack the Ripper

種類:都市惡魔傳說
出處:英國
英國史上第一位變態殺人犯。歷史上真有其人,但是「開膛手傑克」之名卻早先一步不逕而走。
1881年8月31日英國倫敦,一位在的白教堂區(Whitechapel)街上拉客的妓女,屍體被路人發現。屍體喉管被割斷,腹部遭到兇手剖開。被認為是兇手第一件案件。
約一週後,同樣發生妓女被殺,器官(子宮)被取走的案件。此時,被認為嫌疑最大的犯人是,使用剃刀的職業-特別是鞋匠。因此緣故,特別給予「剃刀圍裙(Razorapron)」此一稱號。
然而9月底,中央新聞社(Central news agency)收到犯人寄來的信。通篇使用紅墨水書寫的信上署名「開膛手傑克」。
兇手持續犯案,總計有五人妓女被害。而後新就任蘇格蘭警場犯罪調查部長馬克諾頓提出,1888年12月投水自殺的醫師蒙太鳩.德洛伊是首要嫌犯。
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-26 22:22 | 8 楼
紫緹

今天去忠僕號~超棒的拉~
好多外國帥哥美女~
還有遇到彭蒙惠和大英老師群~有說話和照相阿~真棒~
一整個就是讚!

微積分經濟會計三大科總算結束了!
剩下的就是小的囉~哈哈哈

剩下的改天再說~
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-26 22:32 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-16 21:51, Gzip enabled