« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Q▽Q~~~

歐耶哈拉喵!!!

̄▽ ̄~

╮( ̄▽ ̄)╭~

╮( ̄//▽// ̄)╭~

不要問我從哪裡來~我的故鄉在遠方~~~<毆>
咳...以上是臨時想到文概課時老師用過的某個題材~<被巴>

好!!!既然蓋了這個樓了!!!就來打個和標題相關的內容吧!!!
(天:啥鬼標題...)(梅:突然想到歐喵...)

所以~現在來小小紀錄一下昨天看到的飛魚片段的對話~XD
(眾:這最好和標題有關係!!!<筋>)

皇龍紀39~

PART1~(以下動作片省去~XD<毆>)

飛:嗯...
魚:醒了嗎?

飛:阿...
魚:你有必要露出這種看到鬼的表情嗎?

飛:是你救我
魚:不然是你自己跑來嗎?

飛:多謝姑娘
魚:病阿叔,叫我姑娘我不喜歡,我比較喜歡你叫我晚兒

飛:你我既不熟悉,直呼名諱,過於失禮
魚:我偏偏不信你記得酒黨所有的人,獨獨忘了我

飛:請見諒,但我真的不認識你
魚:我再給你機會重說一次!

飛:我不認識你
魚:呃~抱歉,手滑了

飛:姑娘相救之恩,汲無蹤來日再報,我現有要事必須離開,可否請姑娘將配劍交還?
魚:誰要你來日報,要報現在就報

飛:這...你想怎樣?
魚:我愛錢,你拿錢來就好,讓你自己估價,你這條命值得多少銀兩?

飛:代罪之身,不值一提
魚:你的命是我所救,值不值錢?我說了算。我想看看,一條命加一把劍,算你友情價十萬兩銀就好

飛:汲無蹤身無長物
魚:沒錢,劍就無法討回,人也別想離開此地

飛:你以為你留得住我嗎?
魚:汲無蹤,你該催動內力,明白現在的情勢

飛:呃...這...
魚:現在你之功體已被鎖元金丹所封,再加上負傷沉重,我隨時可以捉你去填海

飛:你為何要這樣做?
魚:我高興

飛:你...
魚:別生氣,我也不是不通情理之人,沒錢沒關係,用欠的也可以,來!

飛:你究竟要怎樣?
魚:我不是說了我要錢嗎?怎樣?不想簽?不要緊,那就賣身吧!

飛:晚兒,適可而止!
魚:晚什麼兒,我們又不熟悉,別叫得這麼好聽

飛:你明白你在做什麼嗎?
魚:明白阿。現在我為刀俎,你是魚肉,我要慢慢宰割

PART2~

魚:該吃藥了
  別生氣了,我只是開玩笑,嚇嚇你,誰知道你這麼認真?
飛:你的玩笑太過了!

魚:放心!若有一天真的發生,我一定負責到底
飛:魚晚兒!

魚:不然這樣啦,我講我和我病阿叔的事情給你聽,向你陪罪好嗎?
飛:我沒興趣

魚:不敢聽是因為心虛嗎?
飛:不是

魚:那我就說了。講到我那個病阿叔,當初受了重傷在酒黨療養,是我費心在照顧。
  酒黨被滅遭遇追殺,是我陪他在逃命。
  逃亡中的生活起居,是我全數在負責。
  病情發作需要酒來緩和之時,是我拚命去找酒...
飛:夠了!

魚:還沒完吶!在他重傷昏迷之際,是我日夜在擔心。
  在他換心失敗而亡,是我在傷心留眼淚。
  結果咧?先是詐死,隨後翻臉不認人,這種的男人,是不是很可惡?啊?!
  還說什麼要保護我,永遠不離開,根本就是欺騙!
  你的臉色這麼難看,是不是也覺得這樣的男人很可惡?是不是,你說啊!
飛:是。

魚:嗯!你有認同就好。
飛:唉。你打算留我至何時?

魚:你若安分配合,哪一天我高興就讓你離開
飛:哈,不是等我傷癒,而是待你高興嗎?

魚:有什麼好笑?
飛:你無法掌握汲無蹤

魚:我知道啦!汲無蹤、汲無蹤,來去好像一陣風嘛!不說了,吃藥吧。

40~

魚:這麼晚還要工作,會累嗎?要進來喝一杯茶嗎?
殺手:廢話少說,快讓汲無蹤交出無蹤劍譜!可保安然
魚:我不知你們是誰,為何要劍譜,只好送兩字,別想!
殺手:小丫頭不知死活!啊!

策:嗯~是夜摩市的買賣之人

飛:晚兒!
魚:不可!

魚:人跛腳,功夫卻不差嘛!
飛:他不會輕易罷休,讓我離開,免受波及

魚:你現在別跟我講話,我不想理你
飛:為何突然生氣?

魚:誰要你方才衝出來救我?你若死,我就白救你一條命,還收不到錢!哼!
飛:你若死,汲無蹤百般忍耐就成白費。

完~
省了好多動作片@@~
算了~反正是打出來貼著讓自己看爽的~XD

[ 此贴被瞑鏡在2008-01-17 13:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-25 02:36 | [楼 主]
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

梅子。。我看到你的標題也傻眼了= =。。。
就算你突然想到歐喵。。前面的語助詞哪來的。。。(汗)
我也不想問你哪來的。。反正你從梅鄉來的。。。(蛤?!)

喔喔呵呵哈哈耶!!這兩集飛魚大好啊!!!
飛被晚兒吃的死死的!!
而且我好喜歡晚兒講話那種損人不帶髒字,又可以讓人氣到內傷的說話方式啊~~
實在是又好笑又可愛又讓我佩服呀~~~

再看到汲無蹤被晚兒嚇到的樣子,就覺得。。。
果然自古英雄難過美人關(?)啊~~~
好端端的一位大俠被一個年紀不到自己零頭的小女孩牽著鼻子走
還曾經誤以為自己可能將會被怎樣怎樣,你說,有沒有很好笑XD

不過不過~汲無蹤最後說的那句話真是。。。
讓人感覺深情的男人真好>///<(啥?!)
晚兒其實是幸福的~~~!!她總有一天會知道她的病阿叔到底有多為她著想~
唉唉~快讓他們做伙吧!!
[ 此贴被楓憶柳在2007-03-25 03:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-25 02:49 | 1 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

你到底操幾尊偶呀@@?
不過我記得那個司徒啥鬼的。。不是我喜歡的形。。。<白臉>
所以他有先天感我沒有想間尖叫的感覺(梅:俺也沒要你尖叫= =+)
倒是那個姓沐的我很愛呀!!我就是比較喜歡有點man、man的酷男>///<

我也好想學操偶喔~~下次有機會教教我吧~~~
以後如果我有買偶的話就可以拿來。。。嘿嘿。。。(喂!)

片頭不是已經拍完了嗎??不然你上次給我看的那個是什麼@@?!!
就是因為看了那個片頭我下定決心不管你公演那天我課到幾點
我都一定要去捧場啊~~!!!!看起來好生精彩捏~~~
尤其我很想看你表演XD
加油啦~~~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-25 21:22 | 2 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

咳。。容我問個問題。。。
銀河行是誰呀= =???!!!(白臉)
我不管他是誰。。總之他的造型會讓我想到超級瑪莉裡的磨菇。。。(汗)
阿全是誰我不知道。。但是沐尋蹤一開始多帥啊>///<
雖然你把他講的很好笑。。但是至少影片裡面我看不到那個慘狀~~~~
哪裡有呆?!明明就很酷呀>///<~~~
喔耶!!你說的喔!!!要讓我學好好去操我家主子Q///Q~(這樣講怪怪的。。。)
我目前是決定會去啦~~到時候再說啦~~~
顶端 Posted: 2007-03-27 13:58 | 3 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

你呀你呀你呀~~~翹課就算了,該做的事情還沒做咧= =
誰這麼識相刻這兩個詞兒?!不過我也想問。。為什麼不是疏樓龍宿。。。
焱沄真的這樣說啊?!可見你平常灌輸他多少東西啦~~~
你那一聲劍龍我也聽得萬分清楚。。真是嘹亮啊。。眾人矚目的焦點哪。。。
真的是。。不錯。。。丟臉。。。(默)
白衣夫人嗎~這樣我也要~我要當赦主正宮夫人>///<~

蝶戀花。。跟你心中的劍龍真的有所出入耶。。。
既然跟你心中劍龍有所出入。。你看文的時候怎麼還會聽他。。。
不過這歌詞。。真棒!!!晚點。。私下。。嘿嘿。。。
中間那段我沒看到沒看到~~~啦啦啦~~~
你要做MV嗎?!我第一個舉雙手雙腳贊成啊啊啊啊啊!!!!
不過你會做MV嗎?!我怎麼都不知道?!會的話教我教我!!我要學~~~
顶端 Posted: 2007-03-27 14:07 | 4 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

原來你們學校有開放外校生加入?!那收不收自己學校就有布研社不參加偏往外跑的XD
你不是就已經流浪等到室友來幫你開門了嗎。。。
怎麼又去弄學生證弄一弄變成室友回來白忙一場。。。
學生證的確是個屁。。只是這個屁他能幫你看電影省很多錢。。。

原來你也不清楚。。。
不只是因為我討厭菇啦= =+。。。事實上它真的很像咩!!!
那個頭根本就是個菇!!!!!(←欠揍)
原來阿全是他的本名!!帥呀!!!
不過阿全會讓我想到魔龍祭天扮的那個阿全。。我還是叫他尋蹤好了!!(羞)

我哪知道你要做啥事。。請你去爬文吧~~~
我就不信哪個人知道你的翹課節數不會嚇到魂飛魄散。。。
宣揚劍龍天神固然值得嘉獎。。但好歹那是人家大會的場地捏@@
是唷~為什麼你總是能聽到一堆我沒聽過的歌。。。
原來是這樣= =。。。那我去拜名師學藝好了XD
顶端 Posted: 2007-03-27 18:34 | 5 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

呼呼哈哈~看到你終於要生文了,我真是的涕淚俱下啊QQ。。。
我不會阻止你唱祈靈歌的啦~~因為我知道你越唱越來勁(?)!!

我真的覺得。。這臉丟大了。。。orz
看到殘雲回我的第一句話,我真的好想馬上關電腦啊T_T
還好啦。。至少我們出運了。。這樣我死也會瞑目。。。
美人我已經衝鋒陷陣了,你家主子就拜託你自己打前鋒吧。。。
我已經滿身瘡疤慘不忍睹啦。。你忍心看我再上陣殺敵一次嗎。。。(哭泣)

蛤?!為什麼是我害你寫不下去= =?!!我做了什麼事嗎。。。
你也牽拖太遠了唄。。就認命吧!!
忘情水我喝,蠻牛給你~~~

那我當個隱身社員行不行XD
唉唷。。別在菇了。。再菇下去我都要變成菇了@@
相信我,翹課絕對是有慣性的!!我已經深受其害啦Q口Q~~~
隱大要是聽到不知道會是什麼樣的表情。。。

總之~你加油哈~~~
顶端 Posted: 2007-03-28 17:21 | 6 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

麻煩你委屈一點喝蠻牛吧。。這個隨手可得又好喝(?)。。。
那就拜託你時時唱著他吧!這樣你就有用不完的靈感了@@

拜託。。你一定要提到這個大不大小不小的地方來嗎。。。
咱也只比你大這麼一年又三天哪= =。。。
我哪有一大把年紀。。人家還年輕啊Q口Q~~~
畫圖畫不好不是我的錯。。我畫的玩意兒我自己都不敢看。。。
姊夫無言我可以了解。。只是我們也幫他的構想求到一張圖啦-ˇ-
好啦好啦。。大家都一樣。。我心願已了。。賞我個痛快吧。。。

你還真是狠。。隱身會員就當作不存在咩~~
翹課啊。。我這星期也翹的兇了。。唉。。。
隱大要把他乾女兒許給你嗎?!那你可以跟隱大成親家了。。恭喜妳。。。
顶端 Posted: 2007-03-29 17:52 | 7 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

哇哈哈哈嘎嘎屋啦啦嘻嘻呵!!!!!!!!!!!
唉唷我的媽呀。。。笑到肚子好痛。。。

前兩次的事件我是知道,這次又多了一個新的啊!!!!
啊唷。。你一開始相信自己不就好了!!人家焱沄還幫你說數字耶。。。
雖然最後那個也是他數到的。。好險他一開始沒有幫你挑。。。(默)

你不想要大餅。。大餅也很無奈呀。。。
乖孩子。。再接再厲吧。。。
顶端 Posted: 2007-03-29 18:20 | 8 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

。。。=  =│││
梅子啊。。你冷靜點咩。。。
其實很多學校都跟你一樣星期三才開始放啦@@
我阿姐就跟你一樣啊。。。
至於你的學分。。不予置評。。我將來大概跟你一樣吧。。所以不能笑你。。(默)
公演,營隊,班啦牙一咬忍一忍會過去的。。你撐著點吧@@
至於你家人生日的部份。。只能說。。很無奈吧。。。
乖孩子。。別這樣激動咩。。台北還是有台北好的地方啊=3=
顶端 Posted: 2007-03-30 09:34 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 11:27, Gzip enabled