瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Q▽Q~~~

歐耶哈拉喵!!!

̄▽ ̄~

╮( ̄▽ ̄)╭~

╮( ̄//▽// ̄)╭~

不要問我從哪裡來~我的故鄉在遠方~~~<毆>
咳...以上是臨時想到文概課時老師用過的某個題材~<被巴>

好!!!既然蓋了這個樓了!!!就來打個和標題相關的內容吧!!!
(天:啥鬼標題...)(梅:突然想到歐喵...)

所以~現在來小小紀錄一下昨天看到的飛魚片段的對話~XD
(眾:這最好和標題有關係!!!<筋>)

皇龍紀39~

PART1~(以下動作片省去~XD<毆>)

飛:嗯...
魚:醒了嗎?

飛:阿...
魚:你有必要露出這種看到鬼的表情嗎?

飛:是你救我
魚:不然是你自己跑來嗎?

飛:多謝姑娘
魚:病阿叔,叫我姑娘我不喜歡,我比較喜歡你叫我晚兒

飛:你我既不熟悉,直呼名諱,過於失禮
魚:我偏偏不信你記得酒黨所有的人,獨獨忘了我

飛:請見諒,但我真的不認識你
魚:我再給你機會重說一次!

飛:我不認識你
魚:呃~抱歉,手滑了

飛:姑娘相救之恩,汲無蹤來日再報,我現有要事必須離開,可否請姑娘將配劍交還?
魚:誰要你來日報,要報現在就報

飛:這...你想怎樣?
魚:我愛錢,你拿錢來就好,讓你自己估價,你這條命值得多少銀兩?

飛:代罪之身,不值一提
魚:你的命是我所救,值不值錢?我說了算。我想看看,一條命加一把劍,算你友情價十萬兩銀就好

飛:汲無蹤身無長物
魚:沒錢,劍就無法討回,人也別想離開此地

飛:你以為你留得住我嗎?
魚:汲無蹤,你該催動內力,明白現在的情勢

飛:呃...這...
魚:現在你之功體已被鎖元金丹所封,再加上負傷沉重,我隨時可以捉你去填海

飛:你為何要這樣做?
魚:我高興

飛:你...
魚:別生氣,我也不是不通情理之人,沒錢沒關係,用欠的也可以,來!

飛:你究竟要怎樣?
魚:我不是說了我要錢嗎?怎樣?不想簽?不要緊,那就賣身吧!

飛:晚兒,適可而止!
魚:晚什麼兒,我們又不熟悉,別叫得這麼好聽

飛:你明白你在做什麼嗎?
魚:明白阿。現在我為刀俎,你是魚肉,我要慢慢宰割

PART2~

魚:該吃藥了
  別生氣了,我只是開玩笑,嚇嚇你,誰知道你這麼認真?
飛:你的玩笑太過了!

魚:放心!若有一天真的發生,我一定負責到底
飛:魚晚兒!

魚:不然這樣啦,我講我和我病阿叔的事情給你聽,向你陪罪好嗎?
飛:我沒興趣

魚:不敢聽是因為心虛嗎?
飛:不是

魚:那我就說了。講到我那個病阿叔,當初受了重傷在酒黨療養,是我費心在照顧。
  酒黨被滅遭遇追殺,是我陪他在逃命。
  逃亡中的生活起居,是我全數在負責。
  病情發作需要酒來緩和之時,是我拚命去找酒...
飛:夠了!

魚:還沒完吶!在他重傷昏迷之際,是我日夜在擔心。
  在他換心失敗而亡,是我在傷心留眼淚。
  結果咧?先是詐死,隨後翻臉不認人,這種的男人,是不是很可惡?啊?!
  還說什麼要保護我,永遠不離開,根本就是欺騙!
  你的臉色這麼難看,是不是也覺得這樣的男人很可惡?是不是,你說啊!
飛:是。

魚:嗯!你有認同就好。
飛:唉。你打算留我至何時?

魚:你若安分配合,哪一天我高興就讓你離開
飛:哈,不是等我傷癒,而是待你高興嗎?

魚:有什麼好笑?
飛:你無法掌握汲無蹤

魚:我知道啦!汲無蹤、汲無蹤,來去好像一陣風嘛!不說了,吃藥吧。

40~

魚:這麼晚還要工作,會累嗎?要進來喝一杯茶嗎?
殺手:廢話少說,快讓汲無蹤交出無蹤劍譜!可保安然
魚:我不知你們是誰,為何要劍譜,只好送兩字,別想!
殺手:小丫頭不知死活!啊!

策:嗯~是夜摩市的買賣之人

飛:晚兒!
魚:不可!

魚:人跛腳,功夫卻不差嘛!
飛:他不會輕易罷休,讓我離開,免受波及

魚:你現在別跟我講話,我不想理你
飛:為何突然生氣?

魚:誰要你方才衝出來救我?你若死,我就白救你一條命,還收不到錢!哼!
飛:你若死,汲無蹤百般忍耐就成白費。

完~
省了好多動作片@@~
算了~反正是打出來貼著讓自己看爽的~XD

[ 此贴被瞑鏡在2008-01-17 13:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-25 02:36 | [楼 主]
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

為什麼暝鏡不收二手偶呢?有什麼特殊原因嗎?
那隻小白我看了真的很心動耶!!
而且官方貌似為了控制市面上偶的數量,有很多偶已經停產、或是暫停販售了說……
何況網路上的價錢和官方價錢是差了一倍……
還剩七天就截止了,要是這七天我論文能夠如期完成大部分,我還真想把他買下來犒賞自己啊Q//////Q~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-02 17:48 | 1 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

來這裡哭泣下QQ
雖然有去白衣那個賣場提問,也很誠心的表示不是問問而已、是很想買的……
也告訴賣家俺可以一次付清不用分期,可是賣家大人無視我,俺一直等他回覆的呀QQ
眼看只剩三天了說……是不是因為俺的評價太少所以讓賣主不放心呢?

看來我也得和暝鏡大抱頭一起哭了(淚泣)……
顶端 Posted: 2007-04-05 23:56 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 07:53, Gzip enabled