本页主题: 殘秋洛楓亂想春秋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

殘秋洛楓亂想春秋

思洛-水荷花

池中花荷塵不染,豎立水中央。若葉秋去雪花殘,受盡風霜。
亦難忘,夢中想。曉知洛心,何必哀傷道愁帳。
[ 此贴被秋洛殘在2007-05-17 10:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2007-03-25 11:32 | [楼 主]
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:快陣亡了

Quote:
引用第8楼秋洛殘2007-05-04 09:47发表的“快陣亡了”:
這幾天感冒了!想要編文麻 頭又暈暈的 生不出時麼東西 就算有生出一點 也是想半天 真的快陣亡了阿 很多文的進度都落後了 雖然之前有去看醫生 可是還是沒有完全好 最慘的是今天又莫名的拉肚子真是有夠倒楣的 病痛都集中在這一個禮拜爆發出來 我已經快瘋掉了 所以文章的進度可能會以比較緩慢 請大家多擔待一點喔!

喵......保重啊............

最近天氣真的很怪........現在窗戶外面有河流...............這是什麼見鬼的風雨啊?!
好的身體才是寫文的本錢啦^^
保重捏
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-05 20:43 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 03:29, Gzip enabled