本页主题: 龙宿----不知道起什么名字TAT 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿----不知道起什么名字TAT

今天在家拍的~~~
为什么还不开花TAT 偶要拍外景啊啊啊啊啊

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-03-25 20:23 | [楼 主]
G弦月

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到楼主说在家拍的。。然后看到那偌大的带池塘后花园。。吓了不小的一跳。。
然后才想到世界上还有PS这个东西的存在。。

是说。。为什么龙大一直闭着眼睛捏。。思念某人么 -。-~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-03-25 20:27 | 1 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

Quote:
引用第1楼G弦月2007-03-25 20:27发表的“”:
看到楼主说在家拍的。。然后看到那偌大的带池塘后花园。。吓了不小的一跳。。
然后才想到世界上还有PS这个东西的存在。。

是说。。为什么龙大一直闭着眼睛捏。。思念某人么 -。-~

OTL~~~=V= 是PS的拉~~~ 
这边还没开花TAT 不能拍外景 于是PS过过瘾...
前两张=V= 是 我在这儿等着你回来......HOHO 剑子剑子在哪里~~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-03-25 20:32 | 2 楼
叉叉叉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗

很漂亮丫~=0= P得很好吖~我开始也以为是lz的家~嘎嘎!
龙宿果然风情万种~嘿嘿~~~
顶端 Posted: 2007-03-25 21:16 | 3 楼
春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗

龙宿非常的美啊~
话说外拍很辛苦啊,上周我们上山下山,把腿都快跑断了,单手操偶的时候……感觉手臂都在颤抖啊……orz
害我十分想去练习臂力
这个月桃花樱花都开了,不灾楼主家在那里~
找齐重劳力,快乐地外拍把~~XDDDD
顶端 Posted: 2007-03-28 15:54 | 4 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

Quote:
引用第4楼春来湖绿2007-03-28 15:54发表的“”:
龙宿非常的美啊~
话说外拍很辛苦啊,上周我们上山下山,把腿都快跑断了,单手操偶的时候……感觉手臂都在颤抖啊……orz
害我十分想去练习臂力
这个月桃花樱花都开了,不灾楼主家在那里~
找齐重劳力,快乐地外拍把~~XDDDD

TAT 的确啊....我在家单手操偶 几分钟胳膊就酸了~~
已经找了两个人准备4月去外拍了...
初定在天津的水上公园....
千万不要沙尘爆啊~~~~~~~TAT

顶端 Posted: 2007-03-29 03:33 | 5 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

原來是合的.....還以為誰家這麼漂亮...還有亭有湖咧~~真好~~~~>0<
我喜歡第二張^^
雖然龍宿單獨一個人站在池邊想事情(發呆?)
總覺得劍子會從後面出現,拿著披風和龍宿說"別著涼了"^^

(這大概是我僅有很正常的回應吧~(咳))
顶端 Posted: 2007-03-30 01:23 | 6 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

Quote:
引用第6楼狂嵐2007-03-30 01:23发表的“”:
原來是合的.....還以為誰家這麼漂亮...還有亭有湖咧~~真好~~~~>0<
我喜歡第二張^^
雖然龍宿單獨一個人站在池邊想事情(發呆?)
總覺得劍子會從後面出現,拿著披風和龍宿說"別著涼了"^^

.......

是啊是啊 扭动~~我也喜欢第2张啊~XDD
想到一起了~~~星星眼
我当时好想合一张剑子在后面抱着龙宿的图啊~~~
感觉这个意境会很好~~~
但是找了一下没发现有合适的剑子图 55555

顶端 Posted: 2007-03-30 02:31 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-05 18:31, Gzip enabled