本页主题: [剧情]新春特别节目 嬉游记 观后感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[剧情]新春特别节目 嬉游记 观后感

佛剑不愧为三教中最流氓的一个。。

爆修罗的流氓装束也就算了。。
我说那把手枪是怎么回事啊啊啊。。

这个笑得紧奸诈紧奸诈的佛奸娃娃又是怎么回事啊啊啊啊啊啊!!!

子陵哥哥啊。。我们大家都知道。。新年剧里反派的智商约等于零。。但是你也不要笑得这么没腔调嘛。。
笑到猛装墙也就算了。。还要扑到人家四无君的怀里去笑。。结果被四无哥哥一把推开。。
难道其实江湖上盛传四金是事实!?啊,不。难道其实是金四!?(殴,自己雷自己了。。)

金子陵飞扑四无君↓

四目相对~深情对望~(又被殴)
子陵哥哥明显比四无哥哥矮了一截。。霹雳你们居心何在。。

我截了好几次 (T_T) 没办法截到没有字的画面。。
一个瘟鸡神。。一个羊肉炉。。好般配哦~
(天音:哪里般配了 = =!?有辨证关系的嘛!?)

剑子先生爬墙也就算了,居然爬龙宿老婆的墙 = =||
怎么也该是剑子爬龙宿的墙啊!!
为什么柳湘音是龙宿的老婆啊。。是说其实龙宿抢了西蒙的小情人柳妹妹所以西蒙才发飙咬了龙宿的吗。。
没想到龙宿好不容易抢来的柳妹妹,其实早就心仪剑子了。。一口一句剑哥哥。。)
好象很多人都很讨厌柳湘音。。我是没看过那部分的戏啦,光看脸的话,还不错啊。。
话说华丽到极品的龙宿,和漂漂亮亮的柳湘音,为什么会生出那种东西!?
还滴血认亲咧。。别说龙宿不承认。。广大的龙饭也绝不会承认那种和华丽百八竿子打不着的可怕小肥老头的!!
(T口T)霹雳你们还想不想混了!居然连龙大的BABY也敢拿来恶搞。。欺负那时候龙饭很少嘛!
龙宿是华丽丽的啊!是!!是!!!

超可爱的龙小宿华丽扇~↓
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-03-25 20:50 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~佛劍那樣真的很有趣!!
當時看~~感覺真是不一樣!!跟戲裡那個性改變真多!!哈哈哈~~
不過那殺生護生的個性還是一樣喔@@~~

四無和子陵那樣也很有趣~~兩個正反派的~~在新春節目竟成了合夥打拼"吃"的市場搞笑角色!!

首先~~咬龍大的不是西蒙啦,是禔摩啦!!
我在想會選柳湘音飾演龍宿的老婆,可能是因為她穿著婚紗給人華麗感覺吧~~
而且女角感覺上華麗出現的似乎不太多!!依照那段時期來看的感覺~~
說到那個龍宿兒子的~~根本是個很像道無法的角色=="""
想想依照龍大的俊美模樣和柳湘音的美麗怎可生出怎樣的@_@....
是說還好這是新春的搞笑節目........

哈哈~~我很希望看到本尊木偶版的新春節目啦!!
不是很想看Q版的說~_~....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-27 18:42 | 1 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼lang2007-03-27 18:42发表的“”:
首先~~咬龍大的不是西蒙啦,是禔摩啦!!
.......

。。。。。。这就是某G没看过片信口雌黄的后果。。丢脸了。。。。。。
原。。原来是。。禔。。禔摩咬的啊。。。。。。

恩恩。。一定是因为龙宿抢了西蒙的小情人。。把西蒙给逼急了。。
于是暗恋西蒙的禔摩看不下去了。。把龙宿给咬了。。
于是看到柳湘音勾引龙宿的剑子看不下去了。。把柳湘音给勾引了。。
但是柳湘音真正喜欢的是道无法(!?)。。把孩子给生下来了。。
啊啊啊。。这是什么纷繁复杂的N角关系呀。。
(扯太远了。。请无视我。。)
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-03-27 21:19 | 2 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

哎呀呀………… 最重要的镜头LZ忘了截了啊~~~~

图片很rp的连不上…… 只好打字说明了……
就是两人抢来抢去所以你扑我我扑你……
第一扑 宿宿扑先生
第二扑 先生扑回
第三扑 宿宿再扑
…………
扑到最后………… 离婚协议书……
(忽视柳湘音…… - -)

所以…… 宿宿,不要随便玩儿反扑啊……
[ 此贴被珊瑚海在2007-04-01 00:30重新编辑 ]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-03-31 18:43 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-25 15:18, Gzip enabled