本页主题: [剧情]看片笔记(皇龙纪35-40) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[剧情]看片笔记(皇龙纪35-40)

看片笔记
作者:月相公家的鸟

============================

冷醉家的立牌 22:40:17
相公帮我找错字=w=

四饼家的叶子22:44:23
我要搬去论坛上 - -

四饼家的叶子22:44:28
把你前几篇一起搬

冷醉家的立牌22:44:32
可以= =。。。

冷醉家的立牌 22:44:41
但是。。。
别说是我写的。。

四饼家的叶子 22:45:33
作者:月相公家的鸟

冷醉家的立牌22:45:36
可以- -

===============================

皇龙纪35、36

箫中剑劝月旋涡离开魔界,只可惜说不行、吵不行、威胁不行、哭不行、打不行、动怒也不行,哎呀呀....俩这么重要的墙头都去了魔界,宵又不在身边,箫哥哥你孤单么.....其实我不是很关心月旋涡,我比较在意冷小醉啊~~~不过不出场起码说明他安全,这么一想,我就放心很多。

( ˙ ▼˙)づ 分·割·线   ( ˙ ▼˙)づ 分·割·线

素还真还在继续发疯,这下屈伯是真的扫到台风尾了,好在有惊无险。不过伯伯啊,你实在是太可爱了,逗坏我了~~~

节选对白:
屈世途:呃...这...素还真是发疯了吗?为什么突然打我,素还真,你清醒一些,我是屈世途啊。
素还真:六祸苍龙,想不到你竟然侵入琉璃仙境!
屈世途:我不是六祸苍龙啦~~~(这下糟了,素还真根本认不得我,若不快跑,我会被他打死,但是...我跑得了吗!!!???)啊,好,若是拼得过这阵,以后再向素还真讨回来,啊~~~碎心掌~~~
素还真:六祸苍龙,纳命来!!
屈世途:我命休去了~~~
青衣:世途,素还真由我牵制,你快去启动机关!

[ 此贴被G弦月在2007-03-25 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-03-25 22:59 | [楼 主]
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

現在三口劍算是這檔主打的搞笑人物,而他的確真的滿好笑....XDDD

不論是他被四非凡人或召奴欺負,都超好笑!但是他們也很照顧他啊!
    這輩子沒看過召奴除了素素(其實也沒有過 = =)以外的人,抱住他後,竟然沒被啪飛....

所以三口劍的搞笑形象是有塑造成功,不論他與蝴蝶君是否神似度很多~
    跟他剛出來也是完全不同~XD

皇龍記是大推的一部好戲~^___^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-02 00:42 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:05-05 06:44, Gzip enabled