«123 4 5678» Pages: ( 4/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

劍子給我幹啥=3=
龍宿是拿來寵(疼/逗/欺負.etc)的
劍子是拿來虐待(咦@@)的...
不會有好下場低(毆)

另 涴
(小聲)龍宿擔心的是紫金簫被賣掉 不是白玉琴被賣掉 你說錯了

題外話
為什麼 為什麼我的形象一直脫離不了[女王]呢......Orz
我人那麼好(????!!!!!!!!!!!!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-24 22:18 | 30 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TO 由貴

汝眉心還要寫上此宣誓XD
感覺出汝強大的怨念,呵XD
(‵▽′)ψ咱們一同當名妘特攻隊吧(揮手)(飛踢/)

+++++++++++++++++++++
TO 涴

╯﹏╰俺就知俺就知ˇ所以把劍子給殘雲調教去也XD

⊙︿⊙那個,紫金簫不是龍宿所擁有與劍子交換白玉琴嘛?
莫非俺老年癡呆症提早報到,搞錯了一v一||||?

噢~俺很想跟隨冏可是這個月上班天數很少,所以薪水也很少b
可能要更拮据過生活Q____Q||||
另,俺這週就要陪歸娘上台北公館站那…
一v一||||她要去上課,可是依舊搞不清楚捷運如何搭b
(主要俺也放心不下歸娘一人前往會不會很……危險……)
所以特地請週六假,捨命陪歸娘UU|||還再想歸娘上課時,要到那兒打發時間中b
聽大鴨(誰)說那附近有畫展一一+他說還挺適合俺看的……
不知是不是野獸派的展覽,吠吠XD

唉唉~劍子,我好窮冏(喂)
不過要再請一大碗仙草,沒問題!!!(拍胸)
關於購買仙草與外帶給汝詳情,再去汝家說XDD

五月嘎≧▽≦你要辦聚會,咱家當然願意幫忙鬧場(喂)
同上,到汝家說去也XDDDD

TO 小魔

去吧去吧>﹏<也很久沒跟魔仔亂聊了XD
呵呵,其實咱家比較好期汝家小夥子好不好XD
夠不夠頭腦壯壯,快樂爬來爬去說XD
俺看店長娘的娃兒近日很容易感冒說@@||||
小孩子,真的要很小心照料哪XDDDD
忽然能諒解歸娘帶娃兒歸某,聽俺猛哭不止,很帥氣把俺綁在樹上讓俺哭個爽……
原本聽到歸娘說時,咱家無言很大XD||||現在想想,這真是明智之舉!!!(喂)
不過,小男娃似乎不能放任他哭,會漲氣不太好是吧@@||||最近會獲得些小娃兒片段小知識說XDDDD

***********我是歡樂跟綠色字體聊天分格線)(喂)************

萬聖嚴,是阿~看看僧人頭頂如此璀璨XDDD
我相信他們信徒很多XDDD
說到此,當初最華麗者,好像是天獄BOSS-號稱摩天輪(喂)的牟尼大師XDDD
最近的僧人看起來好氣派哪一v一a
這就是俗語說的-人要衣裝,佛要金裝XD?

啊啊啊啊!!!!!!
魔仔≧△≦我要跟你大力握手!!!
泊寒坡,俺也超愛他>///////////<有想要寫他詐騙集團的版本XDDD
(不過要等俺網路牽線牽好才能開工|||b)
呵呵,是阿扣除某打鬼招牌(啥)傢伙,大家都很溫吞和善哪XD

Q___Q冷醉,這個傻小子(用力胡亂摸他頭一把)(夠了#)
我曾懷疑,或許冷醉知道事實,只是不去面對?
假使是這樣,那感覺也不是很好|||||
那又假設,他真的不知情,直到最後發現這誤解,那是否含悲轉世|||
大概知道他之後發展Q_Q整團心疼……
唉,不論他知道或不知道真相,結果都是……冏rz好無力……
結論是-----冷霜城這腳色刻劃得很成功(一_一#怨)

霹靂F4@@是否就是上回我意外看到霹靂會小迪說的那F4???
我那時知曉有些震驚到,想問怎麼選出來的@@?是人氣關係還是?
感覺彼此關聯性沒很大,沒有像當初三教傳人這般有連結性(自個感覺啦||||)

呵呵,放心!非凡兄,咱家早決定跟著默默私下揮旗支持了XD
最近小莫打鬥姿勢好棒哪-/////////-很爽快抓了些她漂亮的打鬥畫面XD

是吧是吧≧△≦實不相瞞,咱家算是隸屬江修親衛隊之一(啥||||)

TO 殘雲

劍子-/////-要給汝跟狡童好好鍛鍊男人的體魄(恩?)
龍宿,涴絕對自動自發包辦所有寵的細節了 ̄﹏ ̄所以……就醬(喂||||)

⊙﹏⊙我不知道汝原來有女王封號啊XDDDD(啥)
呵呵,人好不能當女王嘛(眨)
那汝比較想當啥XD?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-04-25 20:18 | 31 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

男人的體魄@_@(呆)
不是已經有了嗎???
看那油光閃亮(???)的300...(喂)

劍子跟龍宿比起來已經非常神木了
上次傳末世錄公略本的封面圖給狡童(其他他自己就有買 居然還忘記了)

封底的劍龍兩隻比例整個就是很神奇...
劍子就是標準的神木(?0啊啊啊!!!!

狡童還說
龍宿的姿勢很受(...)
我覺得整個就像劍子虎視眈眈要撲
龍宿則是小心翼翼自保(人:你們想太多了)

女王封號是現實中=_=++
網路上比較看不出來...

例如分組報告 我就是扮黑臉負責罵人的那個...ˊ3ˋ
會放話說期限到你資料沒給我就給你好看的那種
(突然覺得自己比較像黑道= =)

可是朋友們對我的印象好像是[拿著武器(whatever)一臉高傲準備好好“疼愛”沒交作業的小孩]那種(嘆)

也沒比較想當啥
現在的形象已經是[總受]+[女王]
.........
................
......................
有點悲慘(逃)
顶端 Posted: 2007-04-25 20:28 | 32 楼
歸根

啊啊~~( ̄▽ ̄)~*殘雲////久等了XDDDD

不好意思U/////U我實在太擔心咱家那隻小魯犬了,帶她出門奔跑小草原,看她有如野馬般狂衝的朝氣,總算安心了冏////最近看她鬱鬱寡歡的模樣,真的頗擔心b

現在俺終於有自個網路一//////一有時間分享她的窘照XD

300@@?是那個教學壯士刮毛腿圖咩XD?

神木的意思是@@?年輪?身高?還是僵硬?

虎視眈眈的劍子,好啊!!! (嚇)
╮(‵▽′)╭感覺此般腹黑得暴帥啊////(神奇不唱反調XD)

噢噢>﹏<聽汝這般說女王的誕生,感覺挺不錯XD
如此好好督促組員,很好阿^^跟俺某個傻學妹很像,呵呵XDDD
汝等都是屬於很可愛有話直說那掛的,相對的有時候也很辛苦/___\

呵呵,總受⊙_⊙!驚到我了ˇ
汝這女王意思應該跟<女王的教室>類似吧XDDD
所以總受+女王=純真+暗黑XD?這樣(啥||||)

假使汝不喜歡女王,那麼當<魔王>如何-v-/(揍飛)

今日當魔王!

意外想到這部動畫XDDDD(再揍)
[ 此贴被歸綠在2007-04-27 02:50重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-26 22:30 | 33 楼
歸根

《歸居》34F 一口一奇妙的巧遇

今日,上班意外遇到同高中畢業的客人-

那時奉上杯水的俺,有稍微狂瞄那眼熟的同校畢業的小姐ˇ

沒想到,一口一!她開口跟俺搭訕了//////

(暫且稱她-W)

W:「耶⊙_⊙你是不是XX高中畢業的啊?」

俺當場漾了個燦笑,答:「是啊,我剛也覺得你很眼熟一///////一ˇ」

(只不過俺高一同學【板條】跟W是一掛,可是我跟W不熟,大概知道有這號人物b)

W:「>▽<你是不是叫鄭XX啊?」(她很興奮想起名字…)

那時瞬想:▔﹏▔||||那個鄭XX不也跟你也是同掛的嘛b

俺笑容笑更大,回:「^口^/不是,不過跟她都是3年14班XDDD」

然後,⊙﹏⊙|||沒交集了ˇ因為他們三位聊得很暢快,俺不好意思硬插嘴XDDD
很奇妙,回來如此久了,還能遇到高中同校畢業的人哪XD

之所以會笑很大,是因為好難得有遇到別人認錯喲////

通常都是我亂認親,從小到大,一_一||||我最強的絕招就是-認錯人!
都是當時年紀小,老師教得好,看到認識的人要有禮貌打招呼XDD|||||
結果俺”很認真”實行,結果鬧了不少笑話b

俺認錯人的功力已經高強到可以臨危不亂了|||||b

這得說到-國三俺到書局找參考書,看到同補習班才女!

╮(‵▽′)╭馬上很歡樂跑去拍人家肩膀-

結果對方轉過頭,那張臉!!!

歸某心裡大喊:=□=你是誰啊!!!糟糕||||打錯了人XD|||||

不過嘴巴反應很快跟那位同學說-

「~( ̄▽ ̄)~噢噢////客人,請慢慢看書哪!不好意思哪!」

然後,歸某自以為很成功得扮演店員(明明身上也是學生制服||||)瀟灑慢慢踱步離去………….

>//□\\<媽媽,俺又認錯人了啦~~~~~(離開她視線後快跑逃逸b)

++++++++++++++++++另個巧遇分格線++++++++++++++++++++++

下班後,跑去市區找朋友,結果走到路上,忽然有個姑娘指著俺大喊-

「≧▽≦阿根))))))))))))」

俺跟友人愣在路旁,旁邊路人也呆…….

因為那姑娘聲音喊得很宏亮b

我頓了5秒後回神-

「啊啊!!!////□////是你!!!不是在台北士林那裡混嗎?變美了喲喲!」

是的,她是俺高中好麻吉-傻大姐一枚XD

奇了,今天怎猛遇到同高中之人XDDDDD

忽然覺得一︿一|||俺怎如此好認||||

而且,不管俺哪位高中同學在馬路上遇到俺都是大喊俺「阿根!!!」……

常常讓路過的人停下來看俺幾眼b

TT_TT常常嚇到且震撼俺脆弱的心靈……

常常被這般喊聲給誤會,當下讓俺有詭異的錯覺b

>□<!!!我沒殺人!!!人真的不是我殺的……(舉雙手)

(默...........)

你們啊一m一下次別這麼熱情,好不XD||||||||
[ 此贴被歸綠在2007-04-27 03:31重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-27 03:24 | 34 楼
歸根

《歸居》@v@  皇龍 49-50 心得

@@先除去原本ˇ
晚點重貼與補上其他感想XDDDDD
[ 此贴被歸綠在2007-04-30 01:26重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-29 20:16 | 35 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

米格魯咩@@????
如果是的話也難怪

獵犬都是這樣 出門跑就會很high U U"
如果有鍊子就變成狗蹓人這樣XD

刮腿毛是幕後啦XD
討厭
要注意的應該是正圖 怎麼記得的是幕後XDDDDDDD

神木就是很大叢啦@@+++
雄壯威武這樣(噗)

>>>虎視眈眈的劍子,好啊!!! (嚇)
>>>╮(‵▽′)╭感覺此般腹黑得暴帥啊////
姆姆...又一以欺負龍宿為樂者UU+(你又知道了)

>>>汝等都是屬於很可愛有話直說那掛的,相對的有時候也很辛苦/___\
有話直說嗎...
不一定
現在比較會把話放心裡U_U++
直說有時候場面會僵掉 還是算了XD

辛苦嗎...看是遇到哪腫組員
如果跟班上的麻吉作報告就很好作
因為我們都是整天msn上討論生報告出來

如果是通識課的分組就麻煩了
因為很難聯絡
又不熟.........

>>>總受⊙_⊙!驚到我了ˇ
都是涴啦(指)(涴:= =+)<<總攻姿態

>>>汝這女王意思應該跟<女王的教室>類似吧XDDD
>>>所以總受+女王=純真+暗黑XD?這樣
是這樣嗎=_=(疑惑很大)

>>>假使汝不喜歡女王,那麼當<魔王>如何-v-/(揍飛)
這個有差別嗎=A=++++

我也超不會認人的Orz

已經一學期半過去了班上有些人我還是不認得名字囧

匆匆瞥過的人我在碰到也很難認出來U_U

我也有過拍錯人的經驗囧
對我這種臉皮很薄又愛面子的人來說真的是超尷尬的啦Orz
顶端 Posted: 2007-04-29 20:51 | 36 楼
歸根

莫名想起

【新白娘子傳奇】 《渡情》

然後---

(/≧▽≦)/~┴┴ HIGH翻天啦!!!!

什麼忘光光啦~大聽懷舊曲////好熱血沸騰///////

===============================

【新白娘子傳奇】 《渡情》

演唱者:左宏元,張慧清

-----------------------------------------------

[船夫]

啊~~~ 啊~~~

啊~~~ 啊~~~

西湖美景三月天 哪哎

春雨如酒柳如煙 哪哎

[小青] 有緣千里來相會

[船夫] 無緣對面手難牽

[小青] 十年修得同船渡

[船夫] 百年修得共枕眠

[小青] 若是千呀年呀有造化

[船夫] 白首同心在眼前

[小青] 若是千呀年呀有造化

[船夫] 白首同心在眼前

[小青] 啦~~~

[船夫] 啦~~~

==============================

顶端 Posted: 2007-04-30 00:35 | 37 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

某天晚上,我一直變幻男音女音唱給小黃聽(精神錯亂?)

這首是好歌,我的專門是唱船伕XDDDDDDDDDDDDDD(毆)
...............
顶端 Posted: 2007-04-30 00:37 | 38 楼
歸根

《歸居》懷舊電視劇曲 大熱血放送≧▽≦ 37F起

【新白娘子傳奇】 《千年等一回》 (台視[新白娘子傳奇]主題曲)

作詞:陳自為 作曲:左宏元 編曲:尤景仰 演唱:高勝美
=============================

千年等一回 等一回啊!

千年等一回 我無悔啊!

是誰在耳邊

說愛我永不變

只為這一句

啊哈~斷腸也無怨

雨心碎風流淚……

夢纏綿情悠遠……

西湖的水我的淚

我情願和你化作一團火焰

啊……啊……啊……

==========================

啊啊))))))))

我情願和你化作一團火焰\(‵▽′)/燃燒吧 火鳥///////

顶端 Posted: 2007-04-30 00:37 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 23:18, Gzip enabled