«234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》

【笑傲江湖】 《只記今朝笑》

演唱者-林青霞
==========================

滄海一聲笑........

白雲飄呀綠水搖 世界多逍遙

自由的風呀自在的鳥

今朝多歡笑

多麼地快樂 多麼地美妙

多麼地不得了...啦啦....

唱你的歌呀唱我調 唱起世界逍遙

是你 是你 今朝多歡笑

心在飄呀身在搖 唱我逍遙調

快樂的人唱快樂的謠

聲聲都是歡笑

笑看滔滔潮 世界好逍遙

浮沉水浪至今 今朝多歡笑

多麼地快樂 多麼地美妙

多麼地不得了

白雲飄呀綠水搖 世界多逍遙

自由的風呀自在的鳥

今朝多歡笑

快樂地不得了..........

=====================
青霞大人)))))))))

俺也快樂得不得了啊))))

呀呼一//////Q//////一
[ 此贴被歸綠在2007-05-01 18:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-04-30 00:40 | 40 楼
歸根

《歸居》懷舊電視劇曲 大熱血放送≧▽≦ 37F起

【新流星蝴蝶劍】(Butterfly and Sword)(1993)
導演:朱延平
主演:梁朝偉 楊紫瓊 王祖賢 林志穎 甄子丹 庹宗華
---------------------------------------
電影【新流星蝴蝶劍】 《愛似流星》

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

================================
如果失去是苦,你還怕不怕付出

如果墜落是苦,你還要不要幸福

如果迷亂是苦,在開始還是結束

如果追求是苦,這是堅強還是執迷不悟

如果分離是苦,你要把苦向誰訴

如果承諾是苦,真情要不要流露

如果痴心是苦,難道愛本是錯誤

如果相愛是苦,這世上的真情他在何處

好多事情總是後來才看清楚

然而我已經找不到來時的路

好多事情當時一點也不覺得苦

就算是苦我想我也不會在乎

=======================

TT///_///TT甄子單所演的葉翔,痴得讓咱家心疼不已啊.........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-30 00:53 | 41 楼
歸根

TO 涴

≧﹏≦俺也聽過汝唱的啊!!!!!!帥!!!

就是愛汝的船夫調XDDDDD

有機會跟涴出遊的朋友!!!!記住一v一+一定要凹她唱/////(毆)

---------------------------------------------------------

TO 殘雲

╯﹏╰沒錯,正是米格金剛巴比魯(被小犬咬b)

是的UU|||所以通常我帶她出門,視狀不綁繩,她根本是脫韁野馬,不是犬類啊XD|||

噢噢一///w///一歹勢///對那腿的毛毛印象很深(扁)

噴,好個壯觀的神木,我了解了///(猛擦鼻血XD||||)

〒▽〒|||哪有,人家哪有喜歡欺負龍宿,一m一+我是兩個一起來(揍)

噢噢一一|||我也無法有話直說b
除非看交情看對方個性XD|||
因為咱家極度怕生啊,所以很容易變得很安靜b

也是一v一a要看組員的性質XDDDD

噢@v@原來有總攻大涴,汝...嗯...
咳(?) 汝應該敵不了涴的猛攻(極小聲)(自動切腹去也XD||||)

噢一v一|||不喜歡 純真+暗黑...
那那...純真又華麗 @v@/好不(再切肚皮b)

嗯....
u/////u||||同是天涯淪落人 握個手/(喂)

唉唉 咱家作過糗事從小到大 已經數不清了b

扣除認錯人這般糗況...

羞愧到想鑽進洞裡 已經不夠我鑽了XD||||

不得不承認---我很天兵|||b

已經笑壞週遭的朋友...

還留把柄在朋友手頭Q口Q|||

結論----

請相信 你還是幸福的孩子(啥||||)

==================================

原本要紀錄週六台大行,打到一半...
阿爹說片子要趕快還,便放下看起片子...

看完片子,想要說些有趣跟冏處....

不過一/////////一意外瘋狂HIGH起懷舊電視電影片曲了ˇ

所以一v一/明天再來吧(毆)

這幾天都拼命聽到好音樂就猛傳給萌友(喂)

傳得好爽////

阿阿一////v///一不知由貴是否會意外看到此帖ˇ

俺也有很多很多超萌的音樂 咳 應該說 >/////////////<好聽的音樂要給汝阿!!!!!!

結論----咱家很愛聽不同類型音樂

甚至 佛教 道教 也收了些

無奈沒看到儒教冏...

顶端 Posted: 2007-04-30 01:21 | 42 楼
歸根

《歸居》懷舊電視劇曲 大熱血放送≧▽≦ 37F起

電影【東方三俠】 《莫問一生》(廣東版)

作詞:林夕 作曲:羅大佑 編曲:羅大佑
===========================================

誰和誰和誰之間

相識結合了患難

情和情和情的關

輾轉裡掠過站和站

一曲一折只是我

一轉身某一天某一刻的事

一舉一動都只是

閑事難事然後變傳奇事

人和人和人之間

滄桑裡自有浪漫

日復夜復日之間

崎嶇夾雜了夢幻

一曲一折只是我

一轉身某一天某一刻的事

一舉一動都只是

閑事難事然後變傳奇事

莫問當初我哀我樂我陪著我

步步驚心我走我的路

莫問今天對天對地我仍是我

在是是非非裡舉步

莫問他朝到底有沒有誰像我

任動地驚天放聲笑傲

莫問一生有風有月有誰伴我

在大地不必各走各路

===========================

這部電影,一//////一俺也看了數萬遍哪ˇ

帥!!!!

我承認我是老人家/////

說到這些著名曲,一定要說到 <黄霑>大師!!!

這個先放下回貼了XD//////

顶端 Posted: 2007-04-30 01:36 | 43 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

這首歌是我記憶中暑假的痛.............【笑傲江湖】 《只記今朝笑》

5555~~少數幾位知道我曾經硬著頭皮剪了這支MV……

沒FE歌還是不要輕易亂剪MV--後悔的是自己Q___Q||...

東方三俠不錯哩~~那部電影我也大愛
我記得還有金智娟版本.

我推薦東方不敗的電影原聲帶~~好聽唷!
(才抓到其中幾首而已><~)
顶端 Posted: 2007-05-01 11:36 | 44 楼
歸根

《歸居》犬仔 <魯魯>

魯魯日誌

阿歸第一次與魯仔相遇首拍XD(2006.八月)

--------------------------------------------

話說,歸娘在去年中秋節爬山時看到賣薑的大嬸,
除了賣薑還賣俺,歸娘豪爽不買薑買下俺回家了XDDD

由於歸娘趕著跟歸爹去郊遊,留了張字條給歸弟----

<家有小狗四處亂走,請當心腳下,勿傷及無辜生命.>

歸弟看到後,開始大搜查,把俺引誘出來XDDD

阿歸在外讀書晚上回來時,歸爹跟阿歸說---你看看那小箱子有啥...

阿歸楞楞看著俺剛睡醒抖抖身體爬了出來---

聽說阿歸那時候驚很大,心音道----

一口一!!!!!!好肥的大黑鼠!!!!!!!!

一m一######俺是小黑犬!!!

是犬類不是鼠類!!!!!

此後,俺內心決定要把阿歸收入旗下,當僕人!!!!!吠吠~~

阿歸馬上問歸爹,俺的鼎鼎大名.

歸爹說: 魯魯!!!!!

阿歸吃驚道: 又是魯魯一口一!!!!!這是第幾代的魯魯啊!!!!

原來阿歸以前家有養犬犬,每次養得犬犬都叫做"魯魯"冏///

阿歸當初似乎很想幫俺取個很逗趣的名字一v一/無奈俺是歸娘的寶貝ˇ申訴無效XD

PS在右側的大腳掌是歸腳,阿歸爲了要拍俺可是整個人快平躺地板上了XD

想睡了XD

2007.05.02 下午幫她洗好澡(近照)正值十八年華的黃臉犬婆(毆)

[ 此贴被歸綠在2007-07-25 23:53重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-01 18:23 | 45 楼
歸根

TO 由貴

一///////一咱家音樂千邪庫還有不少音樂要分享給汝ˇ
改天再一v一+傳給汝///(此人真的很愛音樂哪////)

@v@||||有點想問汝到底是用那曲做了怎性質MV///
看汝如此苦痛一n一|||還是別問傷心處XD||||

東方不敗原聲帶呀@v@/我好像也有收藏 不過沒有全部b
音樂多到已經有些亂放,上回整理過一回,經過電腦磁碟爆發壞軌世界大戰後...到現在,還沒完善歸類|||b

每天都抓些時間東整理西整理|||東西真的收集過多|||b

唉唉,燒錄器壞了1年多至今還沒購買(毆飛/)

顶端 Posted: 2007-05-03 14:21 | 46 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

真的長大就變黃臉婆XD(毆)

叫魯魯還好,起碼可以有滷肉、滷豬腳的替稱呀!(夠了)
咱們家之前是不管啥貓都被我媽叫『咪咪』
當家裡有二隻時,也都是這樣叫,反正一叫二隻都會來(喂b)

改天帶魯魯來我們家看豆豆吧!XD
話說我們家自從有了可愛的姪兒後,我有感覺豆豆不受寵了(<=好吧~這人也從來不寵牠就是了)(喂)
...............
顶端 Posted: 2007-05-03 16:32 | 47 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

齁齁 魯魯好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

狗狗通常會因為家裡有小嬰兒誕生而吃醋說= =++++
就會一直去向主人撒嬌 不過通常都被趕開 挺悲情的XD

++++++++++++++++

>>>噢@v@原來有總攻大涴,汝...嗯...
>>>咳(?) 汝應該敵不了涴的猛攻(極小聲)(自動切腹去也XD||||)
喂=口=++
顶端 Posted: 2007-05-03 19:12 | 48 楼
歸根

TO 涴

噗,她的確是小黄臉呀XDDD

@v@/我曾經這般喚過她,測試看看,結果她會一臉茫然困惑看著你,很可愛XDDDD

噢一w一汝母上也是相當豪邁取名哪XD

嗯u////////u有想過帶魯魯去找你家豆豆,但但又會擔憂魯魯QvQ|||會不會被豆豆硬上(炸)

Q___________Q!!!!豆豆!!!!來我家吧,讓我們快樂奔跑(啥)

呼呼,u/////u很喜歡跟犬犬玩XD

還是要多陪陪他/---\狗狗也是會得憂鬱症的XD||||

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TO 殘雲

╯﹏╰俺近日常跑汝樓當阿花哪XDDDD
結果自家已經生灰隨風化塵土XD||||

呼呼,俺要立志在汝家當清流(最好是b)

呵呵>/////////////<魯魯他真的是很妙,妙事不輸給我蠢事(喂)

嗯/-\是呀,狗狗也會有地權意識哪XDDDD||||

魯魯也超愛撒嬌一v一/

咳咳///就這樣吧(遠目)(面對涴,吾也矮一截)(啥啦XD||||)

顶端 Posted: 2007-05-14 20:28 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-23 17:47, Gzip enabled