« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉

@@a唔...
猶豫許久總算決定來開個腐記///
(原想等到有自己的網路後再考慮...)
卻又被標題名稱給擾住囧

想取優美標題 也不是
想驚悚些標題 也不妥

結論是-----

劍龍快跑////

一//////一還是比較有衝勁些v

那麼~咱家就在此住了一間了(搔頭)
應該不需要付 房租費吧(撓頭////)
[ 此贴被歸綠在2007-12-22 23:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-25 23:08 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

喔呵呵 歸根這樓好棒啊=//////////=++

我喜歡仙鳳這篇><+
可憐的小鳳兒就這樣被迫聽人拌嘴這麼久真是難為他了 XDDDDD
是說教育要從小開始
這樣也好(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-26 20:04 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

看了字又回去看了圖才知道原來圖裡有劍子@_@(喂)

是說龍宿是暈了還是醉了
就這樣直接倒在野狼懷裡(毆)

我想到之前的夢

夢到劍龍兩隻
晚上肩並肩坐在戶外...喝酒= =||||||||||
(中略)
最後龍宿醉了 整個倒到劍子懷裡去
然後我就醒了@"@(怒)
幹麻不讓我夢完
好歹讓我夢到劍子把龍宿抱近房裡(毆)
顶端 Posted: 2007-04-13 19:51 | 2 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

姓名:殘雲
人品得分:86
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

本名:
人品得分:97
评价:你是世人的榜样!

姓名:狡童jun
人品得分:3
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

狡童...................................................
顶端 Posted: 2007-04-16 23:50 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

劍子給我幹啥=3=
龍宿是拿來寵(疼/逗/欺負.etc)的
劍子是拿來虐待(咦@@)的...
不會有好下場低(毆)

另 涴
(小聲)龍宿擔心的是紫金簫被賣掉 不是白玉琴被賣掉 你說錯了

題外話
為什麼 為什麼我的形象一直脫離不了[女王]呢......Orz
我人那麼好(????!!!!!!!!!!!!!)
顶端 Posted: 2007-04-24 22:18 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

男人的體魄@_@(呆)
不是已經有了嗎???
看那油光閃亮(???)的300...(喂)

劍子跟龍宿比起來已經非常神木了
上次傳末世錄公略本的封面圖給狡童(其他他自己就有買 居然還忘記了)

封底的劍龍兩隻比例整個就是很神奇...
劍子就是標準的神木(?0啊啊啊!!!!

狡童還說
龍宿的姿勢很受(...)
我覺得整個就像劍子虎視眈眈要撲
龍宿則是小心翼翼自保(人:你們想太多了)

女王封號是現實中=_=++
網路上比較看不出來...

例如分組報告 我就是扮黑臉負責罵人的那個...ˊ3ˋ
會放話說期限到你資料沒給我就給你好看的那種
(突然覺得自己比較像黑道= =)

可是朋友們對我的印象好像是[拿著武器(whatever)一臉高傲準備好好“疼愛”沒交作業的小孩]那種(嘆)

也沒比較想當啥
現在的形象已經是[總受]+[女王]
.........
................
......................
有點悲慘(逃)
顶端 Posted: 2007-04-25 20:28 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

米格魯咩@@????
如果是的話也難怪

獵犬都是這樣 出門跑就會很high U U"
如果有鍊子就變成狗蹓人這樣XD

刮腿毛是幕後啦XD
討厭
要注意的應該是正圖 怎麼記得的是幕後XDDDDDDD

神木就是很大叢啦@@+++
雄壯威武這樣(噗)

>>>虎視眈眈的劍子,好啊!!! (嚇)
>>>╮(‵▽′)╭感覺此般腹黑得暴帥啊////
姆姆...又一以欺負龍宿為樂者UU+(你又知道了)

>>>汝等都是屬於很可愛有話直說那掛的,相對的有時候也很辛苦/___\
有話直說嗎...
不一定
現在比較會把話放心裡U_U++
直說有時候場面會僵掉 還是算了XD

辛苦嗎...看是遇到哪腫組員
如果跟班上的麻吉作報告就很好作
因為我們都是整天msn上討論生報告出來

如果是通識課的分組就麻煩了
因為很難聯絡
又不熟.........

>>>總受⊙_⊙!驚到我了ˇ
都是涴啦(指)(涴:= =+)<<總攻姿態

>>>汝這女王意思應該跟<女王的教室>類似吧XDDD
>>>所以總受+女王=純真+暗黑XD?這樣
是這樣嗎=_=(疑惑很大)

>>>假使汝不喜歡女王,那麼當<魔王>如何-v-/(揍飛)
這個有差別嗎=A=++++

我也超不會認人的Orz

已經一學期半過去了班上有些人我還是不認得名字囧

匆匆瞥過的人我在碰到也很難認出來U_U

我也有過拍錯人的經驗囧
對我這種臉皮很薄又愛面子的人來說真的是超尷尬的啦Orz
顶端 Posted: 2007-04-29 20:51 | 6 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

齁齁 魯魯好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

狗狗通常會因為家裡有小嬰兒誕生而吃醋說= =++++
就會一直去向主人撒嬌 不過通常都被趕開 挺悲情的XD

++++++++++++++++

>>>噢@v@原來有總攻大涴,汝...嗯...
>>>咳(?) 汝應該敵不了涴的猛攻(極小聲)(自動切腹去也XD||||)
喂=口=++
顶端 Posted: 2007-05-03 19:12 | 7 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

少裝清U_U+
我的清水招牌(?)都給狡童給毀了Orz
如果是他導演都不會有好事(毆)

那個腐國問候...Orz
我覺得問候到最後好像每個人都爛掉了囧
顶端 Posted: 2007-05-14 21:28 | 8 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

最好你那什麼從良說是真的...ˊ_ˋ~3

要說青春 最近我樓那張高中運動服(...)可以說是代表了(倒地)
顶端 Posted: 2007-05-19 23:48 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 06:06, Gzip enabled