本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉

@@a唔...
猶豫許久總算決定來開個腐記///
(原想等到有自己的網路後再考慮...)
卻又被標題名稱給擾住囧

想取優美標題 也不是
想驚悚些標題 也不妥

結論是-----

劍龍快跑////

一//////一還是比較有衝勁些v

那麼~咱家就在此住了一間了(搔頭)
應該不需要付 房租費吧(撓頭////)
[ 此贴被歸綠在2007-12-22 23:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-25 23:08 | [楼 主]
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

看到花町不禁進來晃一下XD~(喂!)

其實呢......您所說的朱璃並不是完全的"總受君"= ="......,
他全部的人只能攻一人(記得也可能被他反攻)那就是有雙重性格的和泉=v=,
@0@"其實我只是看到您沒有介紹他進來說一下~(被巴)
=v=因為我有買(雖然還沒全破電腦就重灌了QQ),
畫面真的很精緻@/////@,
=/////=啥米圖都有~(爆鼻血),
記得沒錯他和教授的路線是比較少H的=v=,
所以應該還是搭得上您的"純情路線"吧XD?(雖然有點偽~哈)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-06-10 00:13 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=/////=謝謝小花~

我是記得走教授路線是比較沒有H的,
    =..=b而且教授十足的大色狼,
    都在教朱璃寫字時偷吃豆腐XD~

@0@我沒有玩過大哥的路線,
    =v=不過看起來似乎也沒什麼H,
    因為大哥很少露臉說XD~
    大概這兩個路線是比較沒H的吧XD!?(我猜)

@@我想比較純情的BL遊戲應該......也有吧= ="?
    不過這要看遊戲簡介才會知道吧XD~
    台北地下街有間有賣Hgame,
    =..=b我就是在那買花町的,
    如果你真的想玩花町,我可以給你攻略本喔XD~
    雖然是日文的,不過也只是流程選擇而已=v=~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-06-10 00:46 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 15:53, Gzip enabled