«12 3 4567» Pages: ( 3/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 3f狡童
感謝感謝=/////=+
(奇怪現在是在娶媳婦還是嫁女兒XD)

咦 我有一副別人欠我錢的樣子嗎XD||||||
其實是因為面相問題
我沒笑的話看起來就是很兇啦XDDD

>>>還把倫家的初吻給奪走了::>M<::.......倫家跟牠又不熟說,怎麼可以這樣啦!!會害偶取不到老婆捏!

夠了XDDDDDDD原來你一樣是總攻派!?真看不出來(喂)

>>>我跟殘雲發現涴涴很苦情的在那邊幫龍大梳頭,整個畫面好哀怨喔XD||||
我只覺得涴看起來好像不是很開心XD|||||害我也都不敢說什麼XD||||||||||

>>>原來大蒜也可以當成致命武器!不可不防啊!!
不然你以為為什麼吸血鬼怕???

>>>要坐車回家時有點擔心殘雲說XDD~還好你平安到家了XD
怕我坐丟是吧= =+
我才擔心你 我到家你還沒上msn
隔天也沒上 我想說是怎樣XDDDDDDDDDD

狡童你根本是看上新竹的建築吧= =++

to 4f瞑鏡
這位姑娘(逮住)
汝未免太過分了
就這樣跑來給我笑幾聲就走XDDDD

to 6f狡童
噗 我是看你很久都沒動靜啊XDDDDDDD
最好是你整天開=.=++

to 狂嵐
謝謝阿嵐
啊不過你的賀禮好像有點怪??(毆)

好個野性的直覺 這句我欣賞(毆)
輸的睡客聽 那如果龍宿輸了怎麼辦‧_‧
還是說劍子贏了一定要求陪睡(毆)

一臉欠打劍子是我的專長XD(毆)

其實我本來也想那樣 可是狡童畫那樣要畫成一二樓不好畫XDDD

另 阿嵐我不介意你常常來打擾的XDD

to 8f狡童
呼呼 你愛美人不用特別宣揚(毆)
畫美人的料<<<我比較在意的是好像攻也被我.....................

to 歸緣
很開心也很累啊XDDD
那天在涴家睡不到三小時
在上山路上還半睡半醒XDDD
回到家隔天起來全身小痛~

>>>只好啜泣打給涴...
你打來的時候我們剛好有聽到唷XD
聽到你說你不能來哩XD|||||||

怨靈同在<<<聽起來怪可怕的(毆)

to 11f狡童
這位姑娘 請克制點=_=+++

to ck
喔耶 是小蝌蚪=//////=+(毆)
*其實 我跟CK你一樣大...狡童比你大...(狡:喂 這是秘密)(毆)

>>>輸的幫贏的用牙齒咬開衣服
咳咳.....太鹹濕......

>>>底迪!你怎還是一副37仔樣,趕快幫客人泊車去,不要在這裏裝闊
>>>哇咧DO RE ME!劍子唱歌能聽嗎?各位農友!青菜過剩可以往劍子身上丟
ck你一樣對劍子很後母(毆)

>>>你们太有愛心關懷阿伯,把他畫太帥了
這一切都是意外‧_‧(毆)

>>>遲來恭賀殘雲開樓,裝熟魔人c還是沒花送.另被你貼在天空塗鴨的裸照
c要付什代價才能換回,買你的繪本總可以吧

沒花送不要緊 多來這邊水一下...過不久就有資格了(喂)
裸照??三點不露的哪叫裸照= =+++
繪本<<<茲事體大 沒那回事(毆)
送君本倒是真的 不過不是漫畫本 只是畫插圖這樣...XD

+++++

截自12樓
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-29 20:15 | 20 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

謝謝小花花XDDDDD

to 小雨
易扯的衣服‧_‧
不會吧囧 分明包得很好...(毆)
裡面有準備難道是情趣內衣????(邪刀毆)

超有動感的<<<謝謝/////
其實繪版空間不夠
本來預設裙子的弧度不只這樣...XDD
設定是轉出去的那瞬間~
個人不是很會畫具動感的姿勢U"U

那裡卡了點<<<噗 小尷尬了XDD
其實有些原因是因為狡童以為那邊還是裙子~
所以多少有點卡了XDDDDDDDDD

to 暝鏡
耶 這麼晚還不睡XD
不用客氣...
狡童要求的文我們等著= =++
[月初]我也會找時間的XD

岔在開高就要走光啦=0=+
不過個人的確很愛高岔U////////////U
小鳥依人<<<這未免也小太多了(毆)
弄多一點變態對話出來<<<我擔心我跟狡童先爆肝(毆)

迷樣的小生物嗎...左邊那隻是狡童
右邊那隻不是我=w=++

to 狡童
啊哈哈 個人習慣問題XD
太小很難刻啊啊啊啊
其實 我前不久在電視上看到
男人的理想比例是肚臍以上比肚臍以下是1:1
說這樣才會覺得身材有份量
問題是我在想 1:1能看嗎=_=
腿短耶=3=...(毆)

猛男嗎 狡童你可以考慮一下劍子獨照
我要那種背面脫衣 古銅色皮膚(我知道這是你的長項= =+++)

to 楓憶柳
幹麻說的好像救命之恩啥的XD

華麗的舞衣嗎 我只能說在畫的時候我那瘋狂裝飾癖又發作了......
露很多大腿<<<我想到之前的圖...[落英繽紛]
那張就真的露很多了(毆)

健美的身材<<<我看狡童的草稿我差點沒暈倒
整個是龍宿的1.5倍不說 還肌肉........

>>>我感覺是一付想撲倒龍宿又要苦苦隱忍的樣子
看起來心不在焉的樣子??(毆)

>>>感謝殘雲跟狡童大願意為咱們倆怪怪的對話畫圖!
我還好 我比較關心的是怕狡童正圖畫不完(毆)

to 小魔
那個前言好笑=0=+

感謝小魔的祝賀啦XDD

那段追求插曲真有趣XDDDD

其實 外拍回來後我居然有養劍子的念頭
雖然我愛的是龍宿‧_‧
可是看涴家龍這樣沒人陪亂彆扭的XDDD
(天:還不都拿別人的手去輕薄人家=3=)

>>>最近才跟人談起很早以前的國語布袋戲 [美猴王] ,
殘雲妳的劍子葛格實在是....超像的,

咦‧_‧
那張的頭髮我覺得很好笑說(毆)

>>>後來覺得他們兩人可以搭當一起來個佛郎明哥
哎呀‧_‧+

>>>這個很久以前小涴寫過......她不知道忘了沒(喂!)
個人認為遺忘的機率很高...(毆)

小魔你確定穿那樣更好???!!!!

貴婦舞蹈大全集.....=口=||||||
這個等我哪天想不開了再說...(毆)

to ck
>>>另 請叫劍子把龍宿的左手握著
其實當初有想到 可是因為畫了怪怪的就改這樣XD||||

>>>倫巴舞可是煽情帶著若即若離的挑逗
姆...原來已經變成倫巴了嗎(遠目)

>>>很容易看成龍宿和千年神木跳舞
夠了XDDDDDDDDDDDDDDDDD
[圖]

>>>龍宿的裙襬可以薄一些嗎?
咦 太厚了嗎‧_‧
還是需要那種只遮住重點 其他都是鬚鬚或者毛毛的舞衣......(邪刀毆)

++++++++++++++

感謝光臨><+
[ 此贴被殘雲在2007-03-29 23:28重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-29 20:49 | 21 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

默默的出現......又默默的消失......

本人目前邊看電腦螢幕邊奸笑中......

我要那張舞孃圖= =+【龍:= =】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-03-29 22:14 | 22 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

喔哈哈 今天的比較特別
是塗鴉~

參與者:涴、狡童 我

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-30 00:56 | 23 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

總的來說這真是太無言了!
    主子俺可以麻煩你不要嚴肅著一張臉臉紅流口水嗎?
    俺剛剛才對你不爽完現在別逼俺踹你= =+
    是說是說...那個...-///-左下角那個...U///U(喂)
    那個太棒了啊!!!!!!!!!!!<鼻血狂噴ING><被古塵剁爛>
    好...此中有真意(?),俺就不繼續說了-///-<被踹>
    PS:請讓我化身為那片葉子吧...(劍:萬引天殊劍歸宗!)<被佛劍超渡ING...>

我想問的是,為瞎瞇只有俺必須受到罰寫(?)這種對待...貌似還有另一隻在一邊晾著...一一
    好吧...關於這篇文的主題及內容你們有何要求嗎...orz(<=認命ING)
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-30 01:13 | 24 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 清水
    汝要就右鍵複製啊@@(毆飛)
    我這邊沒大圖 不用看我 那張已經很大了XDDDDDDDDD

TO 暝鏡
    噢 還可以點菜嗎 = =++
    那...我們要[白虎劍]的故事XDDDDDDDD
    當然 劍子是人 幻作白虎的時候遇到龍宿
    然後....然後就是你的工作了(毆飛)

左下角那個啊
    那張是晚上11點40分左右開始畫
    涴就說
    還沒12點就出現這種東西
    狡童說
    那就把他畫超過12點吧
    -       -||||||||
    顶端 Posted: 2007-03-30 01:42 | 25 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO殘雲:
    你那張美狐龍宿幹嘛擺出那副誘人的樣子?害我又忍不住>///Q////<..........
    還有那張入浴圖................根本是叫劍子盡量撲嘛~~這樣叫我要怎麼純良下去啊?!一點說服力也沒有OTL!
    沒辦法....只好私下偷偷畫不良圖了!唉...陷我於不義啊=M=

PS:越來越覺得自己像老頭子= =!畫一畫竟然又度菇了XD~看到圖我上的網點其實應該了解我那時已經神智不清了.........害你以為我不知跑哪去真是不好意思啊U///U!

TO暝鏡:
    聽到你可以點菜讓我好興奮說=/////=....本來想叫你寫[嗶]還有[嗶嗶]18禁的那種!但是殘雲說不可以殘害青少年身心發展UMU.........那好吧~就照殘雲的意思寫好了(抽泣...)看你是要寫幼幼版適合全家大小的,還是輔導級需家長陪同閱讀的那種都可以啦!
    鼻要講罰寫那麼難聽嘛.........我們向來都是走你情我願的路線!真的沒有要逼迫你的意思喔U.U......

PS:很好奇劍子何事讓你不爽了O3O??
    [ 此贴被狡童jun在2007-03-30 09:17重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-30 02:32 | 26 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

雖然殘害青少年是不對而且還是犯罪的,
    但是歐巴桑的福利還是要顧啊.....(喂!)

歐巴桑喜歡吃料理,
    天上飛的就飛機不吃玄空島跟幽廬也不吃,
    但是什麼九尾紫狐飛天紫龍都不怕,
    地上四隻腳的就桌子椅子不吃,
    聽說白虎湯補身強骨喝了多活一百年我也想試試,

那個水裡面的潛水艇當燃不要,
    不過那個 [劍烏賊] 貌似不錯吃,
    料理東西軍都會說劍烏賊是最高檔的烏賊類,
    我想應該是屬於台灣話說的軟絲那一類而不是硬梆梆的花枝,

怎麼樣瑾璃大,
    好久沒上菜啦,
    寫論文時期光吃仙草是不夠的,
    那個劍烏賊真的不錯,
    聽說肚子裡的黑墨汁富含礦物質是很捕的.......(毆)

殘雲,
    那個神木......實在太神奇了,
    我笑翻過去了需要氧氣......
    龍宿被神木踩到卡到還扭錯邊,
    實在是太委屈了.....
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-03-30 10:26 | 27 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

23f 劍狼!別以為你125很耐操,"百年樹人" 流鼻血是不太可能
        ck健康教育100分,沒見過, 勸你一句,ck近學到的
      "良駒久騎會早夭,老車騎久會縮缸" 太over的話,空砲彈打起來沒威力

23左下 若是劍子裸體...卡早睡卡有眠

23右下 靠北邊走的烏賊劍!ck只知道烏賊會吐口水,
          不要用紅墨水來表達你的熱情
        還有7手8腳很容易忘記摸到那裏
    看這版應該沒18以下,若有,就當學前教育,別裝小~

>>ck你一樣對劍子很後母(毆)
    ck是異度R界,抹劍子是盡忠職守,派3先鋒圍他,可不是跟他玩捉迷藏
    這一點請劍迷不管你那會,不要找殘雲 狡老大 大地基 的麻煩
    要抱怨歡迎來異度,CK lazy bird you!

>>其實當初有想到 可是因為畫了怪怪的就改這樣XD||||
    ckR級的眼, 見這美圖,只是忍不住教劍子,左手往下摸,環住腰,改跳慢版的舞
    只要殘雲畫的裙都ok!

另 狡大若愛猛男,詳見 Calvin Klein很多(非廣告)
    顶端 Posted: 2007-03-30 18:01 | 28 楼
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗

为了看舞嫒,被迷到血堡来了 OTL
    重复废话一句:恭喜残云殿开楼……

主楼:
    虽然很早以前就获知,“先天”都是穷极无聊的,都是可以把闲话说得高深莫名让后辈人膜拜景仰的,但无聊到这份上一脸严肃地猜拳、并用猜拳决定[吡——]的我倒还没想过。
    但“先天”和“后辈”的差别就是:后辈人一般都是猜拳定攻受,而先天(尤其是顶峰)都比较有自知之明,不会作无谓挣扎浪费能量和时间,他们猜拳只用于决定是否吡而不是谁吡谁被吡……

二楼:
    经过残云殿的亲身教导和此图例证,解开了我长久以来的疑惑——
    原来一直以龙扇自居对剑子怀有崇高怨念的我,一直以来,并不是喜欢揍剑子,而是想喜欢看欠揍的剑子……
    我一直都喜欢被剑子拐的咻咻,因此,我该拜的其实是拐咻咻的剑子?

四楼:
    刚说完喜欢看剑子拐咻咻,先生又出来示范了……
    不过,适用人群为什么是标着“道教顶峰”、“白发三根毛”……反正剑子唱的是啥,咻咻的心都被拐走了……原来就像喜欢蝴蝶的人都爱看他哀怨小媳妇脸一样,我发现我喜欢拐兵器子之后仍然热爱对他使用“怨念”一词……
    一日一怨念,自有剑龙大神庇佑,悉昙无量~~~~

八楼:
    两个字形容——妖精!
    三个字形容——狐狸精!!
    残云殿我早就说过对美人的香肩毫无抵抗力……(这幢建筑物果然是叫“血堡”!)

十三楼:
    看不到,回复后我自动上PM感想过汝……

二一楼:
    树的养分输送全赖树皮,所以空心之树犹可成活!
    所以,黑心之木仍可跳舞拐美人!
    所以,我们可以看出此树树皮有多厚……

二三楼:
    罪过罪过……虽然保育类动物要保持血统纯正,但如果此物种是华丽“无双”的话……为免于灭绝,也只能找天下“无双”来配了~
    一次保全两种珍稀物种,真是功德无量啊~~~
    嗯?你说生态多样性?基因演化?那简单,多生几只不都解决了 = =+
    PS. 左下那只过于妖孽,残云殿应注明心脏病患者和鼻黏膜过薄者不可欣赏的……
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-03-30 21:39 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 14:08, Gzip enabled