«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子这么色迷迷的躲在树后...
其实很有效果!(?)

狼啊...无语看...
请务必再委琐一点!(古尘戳飞)

咻咻眼睛大点比较青春……
是说剑子汝都一把年纪了还摆少年状...

最后的彩图大爱!!!
无论是剑子满头的爱心飘还是龙宿的闷气~~
又或者是他们那杯各种各样零食堆的满满的饮料——
甚至是剑子那根弯成心形的吸管我都好喜欢...

响应残云的话给狡童献上一朵小花花~
搭肩,美人,周末有空没~一起去宾馆吧XD~(殴)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-07 04:01 | 10 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

大陆腔么.......
    粉想听听的说TAT
    不如哪天残云录点东西上来给大家听听吧~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-07 19:44 | 11 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

剑子版的古人肖像果然有够笑果!!!!!!!
    满地滚啊满地滚~~

噢噢接下来这张剑子可真是帅的要命啊~~~
    (要谁的命?)(要龙宿的命!)(殴~)

用糖果拐骗可爱纯真的小美人...
    不可饶恕!为虾米只有一颗糖!
    (龙:汝到底是在帮谁...)

好吧至于今天的重点!
    这张三教流氓——
    剑子汝真的好可怜...
    确实有种脖子要扭到的感觉...
    看滴方位也不一样...不齐啊不齐,
    大姐头,惩罚他惩罚他!(古尘戳)
    是说修罗真的很打手...
    噢噢那佛祖加持的胸肌啊...伸爪ing...(佛牒盒子敲扁...)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-08 03:15 | 12 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

只能说...儒尊汝太可爱了||||||||
    捶地中啊...

说起上面的剧情,
    就算是剑子没钱贿赂被画成那样...
    但是龙宿总会被画的美美的...
    想到这里偶自己都开始找理由..
    由于他们先相爱了然后龙宿故意捣鬼把自己的画像也弄残...(殴)
    顶端 Posted: 2007-04-09 00:53 | 13 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

举手...其实偶想问...
    残云的签名图有木有链接可以看全图的TAT
    顶端 Posted: 2007-04-09 22:31 | 14 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

噢噢噢噢(尖叫)
    抱走两张@@

剑子汝好帅!
    剑子汝好有气魄~~~
    剑子请给偶签个名吧~~~~

龙宿啊..看天...
    确实有怀孕的嫌疑...

剑子为护妻儿拼命的感觉真棒啊TAT
    (虾?那是拍海报?...)
    顶端 Posted: 2007-04-10 00:17 | 15 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

TO狡童:剑子的血书我要我要~~(喂)

拍拍残云,弄点药酒揉一下会散的更快。
    偶有一个朋友体质神奇,被撞淤伤N天不散,
    我Y他被小攻种草莓久久不消Y了好久....
    顶端 Posted: 2007-04-11 23:00 | 16 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

捧脸啊捧脸请让我HC……
    流泪了流泪了啊~~握拳~~(?)
    啊啊这个气氛啊这个场面啊实在是太温馨了...
    不过……基本上看到少艾的话就知道剑子这样纯良是...
    装的...

太近了……龙宿汝靠的太近了……
    虽然最后肯定是要出一点点小问题(?)
    从刚碰面就靠的这样近就看的出来...
    其实这一切都是在这只腹黑狐男的计划中的~(殴)
    顶端 Posted: 2007-04-14 01:21 | 17 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

龙宿啊其实还是很美少年啊~
    剑子就不行了,一看就是奔跑在古希腊战场上的小兵(被古尘痛殴)
    好吧好吧,一看就是奔波在古希腊战场上骁勇善战的欧吉桑(剑:="=...)

修罗~~~啊啊啊啊修罗汝太美了~~~~~~~~~~~~
    有宙斯的神韵噢@@(噢噢我的司雷霆者偶木有不敬滴意思啊...)(喂)
    顶端 Posted: 2007-04-14 23:50 | 18 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

哎呀呀少爷~~实在是TAT
    太惹起人的保护欲了~~

谢谢~让偶来保护汝~(被剑子一脚T开)

剑子现代版果然还是背头比较帅...
    顶端 Posted: 2007-04-15 16:40 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-15 11:09, Gzip enabled