« 1 2345» Pages: ( 1/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

3/24秀巒外拍

流水帳又來啦~~~(毆)

雖然外拍才是重點 不過我不說我搭車過程對不起自己...

涴星期三然說要找人週末跟他去秀鑾外拍
    星期五晚上得住他家 星期六外拍晚上回家

我聽了好心動 名額只有兩名
    趕快跟老媽報備 老媽沒反對我就確定週末離家出走了XD

不過讓我小受傷的是
    老媽msn上問了些[去哪][和誰去][住誰家]等問題後說了句[出門要小心]就跟我說晚安了@@
    有種被拋棄(?)的感覺...(毆)

結果這次的外拍人員有:涴、狡童還有我

星期五上課上到晚上七點
    下課後跟同學去搭火車要去新竹
    結果
    我買區間車車票(每站都停)
    來的是區間快車(有些站不停)

我買台北到竹北
    結果 火車到了中壢 廣播下一站是新竹
    竹北不會停‧_‧
    我就在中壢下了車 打算換區間車到竹北
    結果 在中壢撘的區間車只到楊梅= =
    我又要在楊梅等區間車= =

總計我撘了三班車才到了竹北= =
    出了站 涴還沒來
    我在車站門口站了一會
    兩部摩托車出現
    看到疑似涴的人...
    不過因為不太確定也不敢相認(喂)

旁邊的是狡童
    我只在cwt和狡童匆匆見過一次
    壓根不認得臉
    我是認人白痴= ="

狡童有看到我
    就問涴那不是殘雲
    涴就:靠 你在那邊幹什麼
    ‧_‧
    好兇喔......Orz(涴:喂)

回到涴家
    馬上被小院子驚嚇到@@
    好高級的小院子=v=+
    還有可愛的狗狗貓貓=0=+++

涴家裡面好多字畫@/////@
    真是超有書香氣息的>< +
    一進到涴的房間就看到那閃亮閃亮的紫色美人二人組---曲雲+龍宿
    狡童整個很自high
    看到龍宿很興奮...
    直嚷[好美好美]

三個就在那邊說些有的沒的
    奇怪話就是講不完|||||||||
    談到11點
    開始吃宵夜+洗澡=3=

吃完也洗完
    涴開始[好東西和好朋友分享]的節目
    給我們看他電電中不曉得佔了多少記憶體的圖片還有影片
    居然摸到快五點才睡Orz

涴說 不用睡了 準備吃早餐吧
    囧......
    本來說我跟狡童睡三樓和室
    因為我說我不敢和總攻涴睡‧_‧
    可是後來因為都五點了
    再去三樓睡也沒意思
    三個就睡一張床
    是說涴的床睡三個恰恰好=3=.......

睡到七點多就起床
    開始打包兩隻
    一樣是之前的蒙面綁架方式......
    非常的...不華麗(毆)

坐上涴爸的車
    出發前往秀鑾看桃花
    路程好遠
    要兩三個小時
    蜿蜒的山路個人實在受不了

事先也忘記準備暈車藥
    加上沒睡飽
    半路就暈車直返胃
    不得已和坐前座的涴換位置
    抹了萬金油 又是讓狡童還有涴爹按摩又是休息的才好些Orz

沿路上許多桃花櫻花
    桃花比較多 櫻花少數
    大多櫻花都開過長新葉子出來了
    一路上有不少粉紅粉紅的桃花林

到了今天的終點,公國特派婚紗外拍團(?)開始梳妝打扮準備拍攝寫真
    龍宿操偶:涴
    曲雲操偶:我
    不專業攝影(喂):狡童
    三個開始瘋狂拍照

涴說 狡童調戲龍宿
    狡童說 殘雲用別人(曲雲)的手調戲龍宿
    ‧____‧
    反正又不是第一次(喂)

中午吃泡麵XDDDD
    偶爾吃泡麵真是好啊XDDDD

可是 就在吃過午餐幫model整裝準備繼續拍的時候
    悲劇發生了
    曲雲的額上的頭飾掉下來了囧
    剛好涴又沒帶膠......
    只剩龍宿可以拍了T^T
    而龍宿的情形也不是很好
    珠串掉了兩條......

吃完又拍了一會
    延原路下山
    沿途如果有景涴爹就會停車讓我們去拍
    曲雲後來還是有拍了一些
    不過沒有頭飾就是......

我們在一處規模不小的桃花林拍照時
    剛好有中型遊覽車也在
    不少遊客也在那區賞桃花
    我們兩尊美人下車瞬間成為焦點(?)

其中一位小妹妹看到龍宿跟曲雲
    說[他(曲雲)不好看 他(龍宿)比較好看]
    Orz.......................
    我說這位小妹
    雖然曲雲不是我家的
    不過你這樣說我還是爲曲雲很受傷XD|||||||

拍照時剛好輪到龍宿拍
    我拿著曲雲在一旁休息
    一個可愛的小弟弟閃亮著眼睛靠過來
    對曲雲很有興趣
    我就伸出曲雲的手跟他握手
    然後這位小弟似乎就愛上握手了@@
    握了好幾次
    還叫兩位兄弟姊妹過來握手XDDD

後來龍宿拍完
    涴拿著龍宿過來
    小弟看到閃亮亮龍宿似乎眼睛一亮......
    後來還跟兩大美人合照XD
    小弟 你真是太有福氣了XDD(喂)

不料 拍完上車後
    又有可怕的事情發生了......
    曲雲的偶頭鬆了=口=
    據研判是天氣過熱
    膠融掉了......
    天啊啊啊啊
    我簡直想撞牆了
    下意識覺得是我的錯‧_‧

後來一直到回到涴家
    曲雲只能一直躺在車上了T^T

插播一下
    涴家的狗狗--豆豆也跟我們去
    他做的是特等席---前座...的人的大腿= =
    涴坐前座的時候都把他丟到下面
    不過狡童坐前面的時候豆豆就一直在他身上踩來踩去(汗)
    整天都很high= =+

還去泡溫泉唷XD
    雖然只有泡腳
    不過那溫泉實在有夠燙
    我不敢把整隻腳都泡在裡面...
    狡童有
    才泡沒多久那腳就熟了@@......

接著就回涴家囉~
    回到家幫兩美人整理頭髮
    接著在涴家吃晚餐
    涴爹好厲害
    會畫圖會寫字還會做飯@@
    另類十項全能(佩服得五體投地)

涴家的糙米居然是自己種的=口=
    狡童跟我都驚訝到XDD

吃飽後涴把照片傳到電腦裡
    發現有幾張真的是........囧
    因為中午太陽太大
    相機螢幕看不清楚
    狡童看到偶有在畫面裡
    就給他拍了
    傳輸才發現有些很好笑的照片出現...
    涴還說
    狡童根本只是拍人物
    景都很少拍到
    有點喪失外拍的意義了XD

七點半 涴爹開車送我們到車站坐車
    齁齁 涴爹真是好人UU++
    回台北我沒有再撘錯車了>< 順利回到台北><
    在車上點頭點了一小時吧
    分明很想睡
    回到家後洗了澡
    還是沒給他睡
    先打流水帳...=3=
    本來是要和涴畫心得圖
    結果他七早八早跑去睡覺了Orz

突然很想以後很閒的時候都跑去涴家...(涴:喂)

涴家部落格:http://album.blog.yam.com/purpledrangon
    相簿網址請找涴要(毆)

頂樓有flash照片跑馬下載~~
    [ 此贴被殘雲在2007-03-27 01:06重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:27 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

謝謝瑾璃的鮮花XDDD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

msn vs 狡童

這個嘛...只有一張耶...向來沒啥存msn圖的習慣Orz
    以後有趣的我把他存下來貼這好了‧_‧

[喜歡嗎 葛格買給你~]

我在想的是 劍子這樣裝凱...私底下是不是分期付款還兼幫人家掃地......

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

話說 送君本插圖進度23/25...

今天完全沒進度
    在畫四格......

一個亦言要的 出小報用
    一個是自己畫爽的

另外昨天晚上還製作劍龍的互動式FLASF
    用這學期教的來做
    每次用flash腦細胞都死很多
    還好最近好些了Orz

目前進度是...豁然之境 ok 宮燈幃 ok
    未完成的是...疏樓西風 還有所有人物...
    還沒完全構想好
    一步一步來
    反正也不急
    弄好可以當期末作業交也說不定XDDD
    [ 此贴被殘雲在2007-03-26 21:25重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-26 21:15 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

幫忙敲鑼打鼓!!恭喜殘雲開樓了>U<~
    拜托~內容超豐富好不好!還嫌啥?像我就養不起咧!
    那天去接你真的覺得超好笑!你的表情超酷的!我還懷疑我認錯人了XD~你幹嘛一副人家欠你很多錢的樣子啊XDD?

我發現涴涴家的院子大門上面好像還有兩隻夜行神龍O3O??忘記給他拍下來了說........

去拍拍的那天......我的眼裡真的就只有龍大而已XDDDD,根本就沒把背景放在眼裡(被踢....)
    加上太陽又很刺眼,連拍到啥都不知道= =|||我對不起大家OTL(自毆)............

涴家的狗真的很殘......一直踐踏我= =|||還把倫家的初吻給奪走了::>M<::.......倫家跟牠又不熟說,怎麼可以這樣啦!!會害偶取不到老婆捏!

話說在泡溫泉(煮腳)時.....我跟殘雲發現涴涴很苦情的在那邊幫龍大梳頭,整個畫面好哀怨喔XD||||
    腳被煮過感覺還挺不錯的XD~整個人就比較有精神了說!

回程吃烤香腸,竟然被大蒜嗆到快窒息了= =|||.........原來大蒜也可以當成致命武器!不可不防啊!!

回到涴家還吃到涴爸親手煮的好料QUQ.....真是太感謝了!!真的好好吃!早餐的鹹稀飯我也好喜歡喔>////<~能吃到美食真是一種幸福啊!!

要坐車回家時有點擔心殘雲說XDD~還好你平安到家了XD!
    心得:新竹是個好地方= =+ 大家有空可以去玩喔!

PS:那個劍子100%要去打工來還債!裝闊啦~~
    [ 此贴被狡童jun在2007-03-27 02:14重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-26 23:09 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

喔耶 ~~今天又是半夜開工XDD

是說一天到晚不讓我用橡皮擦ˋˊ

這次還是惡搞><+

[追妻之路 不由分說]

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-27 02:08 | 4 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是太好笑了...請讓我先爆笑聲...

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
    QDQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑完了,閃人~(喂)

這座樓真的很好笑...不是!是有趣~
    俺會繼續默默觀望的~<飄移走>
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-27 02:16 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

畫到一半.在度菇.........還被殘雲念QAQ.........
    是說威生磨大家都進不來?!威生磨你不能用擦子!威生磨?威生磨?!誰來告訴偶到底威生磨??(被踹...
    很想整天開圖聊!這樣就可以讓你進去偷畫了XD(然後我偷看)
    顶端 Posted: 2007-03-27 02:24 | 6 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

恭喜開樓啊^^~~~
    給你小花一朵和兩串蕉(毆)

<樓主樓的>
    原來是用猜拳....劍子是靠野性的直覺(劍:請說第六感==+)才贏的嗎?==+
    以後玩黑白猜吧~~用珠光閃閃先把某人的眼弄花,這要要贏比較容易XD
    輸的就去睡客廳吧哼哼~~~

<2樓的>
    去向地下錢莊借錢嗎...(陰川融資中心歡迎你,老顧客,日息三分就好~)
    不過看到那痞(跩)樣,真想揍他一頓XDDD

<4樓的>
    龍宿怎麼不是坐在2樓窗台?
    這樣要扔花盆也比較方便(喂)
    不過唱歌的劍子樣子很有趣^^b

繼續加油~~有空再來叨擾^^
    顶端 Posted: 2007-03-27 04:06 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

晚點回覆各位XDDD

今天的圖...

跟狡童msn畫低~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2007-03-28 01:15 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

>///3///<我愛龍大!我愛美人!我愛龍大美人!(真是夠了= =)
    殘雲果然是畫美人的料(尾巴猛搖..)這張就讓我抱著睡了=/////=!感謝耶~~
    顶端 Posted: 2007-03-28 02:13 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 17:13, Gzip enabled