«1 2 3456» Pages: ( 2/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TT//////TT你們玩得好開心...好羨慕////(蹲在公司角落畫圈圈b)

原本打算週五奔去涴家跟你們打聲招呼...

無奈囧rz隔天要上班上課,作業也沒趕完,只好啜泣打給涴...

涴耶 囧rz俺連夜襲都不行去~~

(如果能夜襲,開門狗"豆豆"~絕對會幫忙俺打開涴家大門)(喂喂|||)

週六上班 看著外面大太陽 囧rz好想翹班翹課(嚇|||)

^口^/恭喜三位玩得很HIGH 這樣XD/////(我的怨靈與你們同在)(喂|||)

沒啦XD|||由衷替你們高興XDDDDD

在下告辭也XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-28 02:30 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

歸綠道友:
你圈圈畫完了嗎?沒見到你真是可惜XD!
其實在早先前就曾經打算找你一起去夜襲龍大美人說.........但是涴涴警告我不能這樣做,害我好傷心!
自從見到涴家的龍大讓我犯起相思的毛病,口水流不盡=Q=....改天有機會再找你一起去[探望?]龍美人吧XDDD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-03-28 13:51 | 11 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

1F 先天上床當然用猜拳,輸的幫贏的用牙齒咬開衣服,右下角的兩大繪圖高手,你们還小,當然不知其中的學問
2F 底迪!你怎還是一副37仔樣,趕快幫客人泊車去,不要在這裏裝闊
4F 哇咧DO RE ME!劍子唱歌能聽嗎?各位農友!青菜過剩可以往劍子身上丟
8F I...貧血了

在某天空看到劍子彈吉他,早就有意見,一看手就知道劍子不太會彈
而且左下角的2位小作者,你们太有愛心關懷阿伯,把他畫太帥了
(建議:換一把薩克斯風,比較適合國字又老成的臉,木吉他適合校園學生!)

遲來恭賀殘雲開樓,裝熟魔人c還是沒花送.另被你貼在天空塗鴨的裸照
c要付什代價才能換回,買你的繪本總可以吧
顶端 Posted: 2007-03-28 14:55 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

不好意思...請再讓我晚點回覆(毆飛)

[愛的大合作PART 3]-舞

這是...暝鏡、楓憶柳 指名的圖XDDD

我想說的是...劍子啊...汝身材真是...

狡童愛壯丁...我無言了Orz
龍宿整個看起來小好多XD||||||||||||||||

雖說要森巴 不過個人對舞蹈沒研究...
姿勢是亂掰的 衣服也是亂掰的
似乎離森巴很遙遠了(毆飛)

不好意思,這張是劍龍現代,龍宿著女性舞衣,讓我設限制吧= =+
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被殘雲在2007-03-29 02:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(楓憶柳)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(瞑鏡)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-29 02:39 | 13 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD~ 我要看~ 先看再回 (殴)

-------------------------------------

看完噜 = v=~
    是说~ 我第一眼就只注意到那件易扯的衣服 ///....
    一拉,转个圈就掉下来噜~ (便宜了剑子)
    (龙:没关系~ 吾里面有准备 一v一~)

衣摆飘得真好,超有动感的

剑子是很帅啦~ (你这什么口气)
    只是觉得... 那里 (眼光下瞄) 卡了点... (喂~我是很有料的)
    [ 此贴被小雨在2007-03-29 03:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-03-29 02:54 | 14 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

XDDDDD
    正要去睡就看到了XDDDD
    感謝殘雲和狡童大QQ~<我泣>那俺就不客氣收下了U///U<馬上抱回家>

這個POSE真是太棒了...<愛心無限冒出中>
    好希望那個岔再給他高高高一點...<噴血><被古塵亂劍砍死>
    宿宿小一點不錯呀~這樣可以有視覺上小鳥依人(喂?!)的效果U///U(<=此人瘋矣)
    宿宿的舞姿真是太美了Q///Q
    狡童大畫的主子果然也很帥-///-~用一張嚴肅的臉跳森八XDDDD
    害我突然想看啦啦時必須扯出滿面笑容的主子= =...<被巴飛>
    下次我們會弄多一點變態對話出來的~(被兩人踩扁)
    真的很謝謝你們喔U///U~回頭來去送小花~-///-

PS:我還想知道後面那兩隻謎樣小生物是...- -
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-29 02:59 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U.U||||那個要說明一下...........
    因為我螢幕設1152*864結果殘雲畫的又很大一張....我看不見整個比例OTL.......!所以這張劍子變成北極熊了XDDDD
    算了!反正畫都畫了~~反正輪家就是愛300那種猛男嘛U.U!

PS:那兩隻就是愛惡搞的謎樣生物!!滾走..........

TO CK君:
    XD不是劍子不會彈!是我不會彈XDDDDDDDDD~所以就亂畫!!(被古塵插中)
    阿杯也是很有魅力的呀!中年大叔最TOP了!!
    劍字就是這點讓人欣賞~U.U(I am 大叔控....這樣瞭了吧?)
    [ 此贴被狡童jun在2007-03-29 03:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(瞑鏡)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-29 03:09 | 16 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊!!!上學前看到殘雲的訊息我就立刻衝來啦!!!
    感謝殘雲跟狡童大,你們的恩情咱們沒齒難忘呀Q////Q
    先去看~看完再來~

嗷嗚~~~~~~~
    太棒了太棒了太棒了。。。棒到我好想哭呀!!!
    龍宿穿的舞衣果然還是一樣的華麗啊!!
    我好想看他露很多很多大腿~~~<被紫龍捅死>
    而且!!龍宿的表情還是一樣的魅啊!!我好愛>///<
    劍子也好棒~好man啊!!!
    要不要讓他的胸口大開露出那健美的身材?!呵呵~
    另外~他的表情。。嘿嘿。。。
    怎麼我感覺是一付想撲倒龍宿又要苦苦隱忍的樣子~
    兩個人站在一起,真是天作之合哪!!!
    我真是太高興了QQ。。。
    感謝殘雲跟狡童大願意為咱們倆怪怪的對話畫圖!
    我們會再接再厲的!!(啥?!)
    [ 此贴被楓憶柳在2007-03-29 08:26重新编辑 ]
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-29 08:18 | 17 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先看再說,
    不由分說......

字數不夠,
    灌水再說.......

==========================

恭喜開樓恭喜開樓,
    拉炮送鮮花送彩球.......

呵呵,
    秀巒10多年前我去過,
    我老公的同學要追某小姐,
    居然想到要帶人家(加一個女同學)去那邊野炊,
    於是一票人捨命陪君子去山上,
    吃竹筒飯還真的帶炒菜鍋去炒菜,
    順便在溪裡泡個燙死人的溫泉水,
    我也把腳燙熟了......

是說真的是暈車暈到爆,
    所以大概小姐印象不好結果沒追到,
    小姐早就嫁人了我老公同學還是單身......
    結論就是要追女不要上山下海,
    累死人啦........(毆)

那邊山上風景我已經忘得差不多當時不是春天,
    當然沒有桃花朵朵開.....

我已經看過涴涴家部分的照片跟FLASH,
    感覺就是少一個劍子....哎.....

最近才跟人談起很早以前的國語布袋戲 [美猴王] ,
    殘雲妳的劍子葛格實在是....超像的,

第一眼看劍子談吉他,
    覺得他在唱毆餿羅咪毆.....
    後來覺得他們兩人可以搭當一起來個佛郎明哥,
    這個很久以前小涴寫過......她不知道忘了沒(喂!)

森巴舞就想到巴西嘉年華,
    穿這樣會更好.......

好啦好啦,
    殘雲乾脆來個貴婦舞蹈大全集啦,
    談貴婦的探戈,
    禔摩的華爾滋,
    莫召奴的日本扇子舞,
    素還真的話十項全能......芭蕾舞好了......(毆)
    說真的黑白天鵝都能跳說......(喂!)

我要先開一家貴婦舞蹈中心,
    主持人金八珍,
    首席舞蹈老師...色無極,
    特聘舞蹈天王...鳳飄飄,
    本季駐場教授...傾君憐,

另外,
    小歸歸,
    暗夜要去夜襲小涴家,
    通關密語是什麼說一下吧^^
    [ 此贴被小魔在2007-03-29 10:02重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-03-29 09:35 | 18 楼
    ck1123

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

嗯..右下2位大德,劍子應該感謝你們,畫的很帥(你們辛苦了)
    另 請叫劍子把龍宿的左手握著
    倫巴舞可是煽情帶著若即若離的挑逗
    若劍子太壯和龍宿跳舞
    很容易看成龍宿和千年神木跳舞
    備註:龍宿的裙襬可以薄一些嗎?
    [ 此贴被ck1123在2007-03-29 14:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-03-29 14:04 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 03:20, Gzip enabled