«123 4 5678» Pages: ( 4/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

晚點回覆~~~

狡童快畫好的時候又在杜辜了XDDD

[壓在牆上]是個好東西(毆)

非禮系列(巴飛)

我說啊...圖聊會把我潛在的虐因子激發出來囧||||||||||||||

其一

其二

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-31 02:54 | 30 楼
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:松‧濤‧河‧月(愛的大塗鴉‧23F)

后半段全程偷窥的人前来交报告……

一直听残云殿那抱怨的语气,还以为你才是被拖累的那个,但几个小时前见识到糖果与鞭子(牙签)催修图的恶魔以后大概明白了原来123才是受害者……
    以上前言。

偷窥开始前,图一所述事件已经发生,具体内容不了解,也不敢妄自猜测,只能说……(养凤为患??)仙凤需要人收买吗?如果要,老道又收买得起吗……
    我从很久以前就怀疑,从仙凤跟着龙宿那天起,就想着怎么把美丽的主人推销出去 OTL

关于图二,依旧无言……看草稿的时候还以为某三毛老道已经把咻咻剥得只剩头饰了,结果被双作者同时BS……然后话题进入现在的剑龙同人圈是否依旧(?)纯洁,大家如何从良……等。
    我说剑子你那速度这珍稀无双的物种就真要灭绝了……
    然后大家看耳辨物猜测某道是何种生物,而经过不同颜色的演化剑子也经历从土狼到豺狗等违反达尔文进化论的匪夷所思的变化,唯一不变的是无论是什么物种他依然爱吃狐狸……

提要完毕,具体(偷窥)详情请容M上细禀……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-03-31 03:20 | 31 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 狡童
    有嗎‧_‧
    那種姿勢是我是擅長的 沒看送君本草稿都是那樣?(毆)
    我沒叫你純良吧=3=(喂)
    我那天根本沒這樣說過不是嗎(毆)
    >>>私下偷偷畫不良圖
    搞什麼XD好像在禁欲一樣XDDDDD

關於你度估的帶至 以後畫好線稿後如果快攤了請告訴我
    我會免費幫你貼網點XDDDDDDDDDDDDDD

另 幹麻那麼委屈XDDDDDDDD我特愛惡稿文
    那種太[熱情]的消受不了XDDD

to 小魔
    呼呼 這個嗎 或許下次有機會再點菜就讓狡童點吧= =+
    我相信他一定要重口味的XD

神木有那麼好笑嗎XD
    我自己看自己的圖都很難笑說(毆)

to ck
    >>>"良駒久騎會早夭,老車騎久會縮缸" 太over的話,空砲彈打起來沒威力
    媽呀看到這句我就倒了XD|||||||||||||
    那是什麼理論XDDD
    還有那個空砲彈實在太鹹濕了(毆)

七手八腳才好...整個一起摸(毆)

說到裙子我就會想到瑪麗蓮夢露...
    那招牌裙子已經被我拿來惡搞過兩次了XDDD

to 29f R
    鼻血過多請捐獻給捐血中心XDDD

1.因為這兩隻猜攻受也沒用 就算龍宿猜贏也是被壓 何必多此一舉XD
    光看身型就知道注定翻不了船(狡童啊 你的劍子實在太壯了XDDDDDDDDD)

2.總之 腹黑劍是直得膜拜的 尤其是想當總攻的人(毆)

3.掠過(毆)

4.沒抵抗力就要訓練啊XDDDD多看就好(喂)

5.msn上回過 跳過(毆)

6.劍子的臉皮程度的平方就是樹皮厚度(喂)

7.沒辦法 我已經貼了ˊˇˋ(無奈攤手)鼻血該流的也流了 就別計較哩(毆)

to 31f R
    別傻了 被欺負的是狡童(喂)

所以說 鳳兒是同人女的始祖==+

我實在不能理解為什麼那個耳朵可以討論那麼久XDDDDDDDDDD
    不就是耳朵嗎(毆)

~感謝光臨~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-31 14:47 | 32 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼 好久不見的四格~~

我家小報要用低
    今天突然意識到亦言交代過我下星期小報可能就要拿去印

馬上開始貼網點XDDDD
    還好貼網點很快...

是說亦言的劇本字太多了...
    很擠........................囧

顶端 Posted: 2007-03-31 14:49 | 33 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我覺得讓你們點菜的我是天下第一大憨呆˙_˙<毆>
    白虎劍...壓根兒沒想到你們居然會點這個...好樣的= =+
    真是感謝殘雲拯救俺這個良善(?)的幼童(?)嘎...<毆>
    那個[嗶]還有[嗶嗶]俺沒有寫過˙_˙...我怕寫出來你們也看不下去...(俺應該會先棄筆遁逃...)
    經過這個事件俺發現狡童大其實很黑- -<被踹死>
    不過請先讓我懶個幾天吧orz天氣熱到讓人昏昏欲睡又睡不著阿~<攤手>

左下角那個真是太好了...下次畫超過2點吧XD<被古塵毆飛>

(TO狡童大)PS:這個牽涉到某篇文讓我看了產生怨念XD所以不多贅述了~U.U

然後30F@@...這麼晚還不睡是不好的喔~XD
    好~進入正題@@...
    我終於知道了一件事!!!我終於頓悟了!!!(天:...)

原來豁然仙境家徒四壁是這個原因˙_˙   <被古塵捅死>
    原來主子是有預謀的呀...-///-
    難怪他不喜歡龍宿把疏樓西風弄得那麼華麗掛滿叮叮噹噹(?)的東西~⊙▽⊙~
    原來就是這樣阿~╮(▔▽▔)╭

再來樓上那張...不予置評- -...(喂XD)
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-03-31 15:30 | 34 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=W=呼呼~我看完了~
    好羨慕你們去外拍啊>////<~
    一整個好想去偷看涴涴家喔=////=b~(喂!)
    總覺得殘雲的敘述會讓我想到韓劇裡的那些場景說XD~

是說以下的圖中劍子每隻看起來都好......= =+痞......
    每隻都對龍宿流口水XD~
    小心嚇到人家了~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-03-31 20:51 | 35 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

別壓的太使力,劍子,
    龍宿的頭髮和髮飾會被你弄亂......

【劍:等等一樣會脫掉,沒差啦= =+】
    【清:嗯,也對0.0】
    【龍:=___=】

惡(餓?)狼劍和狐狸龍嗎......
    吃的隱含意思就是上,【天音:你一講就不是隱含了......】
    照樣是從軟嫩的小屁屁開始啊......非常之進補【毆飛】

至於四格......不予置評【欸欸欸】

TO 瞑鏡:

沒關係你照寫.......清水已有經歷,膽子夠壯了【喂】
    不懂我在說啥?不就是馴獸師和動物之間的友誼故事嗎......
    【天音:你確定是友誼......】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2007-04-01 00:01 | 36 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

翡翠森林....................我真的覺得我在畫翡翠森林XDDDDDDDDD!
    這部真是神奇的BL幼幼版!適合未來的腐女之星當參考教材使用(群毆!交壞婴仔大小...)
    你看殘雲把龍狐畫的比綿羊還可口=///////////=.......
    所以根本不是我黑,是殘雲的龍大害我沉睡的本性被激發出來!(羞...)

TO小魔:
    沒錯!!歐巴桑的基本人權也是要顧的!!所以要靠你帶頭起義了(啥?)看你是要如何鞭策其他寫文的大人,我都沒意見說U-U...

TO CK:
    良駒久騎會早夭,老車騎久會縮缸" 太over的話,空砲彈打起來沒威力--------->所以才需要威而鋼不是嗎XD(被巴飛)(劍:我不需要= ^ =)

唉,人家劍子也是有為了龍美人的幸福跑去鍛鍊傳說中的[XX]神功的說!(= =你又知道了?)
    別看他包那麼緊就說人家沒看頭嘛~說不定叫他學佛劍露一下胸肌,你會發現人家的'漢草'也是不錯的!!

沒想到連[R?]界的人也被我們拉攏到XD........殘雲!我們又多了一個盟軍了耶(感動中...)

TO SH:
    你真的很有潛力........會在圖聊畫物理的人實在很有創意說= =+!雖然不知道你在畫蝦密!但是還是要頒發一個好學精神獎給你!麻煩下次畫記得要上色喔XDDDD!

PS:還有因為那是私圖聊所以不定時開放中!(沒人是正常的XD)

TO殘雲:
    感謝你在我杜估的時候幫我貼網點!m(= =)m.....未來還是請你多關照了!不知味啥密原來劍子左右兩邊袖子網點不一樣(汗)在畫的時候看不出來說..........
    你那個四格有些字根本看不清楚(故意的,要看請訂閱)只看到夜重生一臉欠揍的表情!

TO暝鏡:
    既然沒寫過就當是練習嘛XDDD~我和小魔都樂意看你再寫限制級的版本給我們XD(被踹)
    黑?沒有啊!!(拿鏡子看) SK吐我都用喝的說........是喝的不夠嗎?我再去灌個幾桶好了XD!

TO小狗望:
    有嗎?有痞嗎?可我覺得我畫的劍子比本尊要純良多了...........
    也歡迎你一起來圖聊玩(可以PM給我XD)

TO清水玲音:
    你的圖蠻可愛的!只是在掃圖的時候記得要調色調喔!這樣才不會看起來太暗!字看不清楚好可惜/ - \ !
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-01 10:33重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-01 10:21 | 37 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

TO 狡童jun:

親愛的大大......

清水家沒有掃描器,每張圖都是拼命找角度與亮度用數位相機拍下來的......

俺知道自己的攝影技術很爛

儘管用Photorshop6.0調整也只能調到現在的模樣,

不然線條會散光根本看不到

該死的真想買掃描器......紅包已經空了

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2007-04-01 12:43 | 38 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO清水玲音:
    真的調不亮OTL................
    那你考慮在拍照時拿台燈來照明吧= =|||||!我想至少效果會好一點!
    要不然就再PS上重描一次,只有這兩種方法了!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-01 15:39重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-01 15:13 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 20:31, Gzip enabled