«454647 48 » Pages: ( 48/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第469楼G弦月2007-07-18 17:57发表的“”:
总觉得。。
好象。。
男生企图往女生衣领里望。。
女生拼命护住胸部。。
的样子。。

=口=++

好個解釋XDDDD
真的是太糟糕了XDDDD(毆飛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-18 18:23 | 470 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

明明是很浪漫的正常圖.....構圖很浪漫沒錯~~~~~
可是那個男的眼神讓我覺得很不正常UUbbb
加上女的衣衫不整(?????)(是衣衫不整還是這衣服造型本來就是這樣@@???)
很像...過後,突然下起大雨,男的才在假好心幫忙遮雨(都脫成那樣了不感冒才怪><++++)

<一般低級版>

女:啊~下雨了.....@@
男:哎呀!妳不用遮啦(反正都看光了?(毆))~~我幫你擋雨吧^0^(視線剛剛好~賺到!)

<依然白爛版>

女(感謝貌):啊~感謝大俠相救^^b
男(正經貌):沒什麼,此乃我輩俠義之士當所為,姑娘受驚了。
     嗯~下雨了,讓我送姑娘一程吧~
女:謝謝^^
(五分鐘後....)
男:我不行了.......(昏)
女:大俠?你怎麼了?怎麼鼻子流這麼多血@@
男:........(人間至福 ̄▽ ̄)

結論:大俠也是人......|||OTZ.....(毆)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-18 19:28 | 471 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

神奇的帖子.....楼好高......材质也好........
    不过这只一下子是翻不完了......来去继续翻..........

以及,两位画主太强了.........鲜花伺候......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2007-07-27 15:20 | 472 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔喔!!!我看到了未來的漫畫家了!!
    兩把雲~~有沒有興趣去投稿啊!!
    現在台灣漫畫古裝艇流行的耶!
    雖然現在東立兩大台柱都是畫時裝@@~~~

TO狡阿童

你太可怕啦><~~~連變形金剛你也能腐><~~
    不能因為密卡登比較大隻(?)你就讓他當攻啊啊啊~~
    戰鬥機敵得過大卡車嗎?!(好像行.......= =a)

我昨天剛看完變形金剛的人太刺激啦!!

喀~~大黃蜂是可愛受啊><~~(別鬧了.........OTZ)
    顶端 Posted: 2007-07-28 22:29 | 473 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

由小貴你真誇張XD
    這些都是遊戲的圖啦UvU"

只有467樓那張是原創的XD

要說投稿我還嫩啊啊啊啊啊(毆)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

參考這張構圖畫的~
    http://img521.imageshack.us/img521/5671/ghostintheshell110dy7.jpg

算是參考遊戲的裝備+半原創

等有想法在來弄背景吧XD"
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-29 00:08 | 474 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

赫=[]=
    一回来就看到这么火辣的...

残云汝真的要改走男性向了么@@
    比参考作品好看诶=。=
    顶端 Posted: 2007-07-29 01:11 | 475 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

妖壽喔喔喔!!!!太火辣啦!!!
    那身材!!這酥胸!!!

好想看你畫月神啊~~&品劍>////<

筆下盡出美女O/////O
    顶端 Posted: 2007-07-29 23:50 | 476 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO雲耶:
    喔喔~~>////<就是這個光!!
    紅髮美眉果然夠正點!(大拇哥)
    這個角度真是值得好好研究= 3 =.....(重點部份都看不到XD)
    雲耶~你以後是打算進H game公司嗎?(被巴)
    這不行。。。。我還是愛看你的美人龍大啦>︿<!!!
    快重燃你對劍龍的愛吧~~QAQ(我等你)

TO由貴大:
    啊咧~套句某位大大的名言!變形金剛們只要給點空氣和水他自己就會腐了。。。。。。
    根本用不著我推U。U~~
    大黃蜂真的很Q~我也喜歡判官X大黃蜂的組合說!(真是夠了)

看變形金剛的確超過癮的(我看了3遍XDD||||)
    我想雖然爛蕃茄對這部電影的評價不高。。。但不可否認他絕對是近年來最棒的動作特效片!
    2009年將會有續集推出!希望也能跟第一集一樣好看!

PS:料理鼠王也不錯看耶(推薦!)
    [ 此贴被狡童jun在2007-07-31 02:05重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-07-31 01:52 | 477 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗
    华丽: 45 点

好久。。没有。。更新了。。呐。。
    好怀念小云儿的剑龙图呐。。
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-08-12 20:04 | 478 楼
    «454647 48 » Pages: ( 48/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 16:05, Gzip enabled