«234 5 6789» Pages: ( 5/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SH
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 66 点
珍珠: 17707 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

要上学了……学校老断电,大概会两周上不了网,提前丢今日的偷窥日志。

发生在美人鱼童话中的小插曲 U////U

话说剑子与龙宿,风格不同,习性南辕北辙,他们的“友谊”如何能延续百年?
这都是因为他们一直都“吵不起来”,直到出现由“蜀道行”&“君枫白”客串第三者&第四者的“吃醋事件”后,一切突然变得不可挽回……
(至于数年后他们又于同一终点复合……这是后话||||)

下面举例经典——

咻咻:剑子汝又来蹭饭,蹭完还赖着不走,汝这样会打搅儒门办公,早已造成了吾之不便……
剑子:小美龙又在工作,大小要件批不完,你这样会妨碍老公权益,早已造成了吾之不满……

咻咻:吃完赶快走,再来书房混今晚就不让汝吃饭。
剑子:饭后要运动,今晚如果不煮饭吾吃你就好了。

咻咻:还敢顶嘴,今夜别想上吾的床。
剑子:还敢反驳,明早别想下你的床。

然后,争吵结束,儒道之间的争论最后往往殊途同归回归同一终点,所以两人一直没有细吵了解的机会,直到蜀爸出现……

PS. 不可不提的事~
中途残云殿抱怨狡童大人的剑子过于纯良,要她把眼神改轻浮一点。那一刻我终于明白——为何此楼的图全都如此人品……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
    剑子不是益友,但仍属良师!
顶端 Posted: 2007-04-01 18:35 | 40 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼...詭異圖一張............................

本來只是塗鴉...
我畫好了龍宿之後狡童開始Y....
就是要調戲人家=3=
然後還硬要我把龍宿的左手改掉配合他XDDDDDDDD

再來就是...狡童你又把劍子畫太大了XD|||||||||||
龍宿又顯得好小了XD||||||||||||||||||||||||||
我倒...
幫你畫了頭的大小讓你發展你還可以畫太大隻我真服了你Orz

龍宿的魚尾似乎有些怪...無視U U"

關於討論龍宿的左手的時候有以下對話......

+++++

解釋一下......

????→SH (R)
123→狡童
兩把雲→我

+++++

????>為什麼我還是會覺得龍宿好小……

兩把雲>汝的錯覺.....

兩把雲>不對

兩把雲>不是錯覺

????>你比一下肩膀……

兩把雲>是狡童你又把上半身畫太長了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

兩把雲>現在是夜店是不是XDDD

兩把雲>劍董汝好久沒來了(巴飛)

123>沒有啦>O<男生比例就這樣啊

????>雖然男人的肩膀寬一點比較好……但這都快兩倍了啊……(和龍宿比)

兩把雲>那吾的龍宿是怎麼回事XD

123>唔~~

兩把雲>拜託不要告訴我[還在長]XDDD

123>他是受嘛

兩把雲>這什麼道理XDDD

????>龍美人的比例是完美的(受體型)……

123>攻都比較高啊

123>你左手要擺哪?

兩把雲>左手啊

兩把雲>不知道耶

兩把雲>像剛剛那樣打劍子?

123>行啊XD

兩把雲>還是壓重點部位然後劍子冷汗

兩把雲>還是要被劍子強拉著

123>那他會很爽吧XDD

兩把雲>(我真的覺得圖聊會把我的虐因數都激發出來)

123>噗

兩把雲>你是說強拉著很爽還是被壓很爽

????>被劍子強拉著壓重點部位?

兩把雲>走開啦XDDDDDDDDD

123>自由心證

兩把雲>什麼鬼XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

兩把雲>R汝真是太RP了XD

123>看你啦

????>我只是把你的話重複了一遍……

兩把雲>不對不對

兩把雲>我那兩個是分開的XDDD

????>我很無辜……

123>噗

兩把雲>你兩個相加不對(毆)

123>最好是

????>我合起一句而已啊……

兩把雲>本來就是

兩把雲>這樣不行

兩把雲>我們的圖只能到保護級

????>那我加一個頓號

123>XDDD幹的好R軍

兩把雲>汝那個已經到輔導級了

兩把雲>加個頓號意思不變

123>好樣的

????>被劍子強拉著、壓重點部位

????>頓號表示分隔

123>XDDDDDDDDDDDDDD

????>是“還是”的意思

123>太棒了

兩把雲>才怪

兩把雲>頓號表示〔且〕

兩把雲>並不是〔或〕

????>那我換成“/”

兩把雲>相信自然組的汝邏輯很好

兩把雲>那勉強接受

????>那我整理一下

123>倒地

????>被劍子強拉著/(這裏“/”是“或”的意思)壓重點部位……任君選擇~~

123>噗~~(番茄汁

兩把雲>姆...

兩把雲>還有打劍子

兩把雲>汝漏了

????>我是任殘雲殿選一個畫啊……

????>沒有任(劍子)君選擇啊……

兩把雲>還是...........

123>這麼神奇的對話竟然被我看見了

????>什麼神奇對話?

123>這就是讀理工科的好處啊

123>隱藏極度邪惡的對話啊

????>啊?

????>我哪有……(好無辜……)

兩把雲>-     -

123>我去拿筆記抄起來

兩把雲>噗

????>看來我成了觀看兩個劍子對話的佛劍了……

兩把雲>我把他複製起來貼日記

????>我自己也聽不懂……

兩把雲>噗
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-01 19:24 | 41 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

=3=對嘛!對嘛~~這是殘雲自己要求要又痞又輕浮的劍子喔!人家本來是畫善良版的耶U3U..........
    所以不是我存心要讓劍子很欠扁的!
    還有R君果然是有腐的潛力!殘雲的對話都被你給抹黑了.......這下子跳黑龍江也洗不清囉XDDDD!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-01 19:40 | 42 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好恐怖的對話...<默>
    幼童不宜觀賞...<毆>
    原來畫圖的過程是腹黑的...<踹>(赦ㄟ~我們是純良的阿~<感動落淚>)

嗯~仔細一看主子是宿宿的兩倍XD
    這種時候~俺只有一句話對主子說了!

叫你減肥不減肥!小心膽固醇過高引發高血壓肥胖症糖尿病最後洗腎(?)!(喂)<古塵劈飛>

以上是開玩笑的~
    宿宿~通常用言語"恫嚇"主子是沒用的...<默>付諸行動通常更沒用...<默默>
    因為付諸行動你就正中腹黑下懷了˙_˙...
    那麼只有一條路可行了!(啥)
    你就隨他去吧˙_˙<被邪刀捅掛>

TO清水大:

咳咳咳咳噗嘎...<噴柳橙汁ING>
    我只是無辜的1歲(?)幼童(?)...<哭泣>
    馴獸師我是跟他不熟啦~<毆>但是可魯的故事俺倒是看過0.0<被主子踹死>
    然後下面那句友誼= =...頗有欲蓋彌彰之嫌...<遠目>
    說到白虎劍@@...為瞎咪我腦中浮現的名詞是"臥虎藏龍"=_=...

TO狡童大:

聽到你一直在度辜...我忽然覺得赦ㄟ不應該買蠻牛給我@@他應該買給你XD

練習嗎= =...練習的開始是恐怖的...練習的過程是驚悚的...練習的結束是收驚...(喂)

我和小魔都樂意看你再寫限制級的版本給我們XD(被踹)
    =>感想:成人的世界好恐怖...<抖>

還有那個~SK吐基本上聽說他不是用喝的~所以喝再多也沒用~XD
    結論:狡童還是黑的˙_˙<被踹飛>

思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-01 19:52 | 43 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

梅子。。你說的沒錯。。我們果然是純良的。。。(哭泣)

原來這張圖的背後有過這麼一段歷史。。。(默)
    不過,這張美人真的好纖細捏>///<
    至於劍子嘛。。說一句老實話。。他的表情看起來很像平常沒事去調戲良家婦女的老頭子=_=│││
    而且還是屢戰屢敗型的XD
    看美人一臉不屑不願意得樣子就知道,劍子要再多練習(?)這方面的技巧~!!
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-04-01 21:40 | 44 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

晚點回覆

CK~@@

恭喜汝成為愚人節犧牲者@@||||||||||(毆)

劍龍惡搞團在此向您致敬@@(毆)

不好意思 如果內容有冒犯到任何人請告訴我XD||||||
    絕對沒那個意思的 如果讓人不愉快我會刪除

另 局部內容有點ooxx...請注意(毆)

++++++++++++++++++++++++++++

。喬~殘雲~~水深火熱....~ 說:
    話說今天是愚人節

好想畫圖愚人(喂)

涴 說:
    你找錯人了(驚恐)(馬上推卸是怎樣)

涴 說:
    愚人節識要愚弄誰呀@@

你覺得呢

多羅羅~加油吧!取回你剩下的24個器官...............狡童 說:
    = =|||芥末大嗎(被打到月球

XDDDDDDDDDDDDDD

涴 說:
    沒有熟到可以愚弄他然後發生有趣的事情吧(毆)

對啊(毆)

只有上次啦

出現一篇兵器文那次

多羅羅~加油吧!取回你剩下的24個器官...............狡童 說:
    重點是可能被踢出曉問

XDDD

快 誰給個idea吧...

多羅羅~加油吧!取回你剩下的24個器官...............狡童 寫:
    先決定對象吧(汗…)

多羅羅~加油吧!取回你剩下的24個器官...............狡童 寫:
    CK?

畫一隻精子給他?(毆)

(噴)

XDDDDDDDDDDDDDDDD

爲啥是精子?

他自己說的

我番給你看

http://pili.2230.net/read.php?tid=3291&fpage=&toread=&page=3

23樓

噗~~~~~~~~~~~`

那在圖聊畫?

涴 說:
    畫條內褲給她穿穿......@@(毆)

真要畫那個!?(毆)

精子套內褲嗎

騎野狼??

我們的對話好詭異

XDDDDDDDDDDDDDD

好啊

就決定這樣

還真的咧XD

涴 說:
    一百塊三條那種@@(喂)

要不然咧

。喬~殘雲~~水深火熱....~ 寫:

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

原來在說這隻@@(毆)

機車也不錯啊

涴 說:
    那隻蝌蚪快要變成青蛙了@@(痛毆)

撲哈哈哈

涴 說:
    CK蝌蚪進化~~~~~~~~~~~~~嗶嗶嗶!!!(嗶你個頭)

腳已經漲出來了

我們的對話越來越不正常U U"

涴 說:
    那天看的李炳輝唱的那個@@
    很適合繼續化成依個動態@@

什麼東西

流浪到淡水嗎

涴 說:
    http://www.lyricool.com/show.jsp?song_id=25414

喔 這首啊XD

這首歌很俏皮

涴 說:
    仙畫一支蝌蚪@@

沒聽過耶.-.

涴 說:
    尾巴先向右  然後再向左

不要看我 我很忙= =

涴 說:
    就可以混過前八拍(喂)

先有一隻蝌蚪

偶不會FLASH

然後尾巴向左  向右  向左 向右 然後快速左右XDDD

涴 說:
    只要有圖片就可以了 不需要其他@@

狡童

你話給涴作

= =唔

我化的蝌蚪可能不可愛耶

噗...

先畫在說

涴 說:
    重點是眼神  不管怎樣化身體都不可能化的多奇怪吧(謎)

............................................................................

狡童小朋友= =

偶只會這種

汝不想畫也不是這樣拒絕==

QAQ沒有啊

涴 說:
    殘雲  別這樣  他可能只是想看猛男秀@@(毆)

U U"

我是很認真在畫耶

+++++++++++++++++++++++

狡童...沒有蝌蚪會長這樣...
    汝果真是兄貴控...
    [ 此贴被殘雲在2007-04-01 23:16重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-01 23:08 | 45 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

Quote:
    引用第39楼狡童jun2007-04-01 15:13发表的“”:
    TO清水玲音:
    真的調不亮OTL................
    那你考慮在拍照時拿台燈來照明吧= =|||||!我想至少效果會好一點!
    要不然就再PS上重描一次,只有這兩種方法了!

嗚嗚嗚......大人是在刺激我嗎

熊熊想到清水都是在晚上拍圖...可是我有用檯燈照亮啊...= =
    不然下次在中午陽台上拍好了......ORZ

PS是啥?= =
    重描......太麻煩了本人不幹。【喂】

看了殘雲的新回覆......狂咳嗽

下次也找我參一腳嘛XDDDDDD

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2007-04-01 23:53 | 46 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

1恨仙草好看
    2恨雲圖可愛
    3恨狡童插花
    4恨撞到地基
    5恨火力牆大
    6恨偷看誤人
    7恨愛看慘死
    8恨狠不下心
    9恨幹不徹底
    10恨看圖手癢
    11恨捨不得溜
    12恨CK活該!

TO 狡老大(37F)
    請介紹劍子 凍介久-犀利X,不用練99,反正劍子也只會上下2招
    拜託...CK牌的內褲不是星條旗

大地基:ck蝌蚪進化~~~是moremoremore(深一點.....)

TO 殘雲
    上次只有我倆,任你蹂躪無差,這回你竟找一掛人輪我,了然~身體都貼給你

另 不要抬高 水淫重(33F)的身價 他不夠格黑
    最後告訴你 7手8腳抱在一起,嗯...進出會卡住,你太清水,ck不忍心把你搞來異度R界
    [ 此贴被ck1123在2007-04-02 09:55重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-02 01:11 | 47 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~糟糕O/////O~~我愛兄貴控啊>////</

(指)這隻劍子是怎麼一回事>////<~~~帥得我心花亂跳:::::::~~~~~

(兩把雲:喂="=)
    顶端 Posted: 2007-04-02 01:23 | 48 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

...几天没进日志区
    居然有了这么高的新楼....

挨层瞻仰ing~~~
    HC捧脸~~~

抱着吉他唱歌...
    看天,其实蛮羡慕,
    有时候剑子也很浪漫啊…………………………

哎呀呀为虾米~
    为虾米人家这么喜欢看剑子老狼(欺负龙宿小狐狸)~

美人鱼打在剑子身上那一下看起来酥酥的...
    顶端 Posted: 2007-04-02 01:25 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 07:48, Gzip enabled