本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~糟糕O/////O~~我愛兄貴控啊>////</

(指)這隻劍子是怎麼一回事>////<~~~帥得我心花亂跳:::::::~~~~~

(兩把雲:喂="=)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-02 01:23 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

感謝大家Q/////////Q~~~~~
    生日當天收到很多窩心的禮物~~~
    吃的用的看的都有啊~~~

妳們是療傷系>////<~~~大愛>////////<~~~

最近太愛芊妘了>////<

謝謝阿雲~~狡童~~瑾璃~~涴~~~

第一次圖聊~~~笨笨的~~請多見諒U////U~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-19 01:42 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

。==

那我來點有顏色的對話好了。。。

龍:怎麼樣?
    劍:什麼怎麼樣?
    龍:吾說呀……
    劍:嗯?

(由貴忍不住從旁邊跳出來)

我:笨蛋劍!龍宿在暗示你能不能再來一次啊!!
    劍(挑眉):哦!(看向龍宿)
    龍:=////=||
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-22 19:24 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

為了表達小的對242樓的強烈愛意\>////////////////</
    送上上朵小花。本想送上十朵……怕把你的短訊相灌爆……

壞人>///<!!!

女王>///<!!!

噢耶!!

(醫官的帽子太神奇了……那個是異世界-|||||-)

(一大早冷靜點……)
    顶端 Posted: 2007-05-01 11:32 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第389楼殘雲2007-05-26 23:35发表的“”:
    出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070526/8/ewez.html

+++++++++++++++

.......

嗚~~~~~我很沒天良的開始噴鼻血了>||||<~~~~

什麼什麼什麼(異常興奮的傢伙)當天有兩個女僕嗎???

我已經說了要帶一隻獅子給殘雲抱抱~~

那阿童要抱什麼???準備咖啡杯盤組嗎?

我說狡童是療傷系眼鏡女僕啊啊啊啊啊~~~~

這件這件~~~~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19598376?u=snopyspeed

再加上眼鏡~~XDDDD

那涴是軍裝癖囉(還是直接穿網王?)(此網乃是絲襪的網……)(推眼鏡)

感覺這個攤會很絕倫啊……

SD"攻"國-///-
    [ 此贴被由貴在2007-05-29 09:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-29 09:33 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

這張女生的腰真是性感@////////@!

眼神真棒啊!好有自信~~是女王>///<
    顶端 Posted: 2007-07-11 00:55 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

喔喔喔!!!我看到了未來的漫畫家了!!
    兩把雲~~有沒有興趣去投稿啊!!
    現在台灣漫畫古裝艇流行的耶!
    雖然現在東立兩大台柱都是畫時裝@@~~~

TO狡阿童

你太可怕啦><~~~連變形金剛你也能腐><~~
    不能因為密卡登比較大隻(?)你就讓他當攻啊啊啊~~
    戰鬥機敵得過大卡車嗎?!(好像行.......= =a)

我昨天剛看完變形金剛的人太刺激啦!!

喀~~大黃蜂是可愛受啊><~~(別鬧了.........OTZ)
    顶端 Posted: 2007-07-28 22:29 | 7 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

妖壽喔喔喔!!!!太火辣啦!!!
    那身材!!這酥胸!!!

好想看你畫月神啊~~&品劍>////<

筆下盡出美女O/////O
    顶端 Posted: 2007-07-29 23:50 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 03:01, Gzip enabled