« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

默默的出現......又默默的消失......

本人目前邊看電腦螢幕邊奸笑中......

我要那張舞孃圖= =+【龍:= =】

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2007-03-29 22:14 | 1 楼
    清水泠音

別壓的太使力,劍子,
    龍宿的頭髮和髮飾會被你弄亂......

【劍:等等一樣會脫掉,沒差啦= =+】
    【清:嗯,也對0.0】
    【龍:=___=】

惡(餓?)狼劍和狐狸龍嗎......
    吃的隱含意思就是上,【天音:你一講就不是隱含了......】
    照樣是從軟嫩的小屁屁開始啊......非常之進補【毆飛】

至於四格......不予置評【欸欸欸】

TO 瞑鏡:

沒關係你照寫.......清水已有經歷,膽子夠壯了【喂】
    不懂我在說啥?不就是馴獸師和動物之間的友誼故事嗎......
    【天音:你確定是友誼......】

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2007-04-01 00:01 | 2 楼
    清水泠音

TO 狡童jun:

親愛的大大......

清水家沒有掃描器,每張圖都是拼命找角度與亮度用數位相機拍下來的......

俺知道自己的攝影技術很爛

儘管用Photorshop6.0調整也只能調到現在的模樣,

不然線條會散光根本看不到

該死的真想買掃描器......紅包已經空了

顶端 Posted: 2007-04-01 12:43 | 3 楼
    清水泠音

Quote:
    引用第39楼狡童jun2007-04-01 15:13发表的“”:
    TO清水玲音:
    真的調不亮OTL................
    那你考慮在拍照時拿台燈來照明吧= =|||||!我想至少效果會好一點!
    要不然就再PS上重描一次,只有這兩種方法了!

嗚嗚嗚......大人是在刺激我嗎

熊熊想到清水都是在晚上拍圖...可是我有用檯燈照亮啊...= =
    不然下次在中午陽台上拍好了......ORZ

PS是啥?= =
    重描......太麻煩了本人不幹。【喂】

看了殘雲的新回覆......狂咳嗽

下次也找我參一腳嘛XDDDDDD

顶端 Posted: 2007-04-01 23:53 | 4 楼
    清水泠音

雲仔......別跟我裝蒜了......

我知道你那兒有優先點選紅牌龍宿的白金會員證號碼牌,
    做人別太吝嗇借幾回給我用用吧.......【劍董:那是我的吧= =+】

嗯...你們兩位繼續畫,我繼續看好康的。

顶端 Posted: 2007-05-11 21:00 | 5 楼
    清水泠音

滑板車......為何不是人力黃包車?
    我覺得那更適合......

夭壽啊,死囝仔,
    又是性感圍裙又是護士裝......
    老人家我會受不了......

其實,下次再來個啦啦隊裝扮也不錯......
    還是溜冰雙人組?體操也行......咯咯咯......【毆飛】

顶端 Posted: 2007-05-13 12:38 | 6 楼
    清水泠音

狂嵐大,這支針筒劍子是非打不可的。

因為我總覺得針筒裡裝的東西......

或許是某種令人亢奮【性奮?】的禁藥~~~

顶端 Posted: 2007-05-13 16:31 | 7 楼
    清水泠音

咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯
    咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯
    咯咯咯咯咯咯咯...................【躲在角落陰陰笑】

TO 狂嵐:

安啦安啦~~~這針龍宿早打習慣了,

一打腰楚酸,二打擦牆生熱,三打出入難耐,四打肢體活筋骨,五打驚天動地,六打夜通春宵,七打飄飄欲仙醉先死。【泓:挺熟的一段話= =+】

不成問題的啦~~~
    【龍:= =+】

目前小清水手上只有錄音帶,如果需要色彩畫面光碟的話...
    我和仙鳳姐會想辦法調過來的啦~~~

看是要傳統隱藏式攝影機攝影、紅外線熱感應三原色、童話天地水彩繪本式動畫、七彩螢光霓虹燈【這啥鬼?】、3D全層超音波【你是在開婦產科啊?】.....

各種畫面任君挑選~~~

不過價格不便宜哦,
    但是只要一拿到光碟,您就可為所欲為啦~~~【毆】

TO 狡童jun:

阿童仔......大家都是一樣【?】的,免計較這麼多啦~

與其畫黑不如漂白,我可是很內向害羞的,

人家真的很清水......
    【童:騙鬼= =】

顶端 Posted: 2007-05-14 21:05 | 8 楼
    清水泠音

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~

嗷嗚-------------------

這就是熱血啊!!!這就是青春啊!!!這就是活力啊!!!
    這就是愛啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!

不過好奇的是要比賽什麼~~~???
    丈夫背妻子跑操場耐力賽之誰最快?【毆】

劍道不錯啊.......

打著打著直接改肉搏戰了~
    戴著護具太熱了所以想脫掉~~~

最好的劍當然是自己身上的......【謎】

顶端 Posted: 2007-05-20 16:03 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 17:59, Gzip enabled