« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=W=呼呼~我看完了~
    好羨慕你們去外拍啊>////<~
    一整個好想去偷看涴涴家喔=////=b~(喂!)
    總覺得殘雲的敘述會讓我想到韓劇裡的那些場景說XD~

是說以下的圖中劍子每隻看起來都好......= =+痞......
    每隻都對龍宿流口水XD~
    小心嚇到人家了~(噗)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-03-31 20:51 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

=v=+貌似那張(偽)電影海報中的龍宿是已經懷孕5、6月的~(毆)
    劍子這個丈夫可真是失職=..=b~
    讓有孕的龍宿為你擔心,你說!是不是很失職>口</~~~

龍:=/////=吾沒懷孕啦!汝們誤會了......

劍:=口=什麼!!龍宿懷孕了!?天啊~我要當爹了>Q</~(跟著胡鬧XD)

龍:汝給吾出去= =+!!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-04-10 22:22 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

噗~我說劍子啊~
    你也不用太傷心=v=,
    你只要把你的滑板車改造一下就好啦~
    =..=b因為外國早就有人把滑板車加裝賽車引擎還有氮氣加速了,
    輪子也是改成賽車專用,這可是可以追得上龍宿的跑車喔~
    =w=只不過要看你有沒有錢裝就是了~(劍:T_T你覺得我有嗎!!!)

=V=剛剛看到可以自由點圖啊~
    喔齁齁~那我也要點一張>/////<~~~~
    =..=b我想要看龍宿大爆走,劍子睡廁所的圖~謝謝~(被毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-05-12 11:44 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

天啊~我嚇到哩= ="~
    那個flash音樂竟然可以重疊......
    @0@"殘雲~你是不是忘了打可以停止音樂的指令啊?
    = ="因為我跳到下一個窮酸劍的家要聽音樂時會和宮燈煒的音樂重疊喔~
    =v="就是這樣~哈

=/////=b我喜歡圍裙那張~
    我覺得是三張中最讓人血脈噴張的~(原來我喜歡這味XD~)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-05-13 14:39 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~狡童
    =/////=我的品味有這麼淺顯易懂啊~
    不過大概是因為"A"的東西看多了,
    覺得最有感覺又最有背德的味道就是這個了=..=b~
    =v=廚房可是有很多好用的東西啊~(喂!)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-05-14 20:06 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

=口=大家都已經開始在點圖了!!!
    那我也點=/////=b~

人家想要=..=b劍子金剛擄走美女龍宿~(喂!)
    =w=+電影名稱就叫做『金剛2 之娶個老婆好過年』,
    此片為好萊塢目前正在搶開拍的金剛續集,
    然後請畫個佛劍大師在掌鏡,
    有了佛劍大師的加持和攝影,相信這部片很外就能上映了XD~

嗯~就是這樣= v =~靈感來源來自殘雲的仙草第一張圖~
    =..=b老劍有猴樣到~(古塵飛來中......)
    <(_ _)>感謝~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-05-31 02:37 | 6 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~淺草殘
    噗~的確是很強XD~(喂!)
    還是說再來個泰山劍也不錯說XD~
    好萊塢砸下重金拍這兩部的續集XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-05-31 13:02 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~狡童
    =//////=我、我想請你幫我畫本本的特典~
    只要一張就好,QQ不知道可不可以?
    如果可以,我們可以好好的觸膝長談XD~(被毆)

@v@這是我滴msn~
    puppywon@msn.com

=/////=我們可以談談~謝謝~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-06-01 22:41 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

MAYA......比我以前學的還要難~"~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-06-03 00:05 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 13:46, Gzip enabled