« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TT//////TT你們玩得好開心...好羨慕////(蹲在公司角落畫圈圈b)

原本打算週五奔去涴家跟你們打聲招呼...

無奈囧rz隔天要上班上課,作業也沒趕完,只好啜泣打給涴...

涴耶 囧rz俺連夜襲都不行去~~

(如果能夜襲,開門狗"豆豆"~絕對會幫忙俺打開涴家大門)(喂喂|||)

週六上班 看著外面大太陽 囧rz好想翹班翹課(嚇|||)

^口^/恭喜三位玩得很HIGH 這樣XD/////(我的怨靈與你們同在)(喂|||)

沒啦XD|||由衷替你們高興XDDDDD

在下告辭也XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-03-28 02:30 | 1 楼
    歸根

灑淚大笑.....

蒼.....

我會因為這些畫而喜歡你!!!!(嚇|||)

好棒////看完三張整容圖----

發現...我很喜歡這種古人畫像///////(灑花花)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-04 20:48 | 2 楼
    歸根

道者:「嘿,小儒~」

儒尊:「誰跟汝『小儒』來著#手放開,吾跟汝不熟!」

道者:「耶~想當年你緊拉我衣袖,不肯讓我離開呢~」

儒尊:「那是汝###」(氣結,卻又不願再說明那時的狀況……)

道者:「好好~算我不好,爲了賠罪,今晚一起用餐好不?」

儒尊:「汝請客?」(質疑很大)

道者:「這…也是可以……」(原打算是帶劍子到儒尊家混口飯吃……)

儒尊:「去哪?」

道者:「老杜那如何?」(這是道者唯一有開飲食店的朋友…)

儒尊:「又是吃饅頭###」

道者:「偶爾吃輕淡點也不錯啊。」(搔頭,只希望老杜不會拿菜刀相迎救好b)

儒尊:「……」

道者:「那就走吧~順便看看小一葦XD」(強拉人去吃饅頭b)

-----------------------------------------------

呃...想要打更好笑點....無奈好像有些窘了||||
    另個奇妙是...寫到後面他倆會吵不停阿XD|||||
    所以趕緊作結了.....呼呼一v一a
    [ 此贴被歸綠在2007-04-07 00:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-06 19:16 | 3 楼
    歸根

首先,看到殘雲說要給小花也要給<狡童jun>一份,辛苦的圖參與者之一XD
    因此,咱家便很歡樂也很隨性(喂)找了個有狡童的回言給花了/// ̄▽ ̄)~*

01.劍子古人圖

\(‵▽′)/ 瞬間有強勁的POWER////
    劍子,汝發福依舊不改正經,毫不掩飾,如此嚴肅...
    I 服了 YOU!!!!看來被餵養的很好,這樣很好////
    好吧.我得承認看完古人劍,笑到落淚狂比大拇指,好讚////

02英雄救美式的電影海報///

噢~~~又爽笑一會ˇ
    不知為何,我彷彿看見劍子先生為了這張海報拍攝....
    猛然抓了地板上大石塊往自己臉上砸去噴下恰當的血量....
    TT///_///TT好敬業的演員///(別亂解說b)
    (其實想像劍子拿石塊自毆貌,笑得更久b)(喂)

至於此海報情境對話,晚點歸某再來玩玩(還在猛笑中...)(夠了b)

咳///請相信歸某真的很愛劍子先生///(少來b)
    [ 此贴被歸綠在2007-04-10 20:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)

顶端 Posted: 2007-04-10 20:30 | 4 楼
    歸根

TO 126F 涴仔---

這兩段>>
    >>>姥姥:你做的好事!!你做的好事呀!!(猛打龍宿身旁人到吐血(是怎樣))
    >>>龍:可劍子沒有錢,吾還想在姥姥這裡坐月子安胎!Q口Q

又笑了很久...
    我強烈懷疑姥姥不是汝的化身就是你的手下(喂)
    從此,我也感受到汝強大的怨念ˇ打在兒心,棒棒都是愛阿!!!(講完歸某又趴笑了b)

原想說汝怎如此待劍子先生,發現自個也沒好到哪裡去(默...)
    咳///爲了彌補,劍子先生,咱家就大發慈悲給汝些沙必思好了(嚇)

至於龍宿的回答相當符合民情XD/////////

劍子阿劍子,還要繼續打詐騙電話嘛(夠了b)

++++++++++++++++++++++++

再看一次涴仔劇本...又噴淚了(好了b)
    這劇本真的已經很好了,劍子先生u/////u在此,咱家要說聲抱歉...
    一一||擇日給你沙必思這般XD|||

這劇情絕佳阿)))))))))
    [ 此贴被歸綠在2007-04-10 23:39重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-10 22:34 | 5 楼
    歸根

@@+是幻三男主角的髮型咩XDDDD
    (...忘了那仁兄之名XD||||)

只記得UJ道具設定(猛笑....)

很喜歡劍子此表情一/////一/劍子上吧(踹)

顶端 Posted: 2007-04-20 14:36 | 6 楼
    歸根

一////一好喜歡劍子呆愣帥氣樣/////

唔,其實是因為他那深裝扮有小龐克帥到而喜歡////(踹)

倒是看到流鼻血劍子一_一|||劍子,汝讓吾...默了XD|||
    快擦下鼻血,不知道汝腦袋想了啥色色畫面,快擦掉XDDDD(揍飛)

顶端 Posted: 2007-04-21 12:56 | 7 楼
    歸根

龍宿扇睫眨起,入眼的是劍子深邃黑瞳,揚唇:「汝醒了?」柔夷撫上劍子髮鬢。

「嗯……」劍子仍愣愣望著眼前嬌柔之人。

「呵,劍子汝很迷戀吾,是吧~還是沒睡醒?」手指捲繞劍子毛毛鬢。(咳///)

「嗯……我在想…」劍子任龍宿玩弄素髮,稍撐起手仰頭,左手攬緊龍宿纖腰。

「唷,想什麼?」又是一笑,抓起劍子瀏海,想著要綁沖天炮還是辮子系列。(咳咳///)

「我在想今天陽光好舒服…..」

(明明想說被窩很暖、龍宿很美之類甜蜜話,卻又扯他處去了b)

「噢~」露齒彎嘴笑,龍宿也不道破,他明白劍子想表達什麼。

其實,劍子很喜歡看著龍宿穿著屬於他腹黑睡衣哪~看到眼呆~吠吠XDD

(就這樣完了,毆XD|||)

--------------------------------------------------------------
    想要惡稿,但望著這甜死人的小傢伙(啥)實在不忍心……
    (還敢說|||畫仙草超草率分鏡不是玩得很盡興,還被涴拿著稿狂毆肩了說b)

咳咳,結論是-

穿著劍龍命T-shirt站在屋頂上呼喊萬歲~~~(飛踢/)
    [ 此贴被歸綠在2007-04-22 20:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:

顶端 Posted: 2007-04-22 20:42 | 8 楼
    歸根

呵呵,期考加油!!!!

咱家來光顧偷竊了(喂)

+++++++++俺是重點的分格線++++++++++

上回看到103F 三教流氓之神行太保圖!!!!

大為震驚!!!!一口一///好棒///腦袋有啥吱吱運轉,那時想不太起來....

今天,歸爺(?)總算記起來了!!!!!!!

一////////一咱家想到很棒的背景配樂.請往下瞧XD

-------------------------------------------------------
    無敵三先天 (改編無敵鐵金鋼)

我、們、是正義的一方!!!

要和惡勢力來對抗~~~

有智慧!!!有膽量!!!

越戰越堅強!!!(莫名怪腐*踹)

打敗外星人、怪獸都殺光!
    (請見九幽率領外星人登陸那集&劍子插金劍到變裔天邪or半君邪)(喂||||)

大家都稱讚無敵三先天~

三先天~三先天~~

無~敵~三~先~天~!!!

----------------------------------------
    這首歌沒唱完,絕對笑趴哭倒(嚇)

一///w///一+好歡樂歌,不是嘛XDDDD(猛揍)

中間繁瑣的歌詞,俺很乾脆刪去了,因為...好想睡覺(毆)

PS.意外再見古人劍子,又歡樂笑倒(飛踢/)
    本帖最近评分记录:

顶端 Posted: 2007-04-24 23:06 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 02:18, Gzip enabled