« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先看再說,
    不由分說......

字數不夠,
    灌水再說.......

==========================

恭喜開樓恭喜開樓,
    拉炮送鮮花送彩球.......

呵呵,
    秀巒10多年前我去過,
    我老公的同學要追某小姐,
    居然想到要帶人家(加一個女同學)去那邊野炊,
    於是一票人捨命陪君子去山上,
    吃竹筒飯還真的帶炒菜鍋去炒菜,
    順便在溪裡泡個燙死人的溫泉水,
    我也把腳燙熟了......

是說真的是暈車暈到爆,
    所以大概小姐印象不好結果沒追到,
    小姐早就嫁人了我老公同學還是單身......
    結論就是要追女不要上山下海,
    累死人啦........(毆)

那邊山上風景我已經忘得差不多當時不是春天,
    當然沒有桃花朵朵開.....

我已經看過涴涴家部分的照片跟FLASH,
    感覺就是少一個劍子....哎.....

最近才跟人談起很早以前的國語布袋戲 [美猴王] ,
    殘雲妳的劍子葛格實在是....超像的,

第一眼看劍子談吉他,
    覺得他在唱毆餿羅咪毆.....
    後來覺得他們兩人可以搭當一起來個佛郎明哥,
    這個很久以前小涴寫過......她不知道忘了沒(喂!)

森巴舞就想到巴西嘉年華,
    穿這樣會更好.......

好啦好啦,
    殘雲乾脆來個貴婦舞蹈大全集啦,
    談貴婦的探戈,
    禔摩的華爾滋,
    莫召奴的日本扇子舞,
    素還真的話十項全能......芭蕾舞好了......(毆)
    說真的黑白天鵝都能跳說......(喂!)

我要先開一家貴婦舞蹈中心,
    主持人金八珍,
    首席舞蹈老師...色無極,
    特聘舞蹈天王...鳳飄飄,
    本季駐場教授...傾君憐,

另外,
    小歸歸,
    暗夜要去夜襲小涴家,
    通關密語是什麼說一下吧^^
    [ 此贴被小魔在2007-03-29 10:02重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-03-29 09:35 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

雖然殘害青少年是不對而且還是犯罪的,
    但是歐巴桑的福利還是要顧啊.....(喂!)

歐巴桑喜歡吃料理,
    天上飛的就飛機不吃玄空島跟幽廬也不吃,
    但是什麼九尾紫狐飛天紫龍都不怕,
    地上四隻腳的就桌子椅子不吃,
    聽說白虎湯補身強骨喝了多活一百年我也想試試,

那個水裡面的潛水艇當燃不要,
    不過那個 [劍烏賊] 貌似不錯吃,
    料理東西軍都會說劍烏賊是最高檔的烏賊類,
    我想應該是屬於台灣話說的軟絲那一類而不是硬梆梆的花枝,

怎麼樣瑾璃大,
    好久沒上菜啦,
    寫論文時期光吃仙草是不夠的,
    那個劍烏賊真的不錯,
    聽說肚子裡的黑墨汁富含礦物質是很捕的.......(毆)

殘雲,
    那個神木......實在太神奇了,
    我笑翻過去了需要氧氣......
    龍宿被神木踩到卡到還扭錯邊,
    實在是太委屈了.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-03-30 10:26 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

話說那個貌似歷史課本上的蒼照貼出來的時候,
    小涴正在我家,
    我們笑翻過去了就忘記用力給她洗腦,
    害我襲蒼沒洗進去一直扼腕到現在.....

講真的為了阿蒼我到外貌協會重新入會,
    還被追繳三年會費又加罰10%才恢復會員資格,
    所以一定要大大的推推推.......

沒辦法蒼太漂亮了,
    F4都沒讓我這樣心動到,
    尤其那個瞇瞇眼......

其實歷史課本裡面印象最深的皇帝照片是成吉思汗,
    因為金庸的書又出現一次.....(毆)
    那個瞇瞇眼(包包臉就忽視)印象太深刻,
    所以說不定蒼是蒙古人......(踹飛)....

好吧其實還有一半是為了冷醉,
    霹靂的紫毛系都太嗆了實在讓人不由自主......

殘雲這棟水樓真的是用來嚇唬龍宿用的,
    每次都把人家嚇得花容失色又花枝亂顫...(喂!),
    害我真的很想扁劍子,
    這樣會龍宿會受ㄐㄧㄥ....你知道嗎老劍!!!!!

下次說不定看到某劍被一腳踹飛的鏡頭,
    因為教母說要來內務檢查了.....(喂!)
    總不能每次都叫老劍變成毛毛床讓龍宿坐在上面吧,
    雖然劍子很願意......
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-04-05 22:57 | 3 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

看樣子龍宿一定是資優生,
    一路跳級讀到研究所了還是少年....就是很好騙的意思......(毆)

劍子在溜滑板還是衝浪?
    我想起那個金城武的鯊魚機廣告了,
    喔喔....金城武好帥......(喂!)

那個站在燙衣版的構想,
    真的是笑爆了,
    劍子你還不下來,
    仙鳳要幫龍首燙衣服啦.......(毆)

最後一張老劍分明在有誘拐未成年,
    龍宿,小心裡面有下藥啊.......

夏天快到了,
    也想起旗津的 [唰冰] .......吸蘇.........(這人根本沒吃過!!!!)
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-04-07 09:57 | 4 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

又有啥玩意要回覆才能看的,

好吧這邊準備好了,
    五月花3包應該夠了....................

-----------------------------------

3包果然是明智決定,
    我噴之前就堵起來了,
    可是醫生說這樣也不大對,
    鼻血要適當的放流一下免得塞住呼吸道.....

好美麗的美人魚,
    超喜歡那個髮飾的,
    很有海味^^.....

---------------------------

龍宿那個樣子確實貌似6個月左右,

龍: 劍子請你再忍耐幾個月,
    劍: 就算拋頭顱灑熱血也不能嗎?
    眾人: 對!!!!!!!
    [ 此贴被小魔在2007-04-10 08:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-04-10 08:39 | 5 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

哈哈,
    借地方跟上面那個CK打個招呼,
    您就是到過我家水樓的CK嘛.....
    我都對面不相識因為我家水樓被我冰了快兩個月,
    我知道有一個人但是我忘記是誰.....(喂!)
    我比一劍吞禪還慘....

最近要不是常常下雨怕發沒給進去開個除濕機,
    都忘記說好要跟您拜候拜候了.....

只是要告訴您一聲,
    那個珍珠盡量花,
    用快完了告訴我一下,
    我..我.....我我去搶錢莊啦!
    我會搶珍珠來給您的,
    雖然來路一定是不明的.....(毆)

不過別擔心我那來路的來路也是不明的,
    所以請安心的等我不會上社會版SNG連線也輪不到我!!!!!!!

是說我自己也是窮酸一枚,
    原來我是窮酸劍派不是奢華龍派......
    嗚嗚嗚..........(被毆!)

---------------------------------

4/12更新:

哈哈哈,
    一天就變成好野人了吧,
    果然魚肉鄉民打家劫舍是有效的!!!!

要多少說一聲吧CK.....
    這邊的錢莊存戶跟某黑社會的地下錢莊是互通的.....(毆)

話說我對錢莊超有興趣的,
    地上的地下的都好,
    劍子,
    開這種的順便放高利貸賺錢才會快,
    錢不用擔心收不到,
    你只要帶著佛劍 [假裝在散步] ,
    人家就會以為佛劍是你的圍事......(毆)

什麼姥姥,
    一百個姥姥都不怕,
    龍宿生9個也養得起,
    而且再也不必這樣頭破血流!!!!

講到有點熱血超想翻桌的.......(毆毆毆毆毆!!!!!)
    因為又想到龍生九子這個遙遠之前的計畫......
    [ 此贴被小魔在2007-04-12 18:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-04-11 17:31 | 6 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

不是我愛說,
    狡童大,
    你那劍子的下巴......
    實在是寫實到.......
    誰能出其右啊.....(大吼!!!)

講真的我有看到獅身人面像那個臉的感覺,
    (請忽略那個鼻子)

其實還挺貴氣的^^

話說烏賊的觸手....那個叫做觸手...還真是有點腐.....(喂)
    好啦我的意思就是烏賊的手斷掉會再自行長出來說,

每次看到惠比壽用布袋針幫人針灸就心驚肉跳,
    藥師該不會用那個針幫劍子縫斷臂吧.....
    線是...尼龍繩?......(毆)
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-04-12 19:14 | 7 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

我趕緊去瞧瞧F167,
    呵呵....我看到某電影場景,
    生化機器人是可以穿過鐵欄杆的,
    當時只有他手上那把槍過不來,

所以,
    那個有用矽膠隆X或者做XX加大術的,
    就不能一起通過了......(喂!)

殘雲小妹......(這樣稱呼您必定粉爽吧),
    神話版童話版少女漫畫版都出籠了,
    接下來的實在讓人萬分期待,
    是黑社會版 [聖堂教父] 了嗎???????
    黑社會的話內衣教父好像也不賴....

那個F170,
    龍宿很癢很癢很刺很刺......的樣子,
    老劍你的鬍渣又長出來了對吧..........

[今天沒帶錢賓館錢你先付].....
    千萬不要在現在這個燈光美氣氛佳的時候說,
    以免掃興.......

喔錯!

白老虎....
    嘿嘿....我始終認為白虎湯真的很不錯......(痛毆)
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-04-17 12:14 | 8 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

喔喔.....
    摩天大樓我老人家爬起來都累到喘不過氣,
    別說要跟上進度......

所以我都搭電梯直通頂樓在一樓一樓往下逛,
    還沒逛出個心得上面又加蓋了,
    所以我是永遠都在爬樓的歐巴桑......

不過我有看到 [點圖] ,

嘿嘿.....
    所以我推薦這個
    http://movie.starblvd.net/cgi-bin/movie/euccns?/film/1993/Orlando/Orlando.html

其實從龍宿出道我就有想到這個美麗佳人歐蘭朵,
    變男變女從古到今,
    都是這樣獨特這樣美麗,
    經歷愛情的挫敗也勇於追尋自己....

歐蘭朵是傲世傑作,
    而龍宿也是.....

在此特別聲明絕無推廣女體龍宿之意......
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-05-13 10:46 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 08:40, Gzip enabled