« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

恭喜開樓啊^^~~~
    給你小花一朵和兩串蕉(毆)

<樓主樓的>
    原來是用猜拳....劍子是靠野性的直覺(劍:請說第六感==+)才贏的嗎?==+
    以後玩黑白猜吧~~用珠光閃閃先把某人的眼弄花,這要要贏比較容易XD
    輸的就去睡客廳吧哼哼~~~

<2樓的>
    去向地下錢莊借錢嗎...(陰川融資中心歡迎你,老顧客,日息三分就好~)
    不過看到那痞(跩)樣,真想揍他一頓XDDD

<4樓的>
    龍宿怎麼不是坐在2樓窗台?
    這樣要扔花盆也比較方便(喂)
    不過唱歌的劍子樣子很有趣^^b

繼續加油~~有空再來叨擾^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-27 04:06 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

再來玩玩^^~~~

[21F]
    這顆樹還真是詭異.....||||b
    新版的黑山老妖嗎XDDD
    用樹根移動...我想到小美人魚裡的那個巫婆XD
    (都是黑的+邪惡派的....還真符合==+)
    龍宿宿的蓬蓬裙子真可愛~~重點是露白嫰大腿的都很好(姆指+1)

[23F]
    劍子那一臉痴漢樣真是....欠扁啊==+
    好想把九尾狐撿回家養^0^(養得起嗎你==+)
    烏....烏賊....||||ORZ
    這烏賊還長三撮毛咧XD
    (這層都是稀有動物喔XDDD)
    一大早就看到美人裸身圖~~~精神大好!!!!(打包打包)
    看到旁邊那個小隻的...笑翻XD
    乖~這"東西"不是很早就沒有了嗎...應該已經習慣很久了(痛毆)
    是說...說有好像也沒人要信就是了(紫龍毆飛)

[30F]
    該說什麼好....什麼都不用說!壓上去就對了!!!!(不是這樣吧==+)
    第一張像是被強制到黑巷裡欺壓...劍子的表情真兇猛....仙鳳你好樣的~給你GP+1000000(喂)
    第二張...我喜歡這張^0^....這個比較像平常在做的事(啥?)
    大概兩個聊天聊一聊,不自覺就移到角落(OR床上?)去了XD
    龍宿的表情比較沒有驚慌,反而很無奈不堪其擾的樣子
    劍子是逗出習慣來了吧XDDD....每天不來個一兩次,全身都不舒服就是了==+

[33F]
    這是黑道的私下交易吧XDDD
    不過話說回來,要撤頭條刊,就要有比那個更勁爆的~~
    相信以佛劍身為某兩人多年好友的身份,
    想必提供的新頭條應該很有看頭吧?^^(拿筆等記錄ING)

[41F]
    嗯~~其實一開始沒想到是美人魚(沒看到尾巴)
    第一個直覺是妖精^^bbbbb
    那個拍劍子的手...不知為何覺得還挺好笑的XDDDD
    劍子還是不改痞子樣啊(沒救了XD)~到處搭訕(雖然騷擾的都是同一個XD)
    不過這個劍子比較有小流氓強擄調戲良家婦女(?)的感覺~~
    (來人啊~~警察哪裡去了!!!>0<)

[45F]
    野狼125很可愛啊^0^~~~
    不過另外那兩隻蝌蚪....(真的是蝌蚪嗎==bbbb)....好可怕><
    這不是平常的蝌蚪啊啊啊~~(打滾ing)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-02 10:49 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

這棟樓目前深陷兄貴情結中嗎UUbbb

my god~~
    狡童桑你真的是肌肉兄貴控啊啊啊~~~
    這劍子也太粗勇了一點XD
    好怕龍宿會被壓扁><~
    (劍:還有別的姿勢可以用的~別擔心)(毆)

殘小雲~~

>>大家雖然對劍子很後娘可是都還是很顧慮他的福利(毆)
    這是鞭子與糖果併重啊啊啊~~(啥)
    醬子才會有進步(是要進步什麼==+)

那個頭...有點禿吶...|||b
    臉好圓又好亮(不是那個光==+)
    猛一看我還以為是某中原正道領袖說(咳嗯~)
    不過你在劍子的內褲上寫的是”s”....劍子會抗議吧?(喂)
    [ 此贴被狂嵐在2007-04-03 02:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-03 01:37 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

〔63F〕

雖然它是黑的(嘿的?XD)
    我也是第一個反應就是嫁衣~~呵呵呵~~
    衣服很漂亮啊^^~~

這張劍子有點給他歐吉說XDD
    應該是眼睛下面那條線的關係...看起來有點(?)年紀了UUb
    額頭好像有點短@@~再高一點會比較好吧?(個人感覺)
    不過表情很贊~~非常的有腹黑樣==
    龍宿有點給他小嬌羞^^

劍子的手摟真緊(獨佔的意味?)==
    怕人跑掉還整個扣住XD
    不過這樣看不見的部份就整個貼在一起了唷U///U

〔68F〕

買尬~~
    這太好笑了>0<~~
    這是蒼邁入中(老)年的寫照嗎(毆)
    我也想看其他人的~~
    畫吧畫吧畫吧^0^~~~~(翻滾ING)
    顶端 Posted: 2007-04-04 22:02 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

〔86F〕

道尊好帥~~>0<
    不過看的出來這傢伙肚子也沒白到哪裡去XD
    有其師必有其徒...
    儒家師徒都是美人~~
    可惜都遇人不淑(?)(喂~不要亂講==+)
    碰到黑心黑腹師徒倆,居然把儒門大小花都包了==+++
    真是過份~~~><+

對話...原諒我腦筋秀逗中...有機會再補XD

〔91F〕

櫻花龍真水~~^0^
    如果會動的會更好~~(想太多XD)
    那個狼人...月圓了嗎?UU+++
    仙鳳快打電話叫捕狗大隊來啊啊啊==+++
    不然請佛劍來收妖也可以XD

這幾張好像有連續..XD
    龍宿一副乖乖學生樣~~
    這樣會讓人想搭訕喔^^
    (結果往下一看還真的被歐吉桑拐去吃冰==+)
    為什麼劍子沖浪還要拿釣竿啊...|||b
    不過這張有帥到是真的^^
    喝冰那張不知為啥看了有想笑的感覺XD
    龍宿雖然不太甘願,不過看起來還是很開心嘛(有嗎?==)
    劍子的歡樂大家都看的到...太明顯了...(那吸管的”心”真贊XD)
    這襯衫很有墾丁的感覺XD
    有惡搞的嗎?我想看~~(伸手)

〔103F〕

劍子...哈哈哈...(先笑個10分鐘再來XD)
    這張比之前的蒼更猛~~~>0<~~太贊了~~~
    連我妹看了都笑翻XDDDD
    劍子的老年大概就長這樣吧(毆)
    基本上除了龍宿外...我都支持你畫這個XD
    (本來想點劍子的~不過已經有人點&畫好了..還真不錯哈哈~~)
    來點西洋的好了....西蒙怎麼樣?(西:干我啥事==+)

小狐龍(?)真可愛~~
    劍子要當獵人還是大野狼?==

怪怪歐吉桑又出現了==+
    還用珍珠誘拐小孩><(您真內行XD)
    (本來以為是糖果...原來是閃亮亮的珍珠XD)
    不過...這東西龍宿家不是一堆嗎...早就看習慣了吧==b
    龍:叔叔~你這顆是是假的喔~~(拿出一顆珍珠)這給你,以後不要再買到假的囉^^

大姐頭與他的保鑣們嗎(喂)
    真的好擠...|||b
    龍宿連要個保護費都可以很有氣質說~~(被威脅的小販自動再補上3天利息?)
    佛劍還好~~如OS所言...像要趕回家吃晚飯的好爸爸XD
    劍子的殺氣(?)最重==(因為脖子快扭到抽筋嗎XD)
    很有”不交錢就詛咒你”的感覺~~==bbb

〔107F〕

噗哈哈~~~~儒尊好可愛啊^0^~~~
    這個...儒尊啊...您也太不挑了吧XDDD
    要相親也拿張比較好看(可以見人?)的照片來吧UUb
    沒瞧見您家徒兒臉上黑線一大堆,瞬間馬上就走人嗎XD
    (下次拿猴子或浣熊的照片來好了(毆))

毛延壽....我笑了XDDD
    可憐劍子昭君從此被”扁”(?)入冷宮,
    因受不了每天只喝西北風,所以摸到漢帝龍宿房間去吃宵夜
    吃完宵夜就順便借床睡,然後再繼續吃宵夜...????(很冷~我自己走XDD)

〔115F〕

美人龍~~~~
    這張...怎麼說呢...覺得和之前的畫風不太一樣說@@?
    是顏色的問題嗎...@@?
    之前的比較柔媚一點,這張多了少年的感覺~~~(個人感覺)

為什麼我看到”為愛走天涯”會直接想到”心愛走天涯”XDD(受PP火荼毒太深了XD)
    貧窮劍客與千金小姐的私奔愛情故事嗎(果真狗血XD)
    神雕俠侶也不錯~~~

不過以下台詞跟這個沒關係XDDDD

龍:劍子,吾想....
    劍:龍宿,為了你(和肚裡的孩子?(毆)),劍子拋頭顱灑熱血也要幫你取來~~古塵出鞘!!!
    (劍光所到之處,眾人全倒地不起)
    龍(高興的流淚):太好了~~~吾終於可以買到剛出爐的限量蓮花糕了~~~(還可以全包喔!)

我自己滾.....XDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-10 00:41 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

大圖很瓊瑤....(不愧是狗血八點檔XD....是說~你們都半夜在PO...這是凌晨檔了XDDD)

小圖....烏賊又出現了!!!!(龍宿快拿竹籤出來~把它煮來吃==+)
    好可怕的萬年不死(?)烏賊妖XD

藥師你說出了我的心聲啊==++++++

>>春機發動涴(啥)>劍:不要把我說的這麼慘,我還有能力讓龍宿在生一胎==+(瞬間硬起來(喂))    (轉折轉很大)
    這個也轉太大了....差點摔車(喂)

所以...劍子的功用就是被拿來當戳戳樂玩?(茶)
    顶端 Posted: 2007-04-12 01:21 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

〔143F〕

關於某劍想幫忙暖被暖床一事....
    我只想跟龍宿說....
    房間就讓給他吧~然後趕快離開XDDDDD
    不然會暖到夏天來了還在暖(喂)

想像中的狐仙~~猛一看讓我想到日本藝妓說(喂)
    大概是因為瀏海和髮飾的關係吧@@b
    不過...這想像和現實也差真多UU
    以為是美狐仙結果來了一隻腹黑狐(還是驅不走的那種==)

阿草~
    那個蓋棉被蓋到身上去...絕對不是笨手笨腳...一定是劍子故意摔倒的==+++

劍子側邊的頭髮...變成香腸了耶
    (一節一節的小香腸@@~~(對不起我餓了XD))
    不過狡童的劍子越來越帥氣了^^~~

〔148F〕

龍宿雅典娜啊啊啊~~(為啥我會想到聖鬥士星矢><)
    你可以再穿短一點(毆)

劍子...你辛苦了XD
    這除毛方式真是....有看到天國的道尊在向你SAY HELLO嗎?(喂)
    劍子穿羅馬士兵服,上半身蠻好看的~~
    只是下半身...那個腿和鞋子...好像莊稼漢要出遠門說(痛毆)
    還是遮著比較好喔...^^bbb

修羅...讓我想到聖傳的帝釋天(毆)
    和瞑鏡同感...
    最man的還是他啊~~~
    劍子回家多練練吧(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-14 03:58 | 7 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

〔156F〕

不知為啥...那三頭龍看起來很HIGH啊~~
    去死去死暴龍團其實也頗可愛的說(喂)
    還小乖回家吃飯咧==bbbb
    (請問飼主哪位啊?)

少爺~惡龍不可怕....
    可怕的是你隔壁那頭狼==+
    (劍:少爺情況危急,今晚就讓我陪你睡吧~啡啡啡(?))

不過這構圖很贊...我喜歡(喂)

=====

〔159F〕

真是香豔刺激的好圖啊啊啊~~
    本來感冒頭在痛,突然咻一下就視線亮起來,神清氣爽啊(你太誇張了==+)

大野狼調戲小美狐@┌@(這是調教系的?)
    小美狐嬌羞不知所措的模樣真誘人>///<

猥褻...覺得還好耶(啥)
    把扣下顎的手指伸進去...這才叫猥褻(不要亂教==+)(拖走ING~~)

>>我說 劍子的尾巴好大
    >>狡童說 尾巴大小代表某種能力
    謎之說明+1(笑)
    不過...
    那...那個九條尾巴要怎麼解釋啊....@@???
    顶端 Posted: 2007-04-16 00:45 | 8 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

[163F]

愛麗絲這張看起來很正常說~~~
    劍子也蠻適合這裝扮的嘛(只不過是黑心的小白兔大叔而已~~~(毆))
    凡爾賽玫瑰那個嘛....
    不管劍子穿的多華麗...為啥看起來還是像牽著王妃的僕人呢...(毆殺)
    不過兩張比起來,雖然是一樣的表情
    總覺得兔子誘拐愛麗絲的感覺比較濃厚說(什麼理論?==+++)

愛麗龍(不是保麗龍喔(毆打))的樣子很清秀~~
    感覺比較純情^^
    王妃很像很開心的樣子XD
    等下跳完舞就要私奔(?)(被綁架?)吧(喂)

只是...為啥沒有頭飾啊...不夠華麗的說><~
    好啦我知道畫圖很辛苦...不過還是喜歡華麗麗的樣子嘛^^b

[167F]

猴子猴子~~
    要龍宿是吧....
    可是會來的只有流氓師父喔(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:28 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 16:55, Gzip enabled