本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为了看舞嫒,被迷到血堡来了 OTL
    重复废话一句:恭喜残云殿开楼……

主楼:
    虽然很早以前就获知,“先天”都是穷极无聊的,都是可以把闲话说得高深莫名让后辈人膜拜景仰的,但无聊到这份上一脸严肃地猜拳、并用猜拳决定[吡——]的我倒还没想过。
    但“先天”和“后辈”的差别就是:后辈人一般都是猜拳定攻受,而先天(尤其是顶峰)都比较有自知之明,不会作无谓挣扎浪费能量和时间,他们猜拳只用于决定是否吡而不是谁吡谁被吡……

二楼:
    经过残云殿的亲身教导和此图例证,解开了我长久以来的疑惑——
    原来一直以龙扇自居对剑子怀有崇高怨念的我,一直以来,并不是喜欢揍剑子,而是想喜欢看欠揍的剑子……
    我一直都喜欢被剑子拐的咻咻,因此,我该拜的其实是拐咻咻的剑子?

四楼:
    刚说完喜欢看剑子拐咻咻,先生又出来示范了……
    不过,适用人群为什么是标着“道教顶峰”、“白发三根毛”……反正剑子唱的是啥,咻咻的心都被拐走了……原来就像喜欢蝴蝶的人都爱看他哀怨小媳妇脸一样,我发现我喜欢拐兵器子之后仍然热爱对他使用“怨念”一词……
    一日一怨念,自有剑龙大神庇佑,悉昙无量~~~~

八楼:
    两个字形容——妖精!
    三个字形容——狐狸精!!
    残云殿我早就说过对美人的香肩毫无抵抗力……(这幢建筑物果然是叫“血堡”!)

十三楼:
    看不到,回复后我自动上PM感想过汝……

二一楼:
    树的养分输送全赖树皮,所以空心之树犹可成活!
    所以,黑心之木仍可跳舞拐美人!
    所以,我们可以看出此树树皮有多厚……

二三楼:
    罪过罪过……虽然保育类动物要保持血统纯正,但如果此物种是华丽“无双”的话……为免于灭绝,也只能找天下“无双”来配了~
    一次保全两种珍稀物种,真是功德无量啊~~~
    嗯?你说生态多样性?基因演化?那简单,多生几只不都解决了 = =+
    PS. 左下那只过于妖孽,残云殿应注明心脏病患者和鼻黏膜过薄者不可欣赏的……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-03-30 21:39 | 1 楼
    SH

Re:松‧濤‧河‧月(愛的大塗鴉‧23F)

后半段全程偷窥的人前来交报告……

一直听残云殿那抱怨的语气,还以为你才是被拖累的那个,但几个小时前见识到糖果与鞭子(牙签)催修图的恶魔以后大概明白了原来123才是受害者……
    以上前言。

偷窥开始前,图一所述事件已经发生,具体内容不了解,也不敢妄自猜测,只能说……(养凤为患??)仙凤需要人收买吗?如果要,老道又收买得起吗……
    我从很久以前就怀疑,从仙凤跟着龙宿那天起,就想着怎么把美丽的主人推销出去 OTL

关于图二,依旧无言……看草稿的时候还以为某三毛老道已经把咻咻剥得只剩头饰了,结果被双作者同时BS……然后话题进入现在的剑龙同人圈是否依旧(?)纯洁,大家如何从良……等。
    我说剑子你那速度这珍稀无双的物种就真要灭绝了……
    然后大家看耳辨物猜测某道是何种生物,而经过不同颜色的演化剑子也经历从土狼到豺狗等违反达尔文进化论的匪夷所思的变化,唯一不变的是无论是什么物种他依然爱吃狐狸……

提要完毕,具体(偷窥)详情请容M上细禀……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-03-31 03:20 | 2 楼
    SH

要上学了……学校老断电,大概会两周上不了网,提前丢今日的偷窥日志。

发生在美人鱼童话中的小插曲 U////U

话说剑子与龙宿,风格不同,习性南辕北辙,他们的“友谊”如何能延续百年?
    这都是因为他们一直都“吵不起来”,直到出现由“蜀道行”&“君枫白”客串第三者&第四者的“吃醋事件”后,一切突然变得不可挽回……
    (至于数年后他们又于同一终点复合……这是后话||||)

下面举例经典——

咻咻:剑子汝又来蹭饭,蹭完还赖着不走,汝这样会打搅儒门办公,早已造成了吾之不便……
    剑子:小美龙又在工作,大小要件批不完,你这样会妨碍老公权益,早已造成了吾之不满……

咻咻:吃完赶快走,再来书房混今晚就不让汝吃饭。
    剑子:饭后要运动,今晚如果不煮饭吾吃你就好了。

咻咻:还敢顶嘴,今夜别想上吾的床。
    剑子:还敢反驳,明早别想下你的床。

然后,争吵结束,儒道之间的争论最后往往殊途同归回归同一终点,所以两人一直没有细吵了解的机会,直到蜀爸出现……

PS. 不可不提的事~
    中途残云殿抱怨狡童大人的剑子过于纯良,要她把眼神改轻浮一点。那一刻我终于明白——为何此楼的图全都如此人品……

顶端 Posted: 2007-04-01 18:35 | 3 楼
    SH

那个颜色与众不同的字是在我的建议下改的……叉叉是我画的……(同自白中)

下面是今天的例行日志……

很久很久以前,有一只极尽寒酸之能事的乌骨鸡,某天早上他从自己睡的稻草堆里翻出一袋珍珠。于是——他发了!

发了的乌骨鸡用半袋珍珠买了爵位,还搬到鸡界著名地皮悬浮奇谷,用另半袋建起一座异常奢华的暴发户鸡社。

搬到悬浮奇谷的乌骨鸡马上受到热情的本地鸡的欢迎……和追求!其中包括看上他鸡窝的八卦迷踪鸡、看上他爵位的侠爪四川鸡一辈,也包括看上他美貌(?)的麦芽仙鸡一流,在此不一一细表(喂!)。

没有咻咻,本剧过程省略(喂喂!!)。

然后嘛,乌骨鸡的爵位被侠鸡骗走了,侠鸡被桐文烧鸡勾走了;鸡社被(地皮)包租公圣鸡骗去了,圣鸡和邪鸡私奔了;一身白毛倒还在,侠骨仙鸡,却反惹着花痴粉红鸡的纠缠……

最后,忍无可忍的乌骨鸡决定回他的稻草堆睡觉,豁然归隐。

宫灯巢的草堆一尘不染,在某鸡的御用绒绒床上,遗了两根漂亮的紫色羽毛。

那只鸡,一直在这里等他。不管他是否有自己的鸡棚、不管他是否有地位权势、不管他是只白毛的乌骨鸡……这一刻,他仿佛能看见那金瞳含泪,躺在这白绒床上,想他念他,备好鸡食,夜夜盼鸡归……

……(八点档)

“剑子?”身后传来熟悉的鸡啼,乌骨鸡转身,不意外地看到了身价高得据说可以买下全世界鸡社的、他的青梅竹马紫毛珍珠鸡……

乌骨鸡呆了一下,马上又笑得灿烂(笑得很痞 -_- 凸)。

“我回来了。”

第二天,乌骨鸡又再在自己睡的白绒床上,翻出一袋珍珠……

这个故事告诉我们:有些鸡永远学不会吸取教训,比如疏楼龙鸡。

我承认本来是悲剧,应残云殿要求不能写悲剧于是改成了乌骨鸡传奇(童话) OTL

补充图片……

对不起,没抓到……但各位回去随便打开什么小画家啊或者其他软件都能拜读到与狡童大人的大作相似的效果。
    据作者透露,此图之所以白茫茫一片绝不是因为已被设置成十八禁或其他相类的什么,而是因为乌骨鸡有其保护色
    至于紫毛(姑且让我们先如此称呼吧)鸡,你们什么也看不到是因为他已被乌骨鸡给住了……“而且我画的剑子一向比较大只” ← 某人如是说。
    [ 此贴被SH在2007-04-03 15:38重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-02 23:21 | 4 楼
    SH

六十三楼:
    为什么你不把当初服装讨论的那段贴上来?尤其是最经典的那句“裸体”(是谁写的)……是最早达成的共识 OTL
    不过,共识不重要,这幅画(起码是前半段)是在残云殿的“指导”下完成的,据说是其数天来的夙愿……
    PS 剑子的独占欲真的很强,从那紧扣的手指就可明白……不过这只是表明的,剑子想把咻咻锁在身边其实不必那么麻烦……

六十八楼:
    其实此前一直对苍毫无感觉,但看过此照后突然涌现了无法克制无止无尽的爱……
    残云殿,让我拜吧!苍因汝而伟大!!!

七十五楼:
    想不到我那句“艺妓”居然成了真……
    一整晚都在等剑子,还喊了一堆“别回来了”的话,叹气……
    果然是死心眼,一辈子都逃不掉了(摊手,低头,叹气)……

顺说,那个黑色是我涂的,今晚的目标是涂蓝色……
    所以说,干坏事的背景是我提供的……(开始漏气)
    第二张的小羊改了几次嘴巴都被否认掉了……说来开始画的时候我还以为剑狼是在咬小羊耳朵……

八十六楼:
    “亲爱的,孩子还是跟吾入道门吧……”
    “汝别想!吾的孩子当然要入儒们,怎能跟着汝餐风宿露过那种穷酸日子!”
    “嗯嗯,吾了解,你儒首之子当然是华丽无双尊贵无比……”
    “汝知道就好。”
    “但如果把孩子困在儒门里,万般呵护千溺百宠地长大,一定会变得像你那么,那么……”
    “嗯?”
    “吾又想起当年,与你第一次相遇时……”
    “怎么了?别扯到那去,孩子是谁怀的,当然是跟谁,难道汝想让吾的孩子像汝一般腹黑无双!”
    “这嘛……”
    “怎!”
    “你的孩子,当然也像你一般华丽无双……”
    “当然!”
    “风华绝代,风情万种……”
    “是……呃……没错……”
    “怎么看都不可能做‘攻’,再跟着你学那一身的无防备……”
    “……”
    “根本就是等着被拐……”
    “……”
    啪!!!!

然后,为了把孩子拐回来道门,道尊亲自出外亿里挑一再仔细过滤收了一名得意弟子,为了纪念那一身白毛和祝愿日后那满腹墨水,道尊把这名两岁已经在别人家鸡棚套鸡孩子手里骗糖的弟子命名为“剑子仙鸡”。至于十数年后仙鸡遇见了儒道顶峰爱之结晶小美龙,不顾师傅反对擅自改名“剑子仙迹”——方便泡妞(?)拐人(!),是后话……

突然想起某事,特来补充:
    最后那张道尊在草稿阶段被偶想象了各种胡子(当然是恶搞性质),然后被翻云覆雨残云手给实行过,直到吾把魔爪伸向儒尊……
    话说,残云殿果然是有自己的坚持啊……好好玩 ^w^
    [ 此贴被SH在2007-04-06 22:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-06 12:30 | 5 楼
    SH

今天一直听朋友教我如何分析,听到一半听晕了……

最后只记得一点就是说这个草原动物版和很久以前的心理学入门“你在森林里碰到的第一个动物”原理是相同的,特别是剑子那个,被诱导到该状态后剑子回答的第一个动物就是他希望龙宿是怎么看他的 ,第二个动物是其实对方是怎么看你的 ……

然后又要求答题双方回答对动物的看法,主要是避免由于背景不同造成理解的偏差,结果……

剑子的回答,我记得没错应该是第一个是兔子,第二个是鳄鱼吧……

原来如此,你希望龙宿把你当兔子,但其实他却把你当鳄鱼

PS 那个腔调问题啊……我也有很相似的遭遇。

小时候被流动小贩问我是不是北京人(早前经一去过北京的学妹辨认,发音一点也不像),上大学后第一学期被班长问:“你真的是广州人吗?”

震撼啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

不过幸好,回家问母上后她的回答是:“别听他们乱说,你的发音没问题!” ^-^
    [ 此贴被SH在2007-04-07 16:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)

顶端 Posted: 2007-04-07 16:23 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 15:09, Gzip enabled