本页主题: [撒花ing]饮罢一曲(叶佛!?真是够了……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[撒花ing]饮罢一曲(叶佛!?真是够了……)

由《荷风素节》中一图引发的YY……

人物介绍:
四饼家的叶子:作者我本人,素钗饭。
冷醉家的立牌:作者的娘子,日月饭。
慕少艾:作者的损友MIKO,钗素饭。

=====下面是YY时间=====

四饼家的叶子 22:12:19
MIKO。。咱俩都圆满了。。

冷醉家的立牌 22:12:28
=w=?。。

慕少艾 22:13:23
嘿嘿嘿嘿

四饼家的叶子22:13:57
虽然你是钗素我是素钗 - - 不过反正是图片。。想怎么Y就怎么Y。。

冷醉家的立牌22:14:04
[巨汗]

冷醉家的立牌22:14:19
能不能别这么邪恶。。

四饼家的叶子 22:14:31
- - 很邪恶吗?

冷醉家的立牌22:14:36
恩- -

慕少艾22:14:53
这样地图你都y的出素钗- -

慕少艾22:14:56
的确邪恶

四饼家的叶子22:15:22
我还没Y一页书三角恋呢 - -

冷醉家的立牌22:15:30
[汗]

冷醉家的立牌 22:15:34
我BS你啊相公

四饼家的叶子22:15:37
你瞧他那远望的眼神 - - 多哀怨

慕少艾22:15:42

冷醉家的立牌 22:15:53
|||OTL

四饼家的叶子22:16:08
1P书:555。。我一手养大的素素。。咋就被你抢了先。。早知道在他还是小正太的时候我就下手了。。

四饼家的叶子22:16:34
1P书:啊,不行不行。。对未成年人下手是犯罪!

冷醉家的立牌 22:16:50
[潜]

四饼家的叶子 22:16:59
1P书:啊,不对不对,这里是霹雳世界 - - 是没有法律的!力量就是法律!我就是法律!

四饼家的叶子22:17:28
1P书:啊,不行不行。。我是出家人。。怎么说也是正道中流砥柱。。思想怎么可以这么邪恶。。

四饼家的叶子22:18:02
1P书:啊,不对不对,这里是YY天堂 - - 我想怎么Y就怎么Y!意淫是不犯法的!

四饼家的叶子 22:19:40
1P书:啊,不行不行……
叶小钗:(PIA飞1P书)啊!!!(你有完没完!别老用心语YY!不知道我能听得到嘛!)
素还真:(茶)心语我也能听得到哦~不要用同一个频率啦~

四饼家的叶子 22:19:52
- -

四饼家的叶子22:20:05
怎么光一张图我能Y出这么多东西。。

冷醉家的立牌22:20:30
[潜]
[ 此贴被G弦月在2007-05-01 18:20重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-03-25 23:34 | [楼 主]
G弦月

新春特别节目。。真是够了。。

地狱人形师~我很喜欢他华丽丽的面具~还有很艳很艳的红头发~

露出真面目了!?长得挺正常的嘛……
不过我好象还是比较喜欢他戴面具的样子……

恶搞开始了 =_=||

原来人形师你也是地理勺的饭吗……
还是说人形师你真的就是地理勺……
难道所有戴面具的都是为了掩饰勺子脸嘛!?

别见狂华(面具)=邪影(面具)=人形师=地理勺=圣踪(饼脸)=素还真!?

再加上COSPLAY城里无数的面具人……霹雳果然是素还真一个人演的……

真是够了……OTL……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-03-26 19:16 | 1 楼
G弦月

又见恋次君~

好久没见恋次君啦~还是这么帅啊~

这是原作里的图哦 - - 我一点都没改动过哦。。尽管YY吧~
啊。。我就是故意这么截半句话的~
其实我是白恋派的啦。。话说,白哉大人啊,您都多久没有活动过了。。
好不容易出一下场。。居然只有一个背影!
你怎么对得起一直支持着你们的白恋FANS啊!
送披风太老套啦!已经送过围巾啦!而且为什么连露姐姐也送了啊!
哼哼,你不追紧一点的话,作为BL EACH第一受的恋次君可是会被别人抢走哦~ -_,-+
顶端 Posted: 2007-03-27 21:35 | 2 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

>/////////< 啊啊~~~我家的戀次啊/////

(戀:誰是你家的#)
(白哉:.....千本櫻)(順手拉回戀次)

BL (eac) H 大好啊////(喂 別亂括號|||)

一////一在下主業是戀次派////

副業:支持白戀///

冒昧前來呼喊一聲(快樂地羞奔離去也/////)
[ 此贴被歸綠在2007-03-29 19:22重新编辑 ]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-28 02:22 | 3 楼
G弦月

叶佛!?真是够了……

刀戟I   15还是16集来着。。忘记了。。

佛剑被困在那个死亡都市回不来了,言姑娘郁闷了,我果然克夫啊!
佛剑头上的海螺变黑了,老秦郁闷了,坏了坏了,银海螺变福寿螺,这下不值钱了!
佛剑晕到在床,小钗乐坏了,这下终于有下手的机会了

是说人老秦和叶小灵和言姑娘跟旁边讨论特别严肃的话题,小钗你咋头也不回。。
一个劲盯着阿佛。。还凑这么近。。是想干嘛呢。。

“叶小钗,你保护佛剑;言姑娘你带路,老小的,我们走。”
完了 - - 佛入叶口了。。

临走。。小钗还拍拍老秦。。
叶:啊~(秦假仙你真是了解我的心意~晚点回来啊~)
秦:[不明白叶小钗的意思]叶小钗你放心,我会小心的。
是说老秦啊。。谁担心你啊。。囧。。

亲吧!狠狠地亲下去!小钗,我支持你!让那乱爬墙的某闲人哭死吧~!XD~

鸟:你这伪素钗!
G:哎呀呀,怎么又被揭穿了 ( ̄▽ ̄)~
顶端 Posted: 2007-05-01 18:17 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 14:54, Gzip enabled