« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 15F... 新增 "装可爱" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

15F... 新增 "装可爱"

某一天,小赦陪螣哥哥到池边玩耍...
螣哥嫌天气太热,就脱光(?)衣服跳下水里游泳
小赦跟雷梦娜继续在岸边玩...
一不小心,把哥哥的衣服踢下了山崖 (喂~ 池边哪来的断崖?) (不能泡天泉水吗 = =+)
是说,我问小赦:“你是故意的吧...”
小赦只回了一句:“咪...”
瞧那红通通的脸,小赦你是故意的!

* = =||| 忘了最近有闭屏事件...... 改传别的空间噜
真是奇怪,以前好好的 为什么最近内地的朋友都连不上我的空间 Q_Q (翻滚~ 为什么~~~)
[ 此贴被小雨在2007-04-19 22:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 呵呵纯洁之路不由分说
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-26 14:10 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~XD
    喊「咪」的小赦好可愛~~
    想看哥哥的裸體就先把衣服藏起來就好嘛~~
    不然小螣就這樣回魔界的話
    小赦就要和很多人分享哥哥『美麗』的身體囉=//////=
    (當然前提是在那些人還沒被火焰烤焦或是紫雷電飛啦XDDDDD)
    當然,如果小螣的自尊心太強
    雷夢娜就要小心被小螣做成獸皮衣遮掩裸體了,呼呼=▽=
    (雖然我覺得這樣會非常性感U////////U)
    唉啊~~天氣似乎更熱了~~XD(我溜)
    感謝小雨大提供這對可愛的兄弟檔喔^O^/*
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-03-26 19:58 | 1 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

包包包包包包包。。包子脸的小赦。。实实实。。实在太可爱了!!
    (天音:你为什么要结巴……)
    是说天使的面容下总是隐藏着一颗小恶魔的心嘛~
    小赦~你好色哦~某G掩面装纯洁。。
    从指缝偷瞄。。
    兴奋(?)得满地打滚~
    雷梦娜啊~我们大家(?)都很高兴啊~(>///Q///<)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-03-26 22:05 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哈哈纯良的表情纯洁的心灵~~~~
    为虾米最后一张那么纯洁..哦也我的心灵多纯洁啊
    还有马赛克的哈哈
    摸摸小赦...终于长大了哈哈
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-27 13:25 | 3 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

哇哈哈哈哈哈~~~~~
    主子!!你幹得太好啦!!!讚!!!!(螣:嗯?= =+)
    難得可愛調皮的主子我也好愛好愛啊Q////Q
    我說螣螣啊~衣服不見了你還這樣大剌剌的站起來嗎?
    難道你不覺得你應該先躲在水裡?這樣給我們看光光你不會害羞嗎?
    咱們這群純潔(?)的孩子可是看得很羞啊~(螣:騙人!!!)
    哇哈哈~後面那隻烏鴉更是增點笑點!太棒了~~
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-27 14:12 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

古有玉環醉酒為明皇,今有善法飲醉為蓮華
    花容月貌、婀娜多姿、千嬌百媚、雍容華貴... (善善 QDQ~ 你看我為你用了多少成語) (善:沒用的... 鞭~)
    但,要擁有此等銷魂蝕骨的美人是要有些本事的 = =~
    比如:命要比別人硬一點 (喂~) 因為付出的代價一定要比別人多...

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 哈哈~~好笑又有趣!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-29 01:17 | 5 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

haha 好可爱~~~~
    QQ的好想捏他们啊~
    顶端 Posted: 2007-03-29 10:47 | 6 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

微醺的天子實在是...好嫵媚=/////=
    那個半瞇的鳳眼啊~~(心)
    發酒瘋化身成鞭子女王的天子也大好XDDDD
    原來在長袍袈裟底下穿的是高跟皮靴
    下次不知道會不會加上黑色網襪(毆)
    (其實螣邪好像也滿適合這種裝扮的(羞))
    期待下次看到兩個鞭子女王上台共演XDDDD
    圖打包回家囉~~感謝小雨大^^

顶端 Posted: 2007-03-29 11:52 | 7 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

哈哈哈...LS的想法大好..

大人..再多画一些出来吧....

包子啊包子..抱回家揉蹭...
    顶端 Posted: 2007-03-31 14:22 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~真好笑!!
    果然喝酒啥各個性都會顯露出來了!!

善法拿鞭子甩的模樣真讓人受不了~~哈哈~~
    不過我想到的卻是龍大也這樣一定也很好看....^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 07:38, Gzip enabled