«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 15F... 新增 "装可爱" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这这两只真是太可爱了,哈哈,上下搭配起来看,这是乐趣非凡啊。~
ORZ 善法娘娘的鞭子……善法娘娘的美腿……(不CJ的区区奔走……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-31 22:58 | 10 楼
langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗
华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-03 21:27 | 11 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

成为战神的甘苦谈

要成为一名战神之前,必须经过千锤百炼,其中的辛苦难对外人道也...
......................
...........

吞:那汝是说不说 = =+
雨:说,当然说~ 有可以损你的一天,我怎么可能放过这大好机会... (被朱厌桶飞)

话说,那天九祸妈终于答应,让亲生儿子小赦跟手下大将吞吞一起到黑帽那拜师学艺。
(九祸妈:(泪) 那是我做过最坏的决定... 不该相信吞佛的信誓旦旦...)
(吞吞:吾是骗汝的,九祸伯母。啊不~ 应该叫汝丈母娘 ^o^)

经过多年的努力,在一代魔者的训练下,终于成就了文韬武略皆备的一代名将。

↓↓ 文韬?!

↓↓ 武略?!

还有,某人只是打死不承认,午休时睡觉会流口水...

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 13:17 | 12 楼
    重樓
    凤舞九天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17647 颗
    华丽: 55 点

小雨画的好可爱~~~~
    话说吞吞那火山头,被袭灭老师多拍两下不就扁了吗?=v=||||
    袭灭:徒弟顽劣,下次再看到就拉下去打PP!= =+
    那个……原来小赦那么重,有200斤?=0=||||看他干巴巴的样子还以为也就100多点呢OTZ
    另:吞吞流口水的样子真可爱,唉~我也想丢他黑板擦了~=v=+
    顶端 Posted: 2007-04-11 14:06 | 13 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

200斤是衣服灌水的....... XD

是说~ 阿吞就那个火山头目标最明显 = =+
    顶端 Posted: 2007-04-11 14:39 | 14 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

装可爱...

话说,傲峰顶上有一名剑客叫“箫中剑”,认识他的人都唤他“疯没人”。
    某箫除了平常爱找人练疯话外,唯一嗜好就是吃冰。
    某箫最爱酸酸甜甜的葡萄口味 U_U~
    尤其是舶来品,“凝晶雪峰”出产的冰淇淋 ─ 单纯又可爱,光看包装就想咬一口含在嘴里 (←某箫上身)。
    还有家乡口味,“冷霜寒舍”制造的冰品 ─ 甜滋滋的每一口都有淡淡的酒香味。
    也想吃一口看看吗? 哈哈~ 无情者伤人命、伤人者不留命。等你超越了鬼神,再来让我练等级吧 = =+

吃冰淇淋前,要先讨冰淇淋欢心 XD+

顶端 Posted: 2007-04-19 22:04 | 15 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

箫无人—>肖无人—>疯没人

经典!!!

是说偶想吃凝晶雪峰那只——(喂)
    顶端 Posted: 2007-04-19 22:28 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 01:00, Gzip enabled