«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 小劇場—醉臥美人膝 之 夜襲 (咳~~限制級的。。) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wintan
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17584 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

姐姐啊~~我过来了~~我是雪风~~
你都不发BLOG 我只好跑来注册......不过你这个剧场真是让人喷血啊...
期待你下次用那个文做的剧场啊~~~~要加油啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-29 22:04 | 10 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼wintan2007-03-29 22:04发表的“”:
姐姐啊~~我过来了~~我是雪风~~
你都不发BLOG 我只好跑来注册......不过你这个剧场真是让人喷血啊...
期待你下次用那个文做的剧场啊~~~~要加油啊~~

HOHO~~~ 再扑一下~~~欢迎亲过来啊~~
=V= 话说..我不敢在BLOG里贴这个...怕被警告OTL
下次...等偶有力气把他们的衣服穿好...继续小剧场.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-03-30 02:27 | 11 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿阿阿阿啊!!!!!大囧
這太限制級了!!!我走錯路了...<泣>(喂)
我的心是良善的...我什麼都沒看到...我我我...囧囧囧囧囧<淚奔去>
第2樓的最後一張好棒...我喜歡...Q///Q
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-31 03:52 | 12 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

吃完就跑- -||||还真是剑子的个性呀~~~!!!!
话说SD就是比木偶好到有身体上的说~~!哎~!木偶就8能酱子……无限怨念中……
8过话说回来那个H真的素让人欢喜~~~!
可素为虾米宿宿从开始就没睁开眼过捏?????
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-03-31 13:41 | 13 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:小剧场-醉卧美人膝 之 夜袭 (咳~~限制级的。。)

>////////< 好喜欢两人在椅子相依偎的那张~ 剑子轻轻握住龙龙的小手,龙龙满足地靠着剑子的胸膛.....

好幸福好幸福啊啊啊~~~

是说~ 我也喜欢剑子表现占有欲的一瞪...
顶端 Posted: 2007-03-31 14:00 | 14 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

看不到前2樓的圖片Q口Q

好喜歡2樓的氣氛,真是充滿了愛啊啊(?)
感覺像辦完事後,龍宿疲倦的靠在劍子身上
愛死劍子先生那充滿殺氣(宣示主權?)的眼神
還有呵護龍宿的那份溫柔啊....>////<
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-04-22 19:21 | 15 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

我好稀饭他们相互拥抱的那几张..实在太有美感了.这素四分之一吧?看起来好高...
可怜偶家小孩买了个三分之一..泪奔
顶端 Posted: 2007-04-27 09:09 | 16 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

咦??劍子的眉毛是被龍大修過嗎O3O?看起來變年輕了!!
好可惜沒有看到龍大琥珀色勾魂的眼神,不然整個畫面一定更美說....................
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-27 11:31 | 17 楼
瓔美子
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 62 点
珍珠: 17592 颗

嗯嗯:第一次看到這麼多的圖片每一張都很喜歡~
感覺好幸福喔
顶端 Posted: 2007-04-28 01:37 | 18 楼
樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

喜欢最后的几张~~
好温馨哦~~
不过剑子也太过分了吧,
居然吃完就跑~~
顶端 Posted: 2007-05-12 18:42 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-18 16:59, Gzip enabled