« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 小劇場—醉臥美人膝 之 夜襲 (咳~~限制級的。。) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小劇場—醉臥美人膝 之 夜襲 (咳~~限制級的。。)

=v=
夜襲。。。。。

用blog的相冊傳得。。不知道會不會被刪阿。。。。。汗

======樓下繼續=======
[ 此贴被yoyokawai在2007-04-25 21:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-03-27 23:21 | [楼 主]
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

======end===========
[ 此贴被yoyokawai在2007-04-25 22:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-03-27 23:22 | 1 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

下面是一些合照=V=

这张在说:再偷拍古尘要出鞘了 
[ 此贴被yoyokawai在2007-04-25 22:03重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-27 23:32 | 2 楼
GUGU
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 76 点
珍珠: 17778 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

事实告诉我...看图的时候不要吃东西...
看到娘娘的照片这边正在流口水...不过流的是甘蔗汁-.,-
顶端 Posted: 2007-03-28 00:03 | 3 楼
hayaxi
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗

好喜欢最后一张,剑子那一瞪眼,哦哦,感觉到帅气了~~本来看着大人的娃娃总觉得这个伪剑子很没有专业道德,感觉很像富家公子风流…………

汗个…………
顶端 Posted: 2007-03-28 00:06 | 4 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

刚刚在YY顶完...
就知道这边一定有更好滴...
跑过来再顶XD~~~

后面那几张和照好温馨啊@v@
最后一张剑子的眼神果然够凛冽~
不过偶不怕!(殴...)
顶端 Posted: 2007-03-28 00:11 | 5 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

沒想到樓主又多出劍子的SD!~哇~兩個SD都好可愛俊美啊~
雖然可惜龍宿是閉眼娃,但是也呈現另一種溫柔的氣息~
最後一張的劍子表情真是超有佔有慾~~==___==+++ 帥!
不過眼睛真大~XD 妝畫得很讚呢~
要將SD裝扮至此~樓主甚是有心更有愛啊~\ ^ 0 ^ /

前面血脈賁張的.............(倒地不起) 龍宿你好歹也掙扎抵抗一下咩~=////=
(劍子的屁屁莫名有喜感~XDDDDDDD 自毆)

感謝樓主分享~>///<
顶端 Posted: 2007-03-28 15:33 | 6 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

还好没喝水也没吃东西啊,不然,看到这么可口的美餐就……(自行想象把,我要善待我的小电的,呵呵!)
那个所谓的H的最后一张,我汗!
剑子啊,拜托你不要这么的过分啊,好歹干完了,也要好好的善后的啊,至少,那个……帮咻咻把衣服穿下是不?
你不厚道啊……PIA……
最后的几张好温馨的说,星星眼……
最后的那个剑子的眼神……
呵呵,凛冽啊,不过,我不怕死的说,我不怕剑子汝的说!(殴……)
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-03-28 20:42 | 7 楼
流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗

Re:小剧场-醉卧美人膝 之 夜袭 (咳~~限制级的。。)

光一点作完不负责走人 某蚊就可以把老道你PIA飞到外太空了

(剑:我我我.....我没有走人阿 我只是在烧热水要帮龙龙洗澡而已..)

那几张龙美人依偎在剑子怀里的照片

真是让人感觉甜蜜又温馨 果然还是在剑子的怀中

龙龙的表情看着最幸福 仿佛正在说着 剑子 如此 千千万万年吾亦愿相守 一般

总之是快乐的日子阿~~~感谢大大的分享阿
很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2007-03-28 21:34 | 8 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

TO:
GUGU =V= 这边吃东西没问题...就是会流鼻血 OTL MS更严重...

hayaxi TAT 风流公子 ..其实他已经是我家最受的一个了... 我都不敢正面看他了....瞪的我那个心虚啊....戳手指

浅草残 扑住 谢谢亲~~=V= 我拍照的时候某只一直在瞪我....(当然...偶回瞪回去了....) 话说惊险的一幕是我拍的正high的时候...老妈回来了= =/// 吓的我拉住某只的胳膊就藏..结果他光荣的摔在了地上...我的心都碎了...还好没摔到脸....OTL

血弒 谢谢~~~扭动~~~ 剑子滴小白PP =V= 其实龙的比他还白(被T飞 这么WS的娘...) 脱他们衣服的时候差点想自杀 TAT 所以脱了就没穿回去...穿更恐怖...所以现在这两只还是裸体状 汗一个...

龙帝御月 =V=其实剑子做完有帮咻咻洗澡啊(我自行发挥人类无限想象力的结果.....) 下次拍个剑子落跑的后果...

流浪中的蚊子 翻滚~~~烧洗澡水~~HOHO 这个剧情8错啊~~~ 温柔加腹黑的剑子啊~~~ 又勾起了我继续拍剧场的欲望...OTL..... (但是不想给他们穿衣服了TAT 一想头就爆炸~~~)

顶端 Posted: 2007-03-29 03:27 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 17:30, Gzip enabled