« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 恶搞,恶魔家的会客室 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恶搞,恶魔家的会客室

5555,哭,为什么,为什么,为什么没有人回帖,泪,翻了无数遍,果然还是没有人回帖。
偶的东西到底写的是能看还是不能看啊?有没有哪里要改进啊?泪洒,5555,偶怨念。
[ 此贴被撒莎在2007-04-04 00:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-28 07:59 | [楼 主]
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大人乖@@(喂)
回文這種東西是很奇妙的...(啥)
有時候不論是再好看的文俺一個心情不想回就不回了...<默>
大大的文俺有看說@@~不難看呀其實^^
只是我看的很吃力~那個空段能不能間隔更大一點呢QQ...
就請大人繼續加油囉~應該是有很多人默默的看著你的文的~
至於俺嘛...說不定改天心情上的某個點來就會跑去回文了...<被毆飛>
祝您生文愉快喔~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-28 13:22 | 1 楼
撒莎

趴着,在经历无人回帖的打击后,发现自己电脑中病毒了,狂吼啊,下次还是要把电脑锁起来,别人用的最大坏处是不知道她们弄了什么,导致偶的机子中病毒啊
顶端 Posted: 2007-03-28 22:19 | 2 楼
撒莎

话说人生果然无限RP,我不得不盗用某友人的经典词句:“人生啊就是一锅菠菜汤”,今天回家发现老爸因为性子过急以致于网上拍回的DV弄坏了,汗啊,又要把它给寄回去,麻烦死了,人生真RP啊,无限受打击中
顶端 Posted: 2007-03-29 14:06 | 3 楼
撒莎

通知公告,某人要实习了,更新速度估计会慢上三倍,不知大家会不会PIA人。我也很无奈啊。汗啊
顶端 Posted: 2007-03-30 22:22 | 4 楼
撒莎

今天在开始四处寻找古代的辩理故事,话说我也真会给自己找麻烦的了,我为什么要让龙宿和人家去辩理,PIA飞自己。若是有人看到好的辩理故事不妨告诉偶吧,这个东西真的很难找啊
顶端 Posted: 2007-04-03 09:10 | 5 楼
撒莎

写文抓狂,开始恶搞

恶魔家的会客室1
龙(站门口,望门内,扭头看剑子):汝确定这是人呆的地方?
剑(笑):这本来就不是人呆的地方。
龙(摇扇子,嫌恶看屋内,高喊):凤儿,默言歆。
穆、默(猛然窜出):在。(然后冲进屋内开始打扫)
(在过了好久,剑龙在外面已经无聊的开始打架的时候,屋子终于稍微能迈入了,剑龙跨进屋内,四处扫视后)
龙(阴阴冷笑):那只恶魔跑到哪里去了?让吾来,居然不在家里跪着迎接吾?
剑(瞄头上纸):恶魔不在家,恶魔去吃饭,有事请留言,无事请滚蛋。
龙(回头怒瞪):汝说什么?
剑(指头上纸):我只是据实以念。
龙(怒极之后笑容灿烂):好哇,好运汝就麦回来,否则……
剑(安抚的拍拍龙宿肩膀):龙宿啊,麦激动,麦激动,注意形象啊。(望前面电脑,然后坏笑)那家伙的电脑好像开着,龙宿你想不想看?
龙(看电脑,低咳一声):反正无事,看看也好。
(走到电脑前,发现正显示的就是《梦》的大纲,于是开始看)
龙(看完,笑容更加灿烂):真是好哇,好哇~!(身体气到颤抖,心里语:居然敢写吾诱惑剑子?吾哪点像是会诱惑剑子的人?众:默==|||哪点都像啊)
剑(摸下巴):嗯,嗯,原来是那个时候喜欢上他的。(众:继续默==|||剑子U有够迟钝)
龙(带着灿烂笑容看剑子):好友啊,汝在说什么?
剑(端正神色):无,龙宿,这个丫头的确欠敲打。不过,她今天到底找我们来做什么?(恶魔嘿嘿冷笑,发泄怒气,你们有火,恶魔偶同样火大啊)
龙:不管伊有什么,反正……今天……伊要是不给吾改过来,伊以后都可以不用写了。
(正在说话,门外传来脚步声)
顶端 Posted: 2007-04-04 00:32 | 6 楼
撒莎

幸福的撒花,因为有兵器派和偶说喜欢偶的生物文,于是幸福的撒花啊,为了让更多兵器派喜欢偶的文,偶也要再接再励的坚持下去啊,扭动。
话说,老公跟偶说,有某兵器派因为被龙妃装雷到,于是爬去写了剑龙的H啊,真是优秀的兵器派啊
顶端 Posted: 2007-04-13 15:56 | 7 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

我來灌水我來灌水......

兵器喔....
我觀察了一陣子之後發現,
貌似不存在好一陣子了,
已經變成 [劍受派] 了,

可憐的劍子......

順道說,
我有在爬你的文喔........

溜走.....^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-04-13 16:35 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼撒莎2007-04-13 15:56发表的“”:
话说,老公跟偶说,有某兵器派因为被龙妃装雷到,于是爬去写了剑龙的H啊,真是优秀的兵器派啊

举手,我也要认识这只!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-13 19:09 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-18 19:23, Gzip enabled