« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 本尊木偶拍卖会... 震惊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

本尊木偶拍卖会... 震惊

是说~ 刚晃了一下官网的讨论区.... 平常我蛮喜欢逛“霹雳周边商品讨论”版的 XD
因为那个商管讲话很有趣 噗~

↓本尊木偶拍卖会 的帖子:
http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/piliproduct/117490229231690/page-5

看到这篇真的很震惊,虽说这商管常常话不讲全啦||| 也不知道是怎么回事...
目前只说在高雄旗鉴店正式开幕(512)那天会有这个拍卖会...
至于会有哪几尊偶拍卖则不知,只说上过月刊的那几个人物都有可能 = =|||

是说~ 前一阵子黄董的专访才提到,本尊出再高的价也不卖的 (据说有人出五十万NT买)
因为黄董当他们是自己的小孩... (当然指的是一二线的角色)
结果....

‘本尊木偶拍卖’

这有点打自己的嘴巴吧 = =.......

是说..... 这个"本尊"也不知道是哪样的本尊?
拍照本尊? 展示用的本尊? 还是拍戏里的本尊?
就算是副尊他们也可以叫本尊吧~ = =

不过.... 真的有拍卖会,我看也只能看那些大老板们做面子洒钱喊价...
普通戏迷买不起的............
官偶一尊三万多...... 有些原雕精雕的有可能到七八万...
“本尊”我想数十万起跳都有可能.................

呜~ 不要有小赦啊啊啊~ 我都还没去宜兰看过本尊.... 不想要看他变成别人的私人财产...Q___Q

喔~ 对了 = = 另一个震惊的事就是五隆已经被判刑了
霹雳官方贴出公告...
http://www.pili.com.tw/news/2007032812264644182/
说实在的,没人相信霹雳官方是因著作权而告五隆的
分明就是利润吵不平
霹雳跟五隆双方的合作关系又不是一两天的事了
他们在卖什么霹雳会不知道?
= =~ 以前不告,为什么等到人家卖的这么好了才告
分明是眼红小雨娃的买气红不让...
是说,霹雳这样做也没什么好处.... 小雨娃卖座对他们也算变相的广告
买了小只就会有想要买大只的欲望.... 这是人性
不然就不会有人为了偶像不像本尊在吵了...
因为就是"想要本尊"咩~ 越像本尊越好.......

我看以后,cwt还是ff摆摊的要小心
目前坊间店家自行制作与贩售之小雨娃娃,都是未经本公司授权所制造之盗版商品。
任何将小雨娃娃公开展示与贩售之行为,均已侵害本公司的著作权,本公司将对此情形持续严密进行搜证与监控。
如已涉嫌侵害本公司著作权之店家,切莫再行以身试法,并不得再行制作或贩售任何未经本公司正式授权之周边商品。
如经本公司查获者,必定追究相关法律责任,绝不宽待。

看到红色那行字了没?
真是有够机车.....
[ 此贴被小雨在2007-03-29 14:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-29 14:06 | [楼 主]
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

望天……我的咻咻……O_O!
祈祷……卖别的吧,不要卖我家那两只就好,不然,某月这个阴阳师的后人,绝对的念咒决,咒杀之……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-03-29 14:15 | 1 楼
昙夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 74 点
珍珠: 17823 颗

这……这真是……
霹雳想钱想疯掉了么……
要是真的卖本尊的话我也会义无反顾地……咒杀他们!

关于小雨娃……最近还有朋友在买呢……
顶端 Posted: 2007-03-29 14:59 | 2 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

素素的本尊素素的本尊。
偶米钱偶米钱,偶米钱偶米钱!!!
打转转跑开,好了,我人品了,大家无视就好~~~~
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-03-29 15:34 | 3 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

前两天看到这个消息就已经开始抽风了~~~>O<
真的是本尊么~~~ 
怀疑 我觉得副尊的可能性比较大啊~~
而且本尊只有一个的角色不会卖的吧~~
TAT 啊啊啊 千万不要卖龙宿和剑子啊~~
本来很水的就很难找到了. 
要是真的..感觉被卖的本尊也应该是以后没有戏份的偶了吧~~
TAT 还是不要啊 感觉霹雳在卖儿子的感觉
郁闷中~~~ 

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-03-29 16:38 | 4 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

不是把。。。。。。。
呜~~!卖什么都可以千万不要买咻咻、剑子呀~!赦生也不要呀~~~~!还有四无君~~!呀~~~!都不要卖了呀~~~~!!!!!!
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-03-29 16:52 | 5 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿...這個咩...@@(忽然無言了起來...)
霹靂最近越來越商業化了...讓人有厭惡的感覺="=
本尊木偶...該不會是那種非本尊的本尊(比如武打用啦~本尊受損送修時的替代偶啦等等)吧= =
雖然我是不太在意他賣不賣本尊偶啦~但是!!!
看到劍子仙跡和疏樓龍宿這8個字的時候俺不爽到了= =+
這8個字擺明了就是我們看的到得不到...這根本就是BS我們!(啥鬼)

還有後頭的小雨娃事件~俺老早就有聽說消息了...
小雨娃已經在市面上販售這麼久,PILI想不知情根本是個屁!(喂)
我看他該不會這件事過後又授權給哪家店打算自己賺更多吧= =?
愛錢愛成這樣,真是越來越讓人反感="=
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-29 17:48 | 6 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

啊啊啊!!!我不管是不是本尊還是怎樣
我只知道我看到"赦生童子"的時候爆走了!!!!!!!
誰敢賣主子的本尊偶或是買主子的本尊偶我就跟誰拼了!!!!!
這樣有點過分吧?!!
無論是本尊還是武打替身怎樣啥的,那都是戲迷所共同擁有的
都是戲迷一集一集看下來喜歡的、放在心上的角色,是大家一起走過的每一段回憶
應該不可以這樣拿來賣吧!!
真要賣的話,請把第100期的封面人物賣了吧一一

還有雨娃事件,好一陣子之前就聽說過了
要說賣了這麼久PILI不知道到死我都不信= =+
也聽說其實後來他們有跟店家抽取利潤
現在突然之間就告人家,我想應該是他們自己內部條件談不攏吧= =
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-29 18:01 | 7 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

摸摸楼上。
100期那两只是绝对绝对不能卖的。
他们是霹雳的灵魂啊,没他们大家就没霹雳看了说。

雨娃事件摆明是分那啥啥不均才闹出来的。
其实,偶也不希望他们卖素素啊。
最重要的是,卖了偶也买不起~~~~
继续哭。
叹气,楼主说的话有道理啊。
多半是大老板们装腔作势的成分居多,普通戏迷谁买得起嘛?
作秀的成分私人觉得比较大(滚走~~~~)
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-03-29 18:18 | 8 楼
冬霖
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 91 点
珍珠: 17898 颗

连想也不用想就知道是虚假广告啦..本尊的解释可以很多的嘛.上过镜的都可以这样叫啦.
再来就是...呼呼..100期以内..掩住嘴笑..至少也有50期是二线角好不好.适时的清二线本尊..赚回足够的利润..霹雳向来很会算的.哈哈哈.
至于一线,那是不可能的事情.
顶端 Posted: 2007-03-29 18:26 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-20 00:58, Gzip enabled