«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 本尊木偶拍卖会... 震惊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

◎2003年
十二月(100期) 黃強華董事、黃文擇總經理

orz为什么这期封面也列出来...
没可能拍卖这两只的吧...(殴)

= =事实上不怎么赞成拍卖本尊...
看天,又不是穷到要卖偶的地步...
搞不好拍卖只是喊喊价而已= =...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-29 22:10 | 10 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

u______u~ 不过~ 我想那个分身很多的应该会被拿几尊出来卖吧
像素素有多少版? 我都数不清了 = =~ 更不用说分身.........
而且要炒热,还要吸引看众跟洒钱的大老板们
我想素素"卖身"的机会会比较大 OTL
毕竟"素还真"这角色,就算不看戏的人也认识 = =~
(至少拍卖完,媒体访问时,还知道买的偶是谁 XD 若是讲不出所以然,那会很好笑的)

不过,说真的... 我还是觉得整个拍卖会是个噱头...

但说到清二线...... Q口Q 我、我也不想看到善法被拍卖啊啊啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-29 22:11 | 11 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@@....晃來看看!!

本尊拍賣會~~嗯嗯!!
基本上本尊...這定義一切都看官方怎麼認定!!
也許不怎像的也可以被他們叫做本尊阿@@~~

最初最原本的本尊一定是不可能被拿出來拍賣的,會拿出來的應該是副尊~武打的或是展示用的吧==""
把最本尊的拿出來賣~~霹靂阿呆了嗎= =
所以這算是宣傳手法,當然拍賣中應該也會有不錯的偶吧!!

至於小雨娃那個...看過後不想多說什麼,畢竟那是雙方的問題,不能只單單看某一方面!!

對與錯自有公道!!@@....

高雄直營店阿~~改天有機會也想去看看呢!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-29 23:51 | 12 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

心情好复杂啊~~不知道怎么说好了~~~
所谓商业就是利益优先了~~
不过~~对小雨问题~~泪~连公开展示都不许么~~太反应过度了吧~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-03-30 10:22 | 13 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

哦本尊???
我只期望霹雳不要在我没钱的现在去拍卖本尊的说

想到神魔的遭遇,如果公司倒闭拍卖也是合理的...
所以我觉得最本尊的应该不会拿出来的呵呵
黄大应该不缺钱用吧...汗
小雨.....也许别的店子会偷偷的卖呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-30 11:24 | 14 楼
陰川飄渺
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 77 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

- - 这个。。。本尊卖了,后面的不准备再让伊们出场了???
剥夺人希望也是这样子剥夺的吧(掀桌)!
雨娃。。。以后。。。难道会绝迹???不要吧。。。|||||
顶端 Posted: 2007-03-31 00:32 | 15 楼
NANAME
梅花不開,因為洋蔥來了(啥?)
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 64 点
珍珠: 17556 颗

Quote:
引用第0楼小雨2007-03-29 14:06发表的“本尊木偶拍卖会... 震惊”:
是说~ 刚晃了一下官网的讨论区.... 平常我蛮喜欢逛“霹雳周边商品讨论”版的 XD
因为那个商管讲话很有趣 噗~

↓本尊木偶拍卖会 的帖子:
http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/piliproduct/117490229231690/page-5
.......

這個拍賣會是"義賣"喔~所得收入是捐給"世界展望會"
而且說是本尊其實是"副尊"
一隻主線偶都會有基本的一隻副尊(不是分身化身)
副尊是拍武戲用的
本尊是拍文戲用的
(素還真例外~他的副尊有很多隻)
雖然是副尊但是戲份也很多~你要當本尊也可以啦
這隻被拍的羽人是專拍"武戲"的副尊之一喔
黃董說不會賣的是真正的本尊~
顶端 Posted: 2007-07-26 15:16 | 16 楼
zhangxia

发帖: 7
腹黑: 62 点
珍珠: 17099 颗

据说四无君的已经被送人了啊,唉。还是给了什么政客。真是无言了。
顶端 Posted: 2007-10-28 10:46 | 17 楼
lililiya

发帖: 20
腹黑: 60 点
珍珠: 17547 颗

忍不住浮上来~~~我只想说~~~~我可不可以当作我什么都不知道~~
不过话说回来没有这么蠢的老板的,但也不排除脑子进水~~~
顶端 Posted: 2008-02-12 00:37 | 18 楼
日久路遥
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 70 点
珍珠: 17164 颗
华丽: 50 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

我晕。。。去年的消息= =|||难怪帖子打不开了。。。
不过。。卖本尊|||有点囧。。难道是天宇系列?
顶端 Posted: 2008-05-29 11:25 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 19:10, Gzip enabled