本页主题: 本尊木偶拍卖会... 震惊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

本尊木偶拍卖会... 震惊

是说~ 刚晃了一下官网的讨论区.... 平常我蛮喜欢逛“霹雳周边商品讨论”版的 XD
因为那个商管讲话很有趣 噗~

↓本尊木偶拍卖会 的帖子:
http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/piliproduct/117490229231690/page-5

看到这篇真的很震惊,虽说这商管常常话不讲全啦||| 也不知道是怎么回事...
目前只说在高雄旗鉴店正式开幕(512)那天会有这个拍卖会...
至于会有哪几尊偶拍卖则不知,只说上过月刊的那几个人物都有可能 = =|||

是说~ 前一阵子黄董的专访才提到,本尊出再高的价也不卖的 (据说有人出五十万NT买)
因为黄董当他们是自己的小孩... (当然指的是一二线的角色)
结果....

‘本尊木偶拍卖’

这有点打自己的嘴巴吧 = =.......

是说..... 这个"本尊"也不知道是哪样的本尊?
拍照本尊? 展示用的本尊? 还是拍戏里的本尊?
就算是副尊他们也可以叫本尊吧~ = =

不过.... 真的有拍卖会,我看也只能看那些大老板们做面子洒钱喊价...
普通戏迷买不起的............
官偶一尊三万多...... 有些原雕精雕的有可能到七八万...
“本尊”我想数十万起跳都有可能.................

呜~ 不要有小赦啊啊啊~ 我都还没去宜兰看过本尊.... 不想要看他变成别人的私人财产...Q___Q

喔~ 对了 = = 另一个震惊的事就是五隆已经被判刑了
霹雳官方贴出公告...
http://www.pili.com.tw/news/2007032812264644182/
说实在的,没人相信霹雳官方是因著作权而告五隆的
分明就是利润吵不平
霹雳跟五隆双方的合作关系又不是一两天的事了
他们在卖什么霹雳会不知道?
= =~ 以前不告,为什么等到人家卖的这么好了才告
分明是眼红小雨娃的买气红不让...
是说,霹雳这样做也没什么好处.... 小雨娃卖座对他们也算变相的广告
买了小只就会有想要买大只的欲望.... 这是人性
不然就不会有人为了偶像不像本尊在吵了...
因为就是"想要本尊"咩~ 越像本尊越好.......

我看以后,cwt还是ff摆摊的要小心
目前坊间店家自行制作与贩售之小雨娃娃,都是未经本公司授权所制造之盗版商品。
任何将小雨娃娃公开展示与贩售之行为,均已侵害本公司的著作权,本公司将对此情形持续严密进行搜证与监控。
如已涉嫌侵害本公司著作权之店家,切莫再行以身试法,并不得再行制作或贩售任何未经本公司正式授权之周边商品。
如经本公司查获者,必定追究相关法律责任,绝不宽待。

看到红色那行字了没?
真是有够机车.....
[ 此贴被小雨在2007-03-29 14:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-29 14:06 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@@....晃來看看!!

本尊拍賣會~~嗯嗯!!
基本上本尊...這定義一切都看官方怎麼認定!!
也許不怎像的也可以被他們叫做本尊阿@@~~

最初最原本的本尊一定是不可能被拿出來拍賣的,會拿出來的應該是副尊~武打的或是展示用的吧==""
把最本尊的拿出來賣~~霹靂阿呆了嗎= =
所以這算是宣傳手法,當然拍賣中應該也會有不錯的偶吧!!

至於小雨娃那個...看過後不想多說什麼,畢竟那是雙方的問題,不能只單單看某一方面!!

對與錯自有公道!!@@....

高雄直營店阿~~改天有機會也想去看看呢!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-29 23:51 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-29 06:08, Gzip enabled