本页主题: ●霹靂美男高校●【BL】人物介紹:襲滅、蓮華(充滿BL的男校=天堂!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蘭羽
霹靂美男高校‧校長
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 67 点
珍珠: 17626 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

●霹靂美男高校●【BL】人物介紹:襲滅、蓮華(充滿BL的男校=天堂!)

【霹靂美男高校】簡介:

一間男校,想要進入這間學校必須經過嚴密的考核,
最重要的一點是──長的帥!

這裡面,不管是學生還是老師,每個都是令人垂涎三尺的帥哥~(天堂啊!!)

校長:素還真
副校長:談無欲
校長秘書:葉小釵(只處理文書方面...沒辦法,又不會講話!)

教務主任:劍子仙跡(辦公室宛如公園一般。※最愛去的地方:教官室)

教官:疏樓龍宿(時尚教官,從不穿教官服(那種衣服只會降低吾的格調!),辦公室以珍珠裝飾,大概花了50億整修(素還真:錢啊!))

訓導主任:佛劍分說(用愛的教育...)

輔導主任:一頁書(我會好好輔導各位同學!)
輔導組長:淨琉璃(大悲咒是最好的輔導用具!)

總務主任:魚晚兒(錢就交給我吧!)

工友:三口劍(死,殘,自盡,自由爾選!(冒青筋中))

教師陣容:

1。國文老師--悅蘭芳
2。英文老師--西蒙
3。數學老師--(職缺)(這間學校真夠棒!)
4。歷史--寂寞侯
5。地理--地理司(只有這個不是帥哥或美女=..=)

【一步蓮華】

◎基本資料

1。班級/座號:高中三年四班/一號
2。幹部:班長
3。年齡:17歲
4。兄弟:襲滅天來(雙胞胎)
5。個性:溫和有禮,是老師們心中的好學生

◎簡介

跟兄弟【襲滅天來】一起從很遠的地方過來就讀美男高校
由於他有嚴重的潔癖,受不了宿舍生活
所以和襲滅天來兩個人一起租房子在外面住
個性與乖張的襲滅天來完全不同
相當溫順、有禮貌
但是有時候過於優柔、沒主見
雖然每天晚上都因受兄弟襲滅天來的玩弄而生氣
但他心中其實對襲滅天來也有不可割捨的情感
就算襲滅賴床
他也從不肯先到學校
一定要把襲滅叫醒
一起上學
然後兩個人一起受訓導主任【佛劍分說】的懲處。

回到家以後
一步蓮華總是扮演起媽媽的角色
幫襲滅洗衣煮飯
而他堅持晚飯一定要跟襲滅一起吃
就算襲滅在外面野到十一二點
他也從不肯先吃。

明明對襲滅天來有強烈的情感
但對於社會倫理關係的束縛使他隱藏自我
總是以冷淡的表面掩飾內心的火熱
這樣的一步蓮華會如何與襲滅天來發展呢?
我們應該可以拭目以待。

【襲滅天來】

◎基本資料

1。班級/座號:高中三年四班/六號
2。幹部:無
3。年齡:17歲
4。兄弟:一步蓮華(雙胞胎)
5。個性:乖張霸道,是老師們眼裡的問題學生

◎簡介

跟一步蓮華一起從很遠的地方來就讀
臉上的刺青其實只是用紋身貼紙印的
目的只是用來嚇人

心中對一步蓮華有強烈的愛戀
這份感情在上了高中之後終於克制不住
每天晚上一定要跟一步蓮華撒嬌才肯睡
他一直以為一步蓮華不喜歡他(神經大條的勒!)
所以有色心沒色膽的他從不敢有進一步的舉動

在班級上,如果有人不聽一步蓮華的規勸
襲滅的拳頭總是不留情

不喜歡讀書,而且喜歡在外面鬼混
每當一步蓮華知道他又翹課的時候
蓮華總是生氣的訓誡他
但是有一天晚上
襲滅鬼混到凌晨回家的時候
發現蓮華一直在客廳等他
而且蓮華的眼角泛著淚光
看到這種情景
就算是殺人魔也會心痛
從此
襲滅天來就再也不出去鬼混了

愛也說不出口的天來
與蓮華的感情會怎樣持續呢?
兄弟之間的愛情真的可能嗎?
我們應該可以拭目以待。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 呵呵这个是奖励图和设定地。都很用心的作,值得鼓励。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-31 20:13 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

喔喔!!!
    難道樓主要畫漫畫的霹靂美男高校嚕@@~~

哈哈~~好像很有趣呢!!
    不過看到國文老師是悅蘭芳....我笑了!!
    我怕到時候學校的學生都變成儒家含滷蛋的口音了=0=|||||

哈~~加油喔!!期待了!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:19 | 1 楼
    春来湖绿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17628 颗

期待袭莲……
    话说灭仔这么别扭,到什么时候两兄弟才会有进展呢?
    喜欢钻教官室的剑子主任,似乎也很值得期待啊~!
    阿佛,请让我也接受你爱的教育吧~!(花痴状)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:22 | 2 楼
    莲川月

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

我最喜欢没数学课的学校!所以我期待楼主你的进一步发展!
    西蒙当英语老师是实质名归的呀!
    顶端 Posted: 2007-04-01 11:54 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦漫画版本阿
    期待的说
    我个人觉得像冰之魔物欲阿呵呵
    期待的说
    这个设定也很花心思哦呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-04-01 14:49 | 4 楼
    hayaxi

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

望楼上,是漫画本吗?
    瓦以为是小说个~~如果是小说就好呢~~而且最好不素坑…………
    这里有很多很多很多DI…………坑………………

很喜欢这个设定个~~让瓦想起了以前的书个,质量啊质量……

瓦好喜欢步步个……看到他的偶……不知道为么,就有冲动拔了他衣服个……
    顶端 Posted: 2007-04-01 21:42 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 12:03, Gzip enabled