« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

劍情龍心-2P

終於將這二張擺放已久的圖給完成了
依舊是給它有點夢幻的感覺ˋ請多多指教囉!!

【這張圖的背景已經夠花了.....提字就省了】

【感謝好友銘首的幫忙提供了一首詩】

【點小圖看大圖ˋ尊重原創請勿轉載】
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雨)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2007-04-02 22:43 | [楼 主]
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感觉好赞啊 合成的很完美~~
    第一张很柔和 感觉很梦幻啊
    第二张好温馨的感觉 两人一起去踏青
    >V<好喜欢哦~~~
    谢谢LZ分享啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-04-02 23:00 | 1 楼
    八舟一葉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17682 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

美啊>///<~~~好自然好棒!

樓主大人~~~兩張作品收藏下來了!

第一張很像沙龍照

第二張像夫妻倆一同出遊拍的生活照!
    陽光真自然!栩栩如生~~實在太欽佩了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-02 23:05 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

兩張都好漂亮啊^^
    第一張是桃花朵朵開(看起來像桃花@@)
    龍宿的臉像桃花那樣漂亮(笑)
    劍子的...呃~桃花就不必了(毆)

第二張是踏青唷^^~~~
    兩個人一起去踏青野餐(?)
    甜蜜的讓人羨慕啊~~~^0^

感謝分享唷^^
    顶端 Posted: 2007-04-03 02:11 | 3 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔喔喔好棒啊!!!!!大大大大大心!!!!!
    第一張就不用說了!宿宿一臉幸福地窩在主子懷中~俺也看得一臉幸福飄愛心哪~>///<

再來第2張~XD
    先提出疑問~為瞎咪主子你撐傘結果照到太陽的是宿宿XD|||
    雖然宿宿肯定是有做美白(?)的但是紫外線還是很傷的吶...下次要注意!(喂XD)
    這張頗有兩人出遊的FU說~>///<
    慵懶閑適的兩人哪~好生幸福嘎嘎嘎!!!U/////U~
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-03 02:17 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

楼主合成的好水啊~~~特别是第一张太漂亮了
    感觉特别好
    扣图也好厉害的说,真的蛮强悍的呵呵
    很喜欢哦
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-04-03 09:45 | 5 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!

腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

好美的说……
    第一张好温馨的说,第二张像是出游照!
    两只温馨甜蜜的感觉,喜欢啊……
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-04-03 20:06 | 6 楼
    劍無雙

腹黑: 135 点
    珍珠: 18252 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

TO:yoyokawai
    謝謝賞圖唷~~
    呵呵.....我的風格總是夢幻了一點
    不過劍龍倒是還挺適合這樣的感覺^^

TO:八舟一葉
    謝謝賞圖唷~~
    嗯嗯....
    第一張圖感覺還真有點像沙龍照
    至於第二張是我一直想做的
    二人共撐把小雨傘
    悠閒的漫步在世外桃源^^

TO:狂嵐
    謝謝賞圖唷~~
    第一張的花應該是梅花!!!
    (其實也搞不太清楚啊)
    有龍宿這樣的美嬌娘
    劍子當然不需要有桃花囉^^

TO:瞑鏡
    謝謝賞圖唷~~
    第一張的這二人可是從好幾張原圖挑選出來的
    當二人一放上......
    哈哈~~終於找到我要的感覺了
    至於為何陽光要照在龍大臉上
    呵呵~~功力不到家啊!!
    下次再改進.....怎麼能讓美美的龍宿做陽光浴呢^^

TO:gyuting88
    謝謝賞圖唷~~
    您過獎了......
    還有進步的空間啦~~(天音:真的嗎?)
    第一張圖其實擺了有三個月之久
    而第二張圖也有一個月的時間吧
    因為這幾天突發靈感和興致....
    才能順利將這二張圖給生了出來^^
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2007-04-03 20:25 | 7 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

啊呀呀呀呀~~~~~
    龍宿兩張都是好幸福的偎在劍子胸懷裡哪!好生幸福U////U
    龍宿臉上都快開花花了~一臉甜蜜蜜被人呵疼著的感覺呀~
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-04-03 23:11 | 8 楼
    殘雨
    沉進死海浬的魚

发帖: 56
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17733 颗

大人做的好水呀~~~>///<

第一張的感覺好像是結婚時拍的沙龍照,
    兩人甜甜蜜蜜的好親熱呀~~
    第二張該不會是婚後的蜜月旅行吧~
    劍子先生怕曬壞愛妻會心疼,還體貼的幫龍宿大人打傘~
    真是恩愛的新婚夫妻呀~~U////U
    顶端 Posted: 2007-04-04 00:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-23 18:06, Gzip enabled