« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [软陶]RP生肖小剧场之三先天篇~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

.﹎.藥師☆╮
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17818 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[软陶]RP生肖小剧场之三先天篇~~

在洛洛那里买了六只超级可爱的小娃~~相机还没买就忍不住要给他们拍照片了>//////<

=====================偶是正图分割线=============================

=========================下面是杂杂的图=========================

偶家六只可爱的生物~~~偶承认手机的像素不够~~偶什么时候能存满钱买数码啊~~啊~~~~
(众人:刚败了小雨的人没资格肖像其他~!!)

我很帅~我不比照片里那只难看~就是身高差了那么一丝丝~~~~

相亲相爱的两只~~~~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 呵呵好可爱的儿子阿
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-03 00:46 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哈哈哈哈好可爱的小剧场啊~~~好羡慕楼主的说
    有一堆孩子,可爱的不行了
    小剧场也很有创意哦=V=
    小兔仔子哈。。还是兔宝宝吧呵呵呵
    茧子真是副黑的说。。。。/////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-04-03 09:30 | 1 楼
    落花夢

发帖: 7
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17576 颗

好可愛喔~~~~~夢眼冒愛心一大堆
    如果可以的話~~~夢希望自己也能做
    但是手拙阿~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-03 15:10 | 2 楼
    昙夜

发帖: 24
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17823 颗

啊啊可爱到打滚啊……照片再清晰一点就好了……T T
    腹黑剑子啊……你闯祸都不忘拉龙宿一起下水……
    大师,歹林他是无辜的俄……
    其它宝贝也都可爱的紧啊~~
    顶端 Posted: 2007-04-03 16:42 | 3 楼
    .﹎.藥師☆╮

TO gyuting88:
    谢谢大人的珍珠~~麻烦斑竹们给搬贴了~~~
    儿子们真的各个都很可爱呢~~偶自己也爱死了~整天抱着亲亲~~然后还老是对着他们说话~偶妈妈说偶疯的已经没药救了~~~~XDD

TO   落花夢
    偶本来也想自己做的~可是因为考虑到实在是手艺不怎么样~再加上经济上的不富裕~只能打消自己做的念头~~转而找洛洛买~~洛洛的手真是巧呢`~实物非常的精细~比照片美多了~~唉~~只怪偶家小5的像素不够~~T T

TO   昙夜
    是啊~~像素不够啊 ~~~所以拉~在偶儿子—批发的素小雨回家前偶要把T10给败回家~~等偶家小素素回家了偶就能尽情的给他拍美美照片了~~哈哈~~如果不出什么天灾人祸的话~这个月偶就能把小T给接回家~到时~~小5就可以功成生退了~~~小T啊快回家把~~~满地打滚ING~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-03 22:47 | 4 楼
    漫小猪

发帖: 11
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17601 颗

么,楼上的亲,有点熟悉的感觉..........
    这几只真是可爱><XDD
    想看汝头像里那两只的小剧场啊
    剑龙>\\\<
    顶端 Posted: 2007-04-07 14:09 | 5 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-04-10 19:41 | 6 楼
    叉叉叉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗

ya~~~~~~~~~!
    太可爱了呢!!!!!!!!呷呷呷呷呷呷
    药师的表情好逗~眉毛非常微妙呢~

3流氓也好可爱~
    龙宿好容易就倒鸟~
    顶端 Posted: 2007-04-10 19:50 | 7 楼
    .﹎.藥師☆╮

TO:漫小猪
    人家也想拍头像里两只的剧场~可惜这两只不是偶的所有物~~没有钱败回家~~XDDDDD~蹲墙角画圈圈~~~

TO:sherrylinbo
    来偶家偶给你捏~~捏一只一下1元~很便宜把~~哈哈哈~~~其实孩子们很便宜的~~才25元一只~~店主也很热情~做工又精良~亲喜欢的话可以PM偶~偶把店主的淘宝地址给你~~

TO:叉叉叉
    其实最容易失倒的是大师~~因为孩子回家的时候偶就发现大师比其他的孩子小那么一圈~而且下面没有做平~所以动不动就倒塌~~让偶很是苦恼啊~~还好大师挺坚固的~失倒那么多次都没有出现伤痕~T T
    顶端 Posted: 2007-04-11 19:30 | 8 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

"我很帅~我不比照片里那只难看~就是身高差了那么一丝丝~~~~"哈哈,然后再去看它脚下的杯子什么的,哈哈,少艾好可爱啊!!笑翻了~~~
    然后相亲相爱的两只,太对胃口了~~~啊啊~~是说,瓦前年就定了小泥娃…………半年了都米拿到……老板都说么忘记瓦……可素……
    顶端 Posted: 2007-04-11 19:57 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 02:10, Gzip enabled