«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [软陶]RP生肖小剧场之三先天篇~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛好可愛,
好想抱回家......

小劍小龍的劇場要多多演出啦,
還有大師一副隨時準備爆走的模樣,
實在粉可愛^^......

我也準備向那位大大買軟陶偶,
我粉貪心啊.......
左算右算沒有訂個上百隻是不夠的,
可是我的荷包......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-04-11 20:02 | 10 楼
.﹎.藥師☆╮
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17818 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:hayaxi
偶也很喜欢小艾这一段的米~~~是说他真的是太矮了~~

TO:小魔
谢谢小魔的花花~~现在去找花瓶给插起来~~~
偶也想多拍点照片啊~~可是手机像素不够啊~~~仰天吼~~~
偶很能了解亲想买N只娃的心情~~和偶当初立小雨的名单时同样的心情啊~~~
不过偶同事提醒偶说你一年买一只,不久可以不要为钱不够担心了?
偶觉得粉有道理~所以今年先败了只大饼回家~下半年的目标就是败剑龙~~合掌~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-12 12:30 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 16:14, Gzip enabled