« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 回家之路,不由分說? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

回家之路,不由分說?

慶祝我家劍子回家啦啦啦^0^~~~~(劍:可以不要這樣慶祝嗎==+)

=============

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 珍珠:2(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-03 01:10 | [楼 主]
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

感謝觀圖^^
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 腹黑:3(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-03 01:11 | 1 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于发现……原来做夜猫也是有好处的说,哈哈哈!
    好可爱的两只啊,捉住给我抱抱先,灭哈哈!
    那个……咻咻的美容面膜厉害的说,不光是剑子被吓到了,我也被吓到了,擦汗!
    剑子,真的亏你想的出来,快递回家?看你爬到那么的辛苦,我只有一个想法……笑抽?!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-04-03 01:56 | 2 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這個太好笑了...不由得讓俺笑了很久...
    我說主子,你也太省了吧...XD|||人家宿宿並不會計較你那半文錢的,你放心吧~
    是說俺看到主子爬上去的那一瞬間,紫龍扇迎面而來...差點給他笑趴...
    看看下面那一張主子倒地的圖XD太妙了!!!讚啊!!!<拇指><古塵飆來>
    其實,後來看到黑臉宿宿俺也驚到...<默>
    主子乖~俺帶你去收驚~不怕不怕喔~XD
    咳,總之後來能有良善(?)的結局真是太好了!恭賀狂嵐大的主子回家~^O^~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-03 02:07 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩恩我也觉得结局非常的赞
    感谢楼主的分享,看了傻笑了一会儿呢
    好喜欢的说
    特别是最后一张,幸福的像花那样了哈哈
    好感动呵呵也很好玩
    能看得出来楼主对剑龙的爱哦~~~大心~~~~
    觉得好幸福,谢谢楼主的剧场了呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-04-03 09:39 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

啊哈 很沒良心的發現
    兩隻的膚色差很多XDDDDDDDDD
    劍子的就是健康小麥色(哪有)
    龍宿明顯白很多啊XDDDDD
    果然是大家閨秀 呼呼~(毆)

另 那個屍變挺不錯的...= =++
    真是恐怖箱一只(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-03 14:15 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

先感謝涴的珍珠&腹黑^0^~~~
    還有gyuting88大的小花花^^~~~

TO 龙帝御月:

哈哈~~因為我是個標準的夜喵子,所以就造福到同是夜喵子的道友囉^^bbbb
    哎呀呀~面膜是好物啊,不但美容用,還可以用來整人嚇人,一物多用呢(毆)
    以前住校遇到長假要打包回家時,去向宅配拿了紙箱,發現其實也可以把人塞進去,然後拿去寄(?)....醬子可以省車錢哈哈(並不行==+)
    看在劍子爬的那樣辛苦....就笑小聲點吧(喂)
    謝謝您的觀圖唷^0^

TO 瞑鏡:

呵呵~有好笑到就好~~~^^bbb
    劍子窮嘛~所以省習慣啦^^b....就算幾分小錢也是要省!!!
    不過省來的錢大概一下子就又被花掉了吧XD
    重點(你確定?)還是在於想給龍宿驚喜啊^0^
    回家之路很漫長啊...這樣辛苦(?)以後才會更甜蜜(最好是XD)
    (其實是龍宿怕以後被吃的死死的,先來個下馬威UUbbbb)
    黑臉(笑)~~又一個被嚇到(毆)
    我覺得半夜烏七抹黑的時候看到敷白面膜的比較可怕說XDDD
    感謝觀圖啦^^

TO gyuting88:

謝謝大大喜歡唷^^~~~
    有好結局也是成功的一半嘛(喂~你搞錯順序了吧==+)
    相信這兩隻以後也會過著甜蜜蜜幸福的日子(嗯~基本上是的^^b)
    感謝您的觀圖唷^^~~~

TO 殘小雲:

不用沒良心的發現啦^^b~~~這是事實啊啊啊XDDDDDD
    大概是老闆比較細心,知道劍子老愛在外趴趴走,時常曬太陽,所以膚色給他弄的比較深XD(陽光青年喔喔喔==)
    龍宿除了不愛出門老窩在家,外加常常須要"耗體力(?)",身體比較虛一點(謎XD),所以臉色比較蒼白UUb
    因為如此...所以劍子的臉看起來比龍宿小==+++++(視覺錯誤)~~~果然是腹黑劍==+
    哈~恐怖箱XDDD
    不知道以後龍宿會不會後悔...
    後悔怎麼沒有在收到快遞時就直接拿去回收算了(痛毆)
    感謝觀圖啦^^

謝謝大家的觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2007-04-03 14:49 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

噗哈哈哈,可怜的剑子啊...
    那一扇子打的好~(龙:吾不是故意..)
    不过只是敷了层黑黑的面膜,
    剑子就那种表现...诶诶实在是该打~~
    “半天摔落猴”摔的好!(古尘殴飞...)
    顶端 Posted: 2007-04-03 16:38 | 7 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第7楼浅草残2007-04-03 16:38发表的“”:
    噗哈哈哈,可怜的剑子啊...
    那一扇子打的好~(龙:吾不是故意..)
    不过只是敷了层黑黑的面膜,
    剑子就那种表现...诶诶实在是该打~~
    “半天摔落猴”摔的好!(古尘殴飞...)

呵~那扇子來的真不是時候XDDD(來的好!!(毆))
    可憐劍子爬了半天結果還是得重頭來UUb

不過~~其實...龍宿早就知道劍子回來啦(叫這麼大聲怎可能沒聽到XDD)
    那個面膜是故意嚇劍子的XD
    不然龍宿老是吃劍子的虧~難得有機會整整他也不錯(?)
    依劍子那腹黑性子,搞不好裝陰沉只是要拐龍宿而已==+
    看那龍宿馬上就把面膜撕了去安慰(?)劍子~~(真是善良的好孩子><+)
    還被趁機吃豆腐....==++++

嗯...還是多摔幾次再讓他進房好了(喂)

謝謝觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2007-04-06 21:11 | 8 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

哈哈~~好可爱的两只~~
    龙宿的面膜.....
    非常赞....
    顶端 Posted: 2007-05-13 00:18 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 03:18, Gzip enabled