本页主题: 新人來報到了~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風之幻妖
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 60 点
珍珠: 17580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人來報到了~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 論壇id/昵稱:

風之幻妖
              這是很久以前(大約國小四年級時)玩線上遊戲一時心起取的名
            沒想到踏入霹靂圈後卻出現很大的麻煩......
          因為幻妖以前常自稱"某妖",卻意外與一位名人的習慣重疊了@@

2 支持的配對+最喜歡的人物:

我敢不說劍龍嗎?(笑)
        除了這個是王道以外,還喜歡雙橋,南宮慕,羽慕,四沐,西禔,吞宵等等等等......(族繁不及備載)
        最喜歡的人物是四無君!(簡直就像對神一樣的崇拜阿~)
            另外還曾經瘋狂的迷戀過定風愁...可是他出場的時間實在太短了......

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):

初來乍到,實在不敢說有什麼建議阿~
        不過倒是一進來就強烈感受到那份對劍龍的愛了
        從色調版面到QQ的過場動畫都好精緻好用心啊
        對妖來說什麼都可以,最重要的就是那股怨念,那股愛了!

4 您從哪裏知道到本論壇的:

劍龍公國主席,由貴大她家阿~

5 最喜歡的劇集?

劍蹤,戡魔一,刀鋒,封靈島,兵燹......

6 初來乍到,稍微介紹自己:

普普通通,什麼才藝都想學,什麼才藝都學不好的半調子~~
      雖然戲齡不長,可是對霹靂的愛是絕對不輸給任何人的!
      秉持著劍龍王道不可逆的精神~~
      劍子大人加油,腹黑之路不由分說,推龍之路更是長長久久啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-03 19:35 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎來到曉問!!

哈~~其實撞名有時都會發生的,就讓我想到素迷中有個素問~~劍子迷中也有個素問@@~~
定風愁單論偶也很好看的說,他原本的模樣更是華麗不行!!當初以為很難有人在比他華麗吧!!誰知儒門又出現一個!

希望你在這能玩得開心^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-04-03 23:21 | 1 楼
落花夢
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 62 点
珍珠: 17576 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈~~~哈~~我也是新人,很高興認識你
說到帶有邪美氣質的美人,悅蘭芳和龍宿大人都是當首第一
我很喜歡這兩個角色,當初四公子時代,夢可是瘋狂的很
到現在夢還很偏愛悅蘭芳,他可是夢心中第一俊美男(私心拉!!)
龍:恩~~~你在說啥?,夢:當然龍宿主人的華麗自是無人能比,主人永遠是夢心中的最愛
西蒙:你又將吾擺在哪裡?夢:阿!!闍皇墊下,你的型跟他們不一樣,不能這樣做比較拉!!
南宮:你將吾忘記了嗎?夢:南宮,劇情中你只出現一副骷髗,這要如何做比較?但你魅力無窮阿!!就這將夢迷得神魂顛倒
顶端 Posted: 2007-04-04 12:07 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-28 01:12, Gzip enabled