本页主题: 新人報到~~請多指教!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到~~請多指教!!

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 論壇id/昵稱:君書劍  
這個暱稱,其實是從我喜歡的三個角色名字中各拿一個出來的,請別跟之前造天六人弄混=_=

2 支持的配對+最喜歡的人物:
喜歡的配對很多耶~要一一說出可能得說個三天三夜吧!
說明白一點就是除了我討厭的配對之外,都可接受啦!!!
最喜歡的人物唷~不用說了!海殤君

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):
新來的也沒啥好建議的,也許在這待久了會有些建議。我倒是第一次看過這種以古生物為主的論壇@@
4 您從哪裏知道到本論壇的:
死中兼換帖的好友

5 最喜歡的劇集?
霹靂狂刀、霹靂王朝、霹靂幽靈箭

6 初來乍到,稍微介紹自己:
第一次來到這專屬古生物的論壇,還真有點驚訝=_=
戲齡有點偏高耶@@
希望大家多多關照呀~~︿_︿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-04 22:33 | [楼 主]
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊嘎~~
你你你、我我……(開始語無倫次)
殤會?我很少上去的呀~?
好吧,一下子無法準確猜中,
我只好憑海殤君和君書劍這六個字下去猜QQ

亂世情殤?沒可能。我和她認識是在山青,雖然很想跟他熟,但不敢說熟~
夜月曙星?好像也不對,我是殺上他部落閣看文,也不是在36雨認識啊……
跑到樓主家中去看,我也不認識憶秋年糕……

因此我決定憑直覺,看那個語氣、那個語氣……是南宮愛嗎=////////=?

估計樓主所說的劍,應該是劍痞憶秋年,不是什麼半尺劍……
君書劍和夜月曙星大的文章同名只是恰巧啦~XD

好了好了,雖然我覺得我有猜對,但樓主還是要趕快告訴我你到底是誰~~(巴住)

[ 此贴被瑾璃在2007-04-06 22:56重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-06 22:18 | 1 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

裝熟也沒關係,裝久就熟了(喂)~~XDDD
是說我們認識也的確有段時間了,被我認出來你也無須訝異~~(拍拍)
七、八年的戲齡跟我差不多啊 
顶端 Posted: 2007-04-07 03:24 | 2 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

Quote:

我以為大家都知道愛愛=糕糕了@@
原來還有不知情的0。0。。。

.......

不不,我本來的確不知情~////

昨天在暝鏡的水樓看到君書劍回我,
從他字字玄機好不容易才猜到的啊@///@

顶端 Posted: 2007-04-07 10:09 | 3 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

其實我最先開始遇到的是飄舟神隱,
有一天,我發現他ID突然變成南宮愛,
就這樣而已,我的記憶中,沒有年糕的出現,
要不是你們說出來,不然我也不曉得~
樓主語氣沒變啊,就是因為沒變所以才認得出來嘛~^++++^
顶端 Posted: 2007-04-07 11:46 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-10 05:52, Gzip enabled