本页主题: 吞佛童子後援會2007上海生日聚會 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

抹茶丸子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 94 点
珍珠: 17875 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吞佛童子後援會2007上海生日聚會

《醉臥優雅 心機之約》吞佛童子後援會2007上海生日聚會

活動時間:2007年5月6日(周日)

活動地點:上海桂林公園(上海文物保護單位,環境優美,適合cos、外拍)

公園介紹:http://www.lvhua.com/chinese/photo/typelist.asp?nid=98&cid=4

地理位置:閔行區 漕寳路桂林路路口。

交通路綫:上海軌道交通1號線"漕寳路"站下,KFC門口換乘公交92 / 92B路"桂林路"站下車,馬路斜對面即到。

活動介紹:

此次活動由吞佛童子後援會發起主辦,與吞會台灣地區活動同天舉行,共同慶祝吞佛童子登場2週年。

報名參加活動的道友每人將得到由吞佛童子後援會送出的小禮品一份,與吞吞共享美味生日蛋糕、參與現場遊戲更有機會抽中霹靂網海報館吞佛童子個人海報及其他霹靂精品!( 贈品與獎品均為吞佛童子後援會幹部們自發提供,感謝大家的慷慨與熱心。^ ^ )

更多活動信息,敬請關注後續介紹~~

其他事項:

活動人數預定為30人左右。

贈品、獎品與蛋糕之外的費用(此部分費用為桂林公園内茶館的茶資30元/人)將在活動當天統一收取;
公園門票2元/人,請各位在入園時自理。

以下問卷請填寫,為我們的活動籌辦作參考

1,您是否前來參加活動?

a, 是的

(選擇此項,煩請留下您的id以及聯係方式qq,msn皆可,我們將為您預留名額並提前一周跟您再次確認;若您不確定,請務必選擇b選項)

b,不確定

2,現場舉辦的有獎遊戲,您會否參與?

a,是的

b,不確定

3,活動當天您是否會cos(角色不限,霹靂相關即可)?

a,是的(若選此項,煩請説明cos的角色名稱)

b,目前仍不確定  

c,不會

4,活動當天您是否會帶娃或者偶(此項不限霹靂,如‘龍蝦玩偶’…XD|||)?

a,是的(若選此項,煩請説明)

b,不確定  

c,不會

* 答卷請pm樓主或隱藏回復在此帖下

調查截止時間為:即日起 ~ 2007.4.12
[ 此贴被抹茶丸子在2007-04-05 16:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2007-04-05 12:58 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

虽然我去不了,可是给出建议,乘43路会更近,因为不用过马路,而且43路比较多~~
5555~~~为什么是5月6日呢???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-05 15:12 | 1 楼
抹茶丸子

发帖: 54
腹黑: 94 点
珍珠: 17875 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

因为吞吞是那天登场阿....XD||||
感谢大人的建议,稍后会有详细的地图发布
路线也会补充更新^^
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2007-04-05 16:45 | 2 楼
crithdy

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

尖叫~~某是吞哥铁饭啊~~~泪奔~~~

1,您是否前來參加活動?

a, 是的

qq:13036766

2,現場舉辦的有獎遊戲,您會否參與?

a,是的

3,活動當天您是否會cos(角色不限,霹靂相關即可)?

c,不會

4,活動當天您是否會帶娃或者偶(此項不限霹靂,如‘龍蝦玩偶’…XD|||)?

c,不會(因为没有啊~~泪~~)

啊~~激动~~~上海啊~~从某这里坐火车估计要2个半小时吧~~好漫长啊~~但为了吞哥~~某甘愿了~~
顶端 Posted: 2007-04-05 20:43 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-03 04:46, Gzip enabled