本页主题: 今天好冷+愛心圈圈(簫醉) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫魚
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 61 点
珍珠: 17583 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天好冷+愛心圈圈(簫醉)

今天好冷-*~

剛洗完衣服(?!)回來的小醉
二哥:辛苦了......(靠近)
小醉:兄弟說這什麼話......(小聲......)
二哥:小醉......(整人黏上小醉輕聲喚著)
小醉:呃......怎麼?......
二哥:我......我......(鼓起勇氣!!!)我今天想吃雞腿飯.......!!!!
小醉:.........................................│││b(好樣的......)

愛心圈圈-*~(昨晚忽然生出來的產物~XDDD)

小醉:好癢...走開...走開......>/////<(揮揮~)
二哥:小醉!!你答應要給我親親的!!!(淚眼汪汪~)
小醉:這...好吧......你快點啦......>////////<(還是繼續揮揮~)
二哥:嘿嘿嘿~(勝利~)

一旁的霜爸:臭小子你在做什麼!!!!(爆怒中~)

某魚亂入:我不畫會心啊......(淚......) (感謝lang提醒>////<~抱)
請大家多多指教囉~^ ^(拜~)
[ 此贴被紫魚在2007-04-06 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By lang) | 理由: 圖文搭配很有趣喔!!而且那Q版樣真可愛^^
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 18:25 | [楼 主]
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

哈哈哈哈....好好笑喔,
    冷醉很可愛喔,
    霹靂對紫毛的都特別用心啊,

那個蕭二哥,
    最近有人說你像老母雞耶,
    看到這邊就笑了,
    實在是ㄅㄧㄤˋ到不行.....(毆)

那個霜爸,
    是平底鍋吧,
    果然是非常好的武器.....
    蕭二個好不容易SETO好的頭髮完蛋了,
    那個....荷包蛋順便澆上去吧......(喂!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-05 20:17 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~這幾天真的好冷喔!!
    這兩個身上的衣服真想扒過來穿....超怕冷的我~"~

哈~~冷醉好害羞喔!!
    簫先生倒是無時無刻都展現出他那對冷醉甜蜜蜜的愛呢!!

你不會心??這是指??你畫的愛心框框嗎@@?

哈~~感謝分享喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-04-05 20:24 | 2 楼
    紫魚
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17583 颗

可惡的濫小電!(抖~)
    回覆快打完時竟然給我當......我沒存檔耶.......(忍住不翻桌~QQ+)
    回覆又得重打了~真是考驗記憶......(飆淚~)

給小魔:
    很高興有讓你笑到唷~>////<(轉圈~)
    呵呵,小醉真的很可愛呀~>ˇ<
    對紫毛的特別用心~@@??

老母雞<=哈哈哈哈哈~XDD(笑倒~)
    咳,就先在的劇情看來的確有像到啊!
    拉上去瞧瞧......
    簫哥<=老母雞,小醉<=小雞啊......囧

沒錯!就是平底鍋呀,    
    哈哈哈!這樣簫帥可是會飆淚的呢~XDD
    再加個蛋呀~不錯呀~XDD(有靈感啦~>///<)
    感謝小魔囉~(抱~)等等就來去畫續~(毆~)

謝謝小魔的小花唷~^^(抱~)

給lang:
    就是說,最近真的很冷啊!QQ
    想想魚我前幾天還穿著無袖和短褲在家裡亂亂串呢~XDD
    哈哈哈!二哥有兩套,可以考慮考慮~^^(抱抱~)

呵呵,小醉感覺就是很容易害羞啊~還會裝傻不懂的那類~XD
    噗~這就是二哥沒,愛的力量呀~=ˇ=

驚~@@
    謝謝小L(我要怎麼稱呼道友才不會這麼怪啊~QQ??)了,我的確少打個畫啦~XDDD(汗~)

小L客氣啦!
    大家都好熱情,光這點就足以讓魚把家裡有的全搬上來啦~XDDD(喂~)

還有謝謝小L的評分~>/////<(抱~)
    顶端 Posted: 2007-04-06 00:39 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-18 03:07, Gzip enabled