« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

望

第一次在聖地發帖~
請大家多多指教...(叩首)

第一張:難斷

“渾蛋!汝這大傻子”

“嗨…龍宿…本想這下我劍子仙跡無需再修…即可名列仙班啦…”

“那真對不住了,吾疏樓龍宿又壞了汝的成仙夢。”

“耶…誰叫吾以為來接吾的是位莊嚴華美的紫衣觀音呢?這夢想不做都不行啊…”

“中原判龍被汝稱為觀音?小心佛門先天的無情佛碟。”

“哈哈….啊………..”

“…閉嘴,再說話,吾連汝的舌頭也斷。”

“唉…吾終於了解了蜀道行當時的感受了…這還真不是普通的疼…唔…..”

“…叫汝別說話沒聽懂嗎?汝道門的練峨嵋會保住汝的。”

“吶…吾說龍宿啊…咱們真的許久不見啦…但為何每次再會…老天爺都不肯賞光…老是下雨呢?”

“…天氣好的狠。”

“那…吾這臉上的水是怎麼回事?你…又為何滿臉的水珠?”

“這是汗水!”

“這麼點勞動怎麼可能讓龍首如此汗如雨下?”

“住嘴!給吾閉上眼!”

“哈,那吾就乖乖聽話閉上啦,說不定就這麼再也睜不開啦也說不定…”

“汝….!”

“能在這般情況下死去,能在這般的情況下死去倒也是個不錯的選擇….”

“汝這傻子給吾睜開眼!要到了!”

“唉….龍宿…你說吾傻…其實…你也徨不多讓啊…”

『要不是你抱的這般緊,吾真不想確定這樣的事實,你又瘦了。

龍宿,若斷一臂,能換得再見你一面,劍子仙跡心甘情願。

唯怨,

另外這手啊,實在還單獨用不慣,手足無措的劍子,真不知該如何為你拭去你那稱為“汗水”的東西…

龍宿,

抱歉,又讓你牽掛擔憂了,除了說抱歉,吾還能說什麼呢…』

第二張:望

當時想接前頭的圖~
斷了臂的劍子也像割斷了些什麼堅持,
不拘小節的~每天總是散著頭髮,
可能正望著園子裡正忙著的誰吧...
(覺得沒貢獻點東西對不起自己的良心(?)中...)
[ 此贴被曇子在2006-03-14 12:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By myamakusa) | 理由: 写意自然~请继续多画美图吧。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-11 17:55 | [楼 主]
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

.......................(炸)
    第一章,光看圖就很心驚,配上文字更驚
    阿劍(喂)你豁出去啦(喂喂喂)
    第二張看起來悠悠閑閑的劍子...是在望著誰呢?~
    龍宿吧(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-12 02:29 | 1 楼
    貓奴
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17787 颗
    华丽: 45 点

劍子啊...道家的無為你還真是貫徹啊~
    整日散髮雖說很逍遙
    小心哪天龍宿絕得這樣太不華麗了~
    幫你梳個儒門龍宿風格的髮型= =+
    紫色的觀音~好華麗啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-12 14:49 | 2 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO璽珍
    覺得敢這樣的劍子該是真的豁出去了....(或許知道某龍在旁邊偷看所以故意演的苦肉記XD)
    如果曇子是劍子就會更用力一點~直接把仙姬扔到琉璃仙境大門求救....XDDD(SOS!!!)
    當然是在望他家的太座...(毆)
    他沒膽子看別人...XD

TO貓奴
    很喜歡道家的思想啊~~!!(灑花)也很喜歡劍子那種江湖江湖.四海之內皆兄弟的個性~(扯遠了XD)
    不過總算把人檢回來了(閻羅王:我不要這麼腹黑的女婿啊~~~)))))(把劍子扔了回來))~
    龍宿或許會很高興看到以前那個不涉江湖瀟灑消遙的劍子吧~(背景樂:滄海一聲笑)
    倒是很希望劍子能聽太座的勸~這次再出來能換個造型~(怨念)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-12 16:28 | 3 楼
    simajingru

发帖: 45
    珍珠: 17795 颗

剑子为什么老是惹龙宿大人哭呢,不解阿

.....看到第二张图就想到了前一阵子流传的“风尘剑”造型剑子,那个寒阿!!!
    顶端 Posted: 2006-03-13 18:39 | 4 楼
    torikago321

发帖: 23
    珍珠: 17819 颗

我好喜歡你的畫風喲!!
    特別是第二張的劍子,
    眼神很溫柔,看的我都小鹿亂撞了
    顶端 Posted: 2006-03-13 23:02 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

不錯呢!!
    有別以往看到的畫風~~
    還搭配文字感覺更是棒阿^^

哈哈!~劍子那張在望誰呢!!真是帥氣極了!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-14 01:18 | 6 楼
    穆风
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17840 颗

咳,为什么你们都能看到,而我看到的却是两个叉烧呢?

不过,从文字上来看便是让人心碎的图啊.
    半抄半写半改编
    通古博今知海外
    脑中情书藏万卷
    掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
    [URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
    [URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
    顶端 Posted: 2006-03-14 09:31 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO simajingru
    因為劍子是壞男人~!!??XD(毆)
    龍宿只是在某些時候比較誠實吧~(流淚遠目)

>前一陣子流傳的“風塵劍”造型劍子
    那...那是什麼啊??@@

TO torikago321
    在曇子眼裡劍子有他只屬於龍宿的溫柔~只是或許不容易讓人發現罷了~(龍:他對我只有腹黑吧!?##)
    曇子自己也很喜歡~(羞)~有時候手會畫出啥自己都不知道~XD

TO lang
    謝謝喔~^///^
    曇子的文字還在努力學習中還希望能多給指教~
    希望自己能讓看圖的看倌更明白曇子想說什麼~

當然是在望...囉~~呼呼~~大家心照不宣~XDDD

TO穆風
    沒關係沒關係~!><bbb
    曇子再貼一次~!

因為發現PC的有些大人看不到~所以曇子用了版主大人們介紹的空間再上傳一次~
    但發現那個空間不論是在家還是在外~曇子這裡反到看不到~!!!
    所以怕兩邊的人會有一邊看不到...乾脆貼兩個算了....="=+
    第一張:難斷

第二張:望
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-03-14 12:30 | 8 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

第一章圖,嚇到,看起來好痛啊QQ
    但吾的心、龍宿大人的心更痛啊啊啊Q口Q
    配上對話,更能表達當時兩人的情境。

第二章圖......呼呼呼......
    好帥呀=///=很難見的披髮劍子呢!

仙人笑顏不言望彼方,是在想紫仙女否?【笑】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-03-16 21:28 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 01:43, Gzip enabled