«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

對對對 佛劍就是天生大哥型的啦=口=+
那張龍宿畫的最好我覺得 ˋˊ+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-21 13:37 | 20 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO殘雲
不過那張龍宿的手曇子有點意見...繪者大人~讓他看起來細緻點嘛~~>/////<
曇子有投票給殘雲喔~^^
那張維護正義真的很妙啊~!!!(看了拍桌大笑)
相當經典說~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-22 15:39 | 21 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

噗~~~是啦 那手有點太...= =++

噯呀~@@
你有看到我的啊////真不好意思
[正義之光]那張是搞笑用的啦=口=+
不過那張瑕疵太多了 也沒時間重畫就交了ˊˋ"
嬉遊記那張比較受歡迎啊(笑)
顶端 Posted: 2006-03-22 17:18 | 22 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO殘雲
或許是我的審美觀有問題???XD
可是曇子真的覺得這樣特別的東西很經典~
可能曇子太喜歡這種開歷史玩笑的東西吧~
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-27 16:15 | 23 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

恩...其實也不是說審美觀的問題
在畫的時候我就跟我的同學有共識
就是 這種東西是看人欣賞的ˇˇ
有某種(哪種)興趣的人就會覺得這是經典的東西ˇˇ
不過大部分是不太懂得啦XDDD(這樣說好像得罪很多人XD?)

我喜歡經典的東西勝過唯美的ˇˇ
顶端 Posted: 2006-03-27 19:01 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 07:03, Gzip enabled