«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 4.05 煙鎖重樓 1-13 第13章 46F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這....這......原本以為劍子是個不解風情的大木頭.
沒想到龍宿寶貝也是大木頭一隻
明明都已經想劍子的事情想到會失神了, 竟然所下的結論是無意於情愛之事!!??
幸好佛劍大師的修為夠高, 否則夾在這兩個愛情木頭中間可能有一天會氣到爆炸吧!?
龍宿到底是發生什麼事情了呢?為何音訊全無?讓我好擔心啊~~ ><
劍子....衝啊~~~趕緊去找找龍宿吧~~!!如果有機會來個英雄救美,可以在龍宿寶貝的心中加分哦~~~!!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: XDD鈍鈍的龍大也很可愛啊~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-01 21:54 | 10 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

这个……明明心中都有彼此了,却要这样……
    龙宿,至于要说無意於情愛之事这样的话吗?
    唉……到底龙宿出了什么事情啊?看着很担心的。
    剑子要不你来了大营救把,去把龙宿找回来……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-05-02 00:45 | 11 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-04 09:31 | 12 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

好难得。。。这么。。。透彻的大师。这么讨好的剑子。。。这么后知后觉的龙宿。
    扶起眼镜等下一章。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-05-04 23:04 | 13 楼
    pilistai
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17645 颗

第三章

「恩人,您的傷還沒好,還不可以下床。」一名六歲穿著黃衣的女童方進門,見著救了自己的恩人正耐不住性子的想不顧自個身上的傷,便想要起身走動,急著開口阻道。
    「不礙事,倒是吾說過多次別在喚吾恩人,吾只不過剛好順手救了汝們,談不上什麼恩人。」龍宿擺擺手有些無奈,這小朋友怎麼說不聽,和桐文斷了聯繫想必人可是急的像熱鍋上的螞蟻了,搖搖頭便又要下床。
    「這麼不愛惜自己的身體,活該在床上多躺幾天。」一道雄渾低沉的男聲自門邊響起,來人一身皇室打扮,身後跟著一名男孩。
    「傷勢已無大礙,多謝胤王爺的關心,樓宿銘感在心。」
    此時的龍宿繽華盡褪,只披著裏襯,上半身大半都還纏著傷布,傷布上頭涓涓的赤紅,失了血色的唇瓣,在在顯示人傷的不輕。
    「是真好可別又徒增麻煩,叫這兩個小的擔心。」說完只見小女孩和跟著胤王爺進門的小男孩羞紅了臉頰低下頭。
    「胤王爺好興致,開起兩個小的玩笑來了。」
    女孩名喚芷鳳、男孩名喚言雙。
    這趟出遊,沒想到竟然會遇上惡名昭彰的惡龍,貪圖自個身上的紫龍之力,兩人就這樣打了起,卻在打到一半之際,跑出兩了小孩,一時分心,受了魔龍祭天一掌,之後護著這兩個小孩,且戰且走卻還是不敵惡龍。
    最後還是找個隱密的地方,這才躲過惡龍的追查,可自己也在那時昏了過去,遇上了不該遇上的人。
    其實早在遇到惡龍時,自己就應該察覺到的,手不自覺得撫上額間的血龍印,還真是越來越明顯了。
    「最近正逢敝國十年一次的劍祭,怎樣有興致一觀嗎?」說完便落坐在椅上。
    「王爺邀請,草民怎敢拒絕。」
    「好!好!好!好一個草民,好一個不容小覷的草民。」
    「承蒙王爺不棄,敢問王爺一事。」
    「說。」
    「可否請王爺予與通行令。」
    「你傷才好泰半,如此急著出城門,有急事嗎?」
    「沒事,只是丟了一物,吾急著尋回罷了。」
    「此物對你來說很重要?」
    「是。」
    「所以你顧不得身上的傷都還沒好,便急欲尋回,就不怕倒在半路。」
    「王爺不也說,吾可謂之不容小覻的草民,不是嗎?」
    「說的也是,等會吾便交待下去。」
    「如此樓宿在此謝過。」

「碎了。」龍宿看著手上鏡月的碎片,開始覺得頭痛。
    雖然他可以直接到最近的儒門天下的據點跟桐文取得連繫,可這樣勢必引起一番軒然大波,他可不願意。
    看來只能在拜託北辰胤為自己送一封修書了,可這樣免不了暴露自己的身份,又欠上一條人情,還是算了,就當自己蹺班,只是苦了桐文。
    「恩人,劍祭己經開始,胤王爺正在外頭等著。」
    「嗯!」簡單的應個聲,已經無力糾正芷鳳喚著自己的稱謂,收起了碎片,起身便跟來人一起參加劍祭。
    只是沒想到卻見到了,許久未見的好友,一個眨眼人便消失,等龍宿回神過來,人已經被擁入屬於某人渾厚的胸膛中,也讓自個的身份暴個光,真是教龍宿不知該不該生氣,早知就直接修書一封,真是枉廢自己瞞著那麼久。
    劍祭上只留著笑意不名的三人,和不名所以的眾人。
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:03 | 14 楼
    pilistai

TO龍帝禦月
    龍宿出事這麼久了劍子才知道
    看來劍子是就不到龍宿了
    不過找到龍宿他還是有希望的
    汗!

TO夜玄昊
    沒錯沒錯~劍子大人
    找不到龍宿大人你老就不用回來了
    直接掃地出門去

TO空劫
    應該說旁觀者清 當局者迷吧
    是說後知後覺的龍宿大人特別可愛呀
    我撲~龍宿大人偶來哩~
    (某作者被某腹黑劍拉遠中.....)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:15 (By 風宇狼) | 理由: 回應讀者辛苦您囉,寫文也請繼續加油^^,謝謝您!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:16 | 15 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

北辰胤同学我怎么觉得你很关心的样子,说你有什么企图??
    胤:敢逼问本王,胆子不小吗?
    熊:王爷你表激动,随口说说的,苍龙弓收起来~~~

魔龙你好样的,记着,迟早有一天玩死你
    魔:是那个作者写的跟我无关好不好
    熊:不好,早看你不顺眼了

小声~龙宿不是人啊,龙印龙气的……
    龙:什么叫不是人?啊?给我贫啊再?
    熊:主子,放过我啦,我回去就给你写剑子先生被大师教训去
    剑:陷害无辜啊你个苯熊!
    熊:你说是不是你把人抱了就走的,那么激动的就是你,就是你吧(问作者,到底是不是先生干的?)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 風宇狼) | 理由: 我發現我很喜歡看小M做的對話內容,超好玩XDDDDDDDDDD
    顶端 Posted: 2007-06-01 19:50 | 16 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

龙首受伤了,龙首受了很重的伤~~~抓狂啊~~~
    而且还是被胤杯杯救了,这样更加乱了,总觉得胤杯杯是危险人物啊~~
    (小声问:三王爷救了龙首,是想劫才还是想劫色?   众:汗~~~~~)
    不过佛剑和剑子总算找过来了~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-02 08:27 | 17 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-06-11 15:41 | 18 楼
    pilistai

第四章

「劍子汝放手,汝弄疼吾了。」龍宿雙手不斷掙扎的想掙開劍子的懷抱。
    「抱歉,我不是有意的,我只是…。」太擔心你了,慌慌張張的劍子一把拉開和龍宿之間的距離,眸光流轉不停在龍宿身一來回打轉。
    「好了好了,倒是汝,將吾帶走就罷了,作什喊吾這麼大聲,怕別人不認得吾嗎?」這劍子真是生來對付自己的,什麼地方不來,還來到他曾和惡龍交戰的樹林,真是…。
    龍宿抬頭,看看現下回去只怕也不好解釋什麼了。
    「我…」難得的,劍子覺得自己也有辭窮的一天,他好像惹的龍宿不快了。
    方才一見著龍宿,高興的一時忘了場合,當時的場合確時不適合這樣冒冒失失的離開,只是當下他只想確定眼前的龍宿是真實的存在,在知道龍宿失踨後,霎時突然的,他彷彿心中失去了什麼,很重要的,但他說不出來。
    「瞧你緊張的,劍子,是桐文找汝來的。」眨眨眼,龍宿笑,還真是難得見到劍子有這麼驚慌失措的樣子「還真是難得一見啊!」龍宿打趣道。
    「讓好友見笑了,不過好友在此放了心,卻可憐桐文還身陷囹圇之中,只好向吾與佛劍求助。」
    「誰興汝說吾來玩著的,吾雖然人不在儒門可該處理的事,吾一樣也沒少,誰像汝。」整天遊手好閒,交友滿天下,。
    呃!龍宿你這是怪我太常上你疏樓西風蹭飯吃嗎?
    你知道的我很窮的。
    「龍宿你還有心情與我在此閒談嗎?」濃眉一挑。
    「吾知分派學子之事已在燒眉之際,已不容吾在此多待,但…吾過幾日便回轉儒門天下,就有劍子好友代為轉告了。」至少也要跟北辰胤說一聲,畢竟在人家祭劍的大事中途離席是非常失禮的,還有那兩個小孩子也必需有個安排才是。
    轉身,突然一陣大風襲上,吹的龍宿的紫髮和衣物微微飄起,些許的落葉隨著風飄落,龍宿纖手一抬攏了攏被風吹亂的鬢髮。
    突然的然一股拉力,阻了龍宿要離開的動作,回首,龍宿不解的望著劍子這莫明的舉動。
    「劍子?」
    約莫過了三秒劍子這才有了回應「沒,沒事,只是。」怎麼方才會有種如果不拉住眼前的龍宿,人就會消失不見的錯覺,可那時的直覺下意識的便將人給拉住,好好的一個人,怎麼可能會突然的不見。。
    「只是什麼?」今天的劍子似乎有點奇怪。
    「你現下回去也是來不及,不如吾與你一道向主人賠個不是吧!」
    聽起來就是個很爛的理由…劍子心想。
    「劍子吾只是去說一聲,汝不也說桐文那邊急著呢?還不快去。」
    「哦!哦!哦!那我去了,你也快點回轉儒門。」半推半就的劍子被龍宿推離,劍子眼眸忽的緊鎖著龍宿的臉。
    「是!是!是!」
    「龍宿。」
    「何事?」
    「你的額間?」那是什麼東西,他記得以前龍宿額間沒有這種疤。
    「這個?沒什麼,回儒門之後吾在跟汝講。」龍宿的眼神闇了闇,手撫上額間的血龍紋。
    「一定?」
    龍宿愣住了一下,但很快的又回神過來,只回了一個簡單的字“嗯”
    劍子緊鎖著龍宿的眼眸沒少看出龍宿的異樣。
    顶端 Posted: 2007-06-14 12:23 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 11:03, Gzip enabled